공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 38417l 4
이 글은 5년 전 (2019/3/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 다이소에서 없어서 못판다는 미니세탁기.jpg | 인스티즈

현재 다이소에서 없어서 못판다는 미니세탁기.jpg | 인스티즈

현재 다이소 에서 없어서 못 판다는 미니세탁기
버튼 누르면 진짜 세탁기처럼 돌아가고 배수도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브러쉬 세척하고 헹구기 좋을 듯!!

추천  4

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋ저도 저거 일본돈키호테에서 사왔는데
5년 전
병아리는 삐약  노란색 귀여운 병아리 삐약삐약
헐 저도 가지고 싶어요!!
5년 전
지은아,사랑해  선바는술을잘마시지~
너무 갖고싶어..저거로 브러쉬빨면 대박 편하겠다..
5년 전
그와중에 배수가 되요...
5년 전
Maple Story  🍁
저도 그것만 본...
5년 전
배수가 되는게 왜용??ㅠㅠ 저도 알고싶어요ㅠㅠ
5년 전
미나야  미나미나미나리
맞춤법이요!
5년 전
아항아항 감사합니당ㅎㅎ
5년 전
맞춤법이요❗️돼요가 맞는 표현입니다‼️
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
와 짼두 짼뭉이 옷 빨아주면 딱이겠다 다이소 한번 가봐야게써여
5년 전
앗....저거 보자마자 짼뭉이 생각하신 분이 또 있다니!
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
헐 대박 저랑 닉네임 비슷하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ역시..juj❣
5년 전
Kyu  infinite
헐.....갖고싶다
5년 전
헐 저기다 퍼프 빨고싶다
5년 전
우리동네에도 팔면 좋겠더ㅠㅠㅠ
가지고 싶어요 ㅠㅠㅠ브러쉬 세척할 때 좋아보여욬ㅋㅋㅋ

5년 전
와 ㅋㅋ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE

5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
인형 옷 빨면 딱이겠다..
5년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
아 진짜 다이소에 이거 빼고 다 있더라구요... 8ㅅ8
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
대박 솜뭉치 옷빨기 좋겠다
5년 전
헐 대박작품
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 진짜 되네
5년 전
추억
5년 전
이거 사고싶은데 ㅠㅠ 집근처 다이소는 없어용...ㅠㅠ
5년 전
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
인형옷 빨기 딱이네
5년 전
인형 옷 저기다 빨고싶다...
5년 전
헐헐
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
흐어 넘귀여워..
5년 전
헐 똠뭉띠옷
5년 전
철없어  탈와이지소취
헉 대박적 필요는 없지만 갖고싶다
5년 전
저거 물 엄청새던데요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제사고 빨았다가 물바다맹글고 바로 서랍으로 넣어뒀어요....
5년 전
Y.K  DAY6
Ar,, 안 사야겠어욤 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 별로에요,,? 마음을 접었습니다 감사합니다..ㅋㅋㅋ
5년 전
되요.... 돼요
5년 전
SKT T1  #SKTWIN
어렸을 때 콩순이 세탁기 사서 놀던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 페북에서 보고 브러시 세탁하려고 샀는데.. 딱 돈값까지만 함..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
우와 대박
5년 전
사진에서 인형을 넣었는데 사라졌길래 인형도 사라지는 줄....
5년 전
H appiness  whatever
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민형마크  MARK
헐 귀염뽀짝이네ㅠㅠ 책상뿌실뻔
5년 전
저거 브러쉬랑 인형옷 빨기 좋다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 지역 다이소에는 저거랑 청소기? 만 있더라구요 개인적으로 전자레인지 사고싶었는데
5년 전
전자레인지도 진짜 되나요??!
5년 전
아니요! 그냥 모형인거같아요! 불빛은 나오는거같더라구요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ저 이게뭐라고 빵터지죸쿸ㄴ자취생 필수품이네ㅠㅠ튵ㅌㅌ청소기도 짘짜되면 지우개 똥 치우기 좋것어욬ㅌㅌㅌㅌ
5년 전
청소기는 되는건가요?????
5년 전
WannaOne HASUNGWOON  하성운김재환워너원
완전 인형용..!
5년 전
석진이의28살  최애는 석진이다!

5년 전
어제 샀습니다!!!!
5년 전
주학년?  뿌이뿌이
돼요!돼요!돼요!
5년 전
김 유겸  GOT7
친구가 브러쉬 빠는거 보내줬는데 핵꿀템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 사러가야겠어요
5년 전
민윤기 와이프  윤기야 결혼하자
여기다 소맥 말아먹음 안되나요?
5년 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋ
5년 전
민윤기 와이프  윤기야 결혼하자
소맥 잘 섞어줄 것 같아서요ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IZ-ONE  💖💕💗💘💝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바등쪼  공깨비저승이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
피럴  영어이름입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 찐이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한입 주 군용
5년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박효신...  내남자인가 봄...
안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 순수하게 묻지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
이거 브러쉬 세척 겁나 잘된다던데 없어서 못사요ㅠㅠ
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와 배수 대박이다..
5년 전
이거 브러쉬 세척 유용하대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 대박
5년 전
산다산다
5년 전
yogurt  뉴이스트W
앗 제가 사려고 했는데..,
5년 전
헐 들어오면 무조건 사야겠네
5년 전
ㄹ헐.....브러쉬 세척하는거 보니까 뽐뿌온다
5년 전
칠정우  NCT
헐 대박
5년 전
찾아보니까 청소기랑 밥통도 있네요 ㅋㅋㅋ 귀욥
5년 전
肖俊  XIAOJUN
제 친구 사서 인형 옷 빨았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 브러쉬 빨 수 있다니 뽐뿌오네요...
5년 전
누가 여기다 소맥말아먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 소맥말면 좋을거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랩 잘하는 예쁜 RM  행복은 습관적으로 퇴보한다.
제 인형옷을 감당해줄 수 있을까요...
5년 전
성능이 좋나요...?
5년 전
와 대박
5년 전
다이소 돌아다녀야지
5년 전
제친구ㅠ여기다 소맥말아먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 대박
5년 전
솔희  황민현 예민미 사랑해,,,,,
다이소..대다내
5년 전
비원아포  ROLLIN
완전 인기템.. ... 없음ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
hwimmm  그루비에브리웨어🖤
와중에 맞춤법 무엇 되요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올 귀엽당
5년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
균뿌 옷 빨아줘야지
5년 전
헐 신기해
5년 전
와 애기들 장난감을ㅋㅋㅋㅋㅋ어른들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 물 엄청 줄줄 새요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 한번쓰고 화장실에 있습니당...^^
5년 전

짱좋이용

5년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
헐 사용 후기 감사합니다!!!
5년 전
감사해요!!
5년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
👍
2년 전
나초  렙3이랑 프사가찰떡
와 이게 일년전..
4년 전
순간 여전히 인기 있다는줄 알고 오래가네 싶었넹
4년 전
최병찬  사랑해