공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 530l
이 글은 5년 전 (2019/3/12) 게시물이에요

[단독] 박찬욱 감독 '방구석1열' 출연…28일 녹화·3월 방송 | 인스티즈

녹화는 오는 28일 진행되며 박 감독의 출연분은 3월 중순께 전파를 탄다. ‘방구석1열’ 김미연 PD는 매일경제 스타투데이에 “지난 1년간 박찬욱 감독님께 열심히 러브콜을 보냈는데 런던에서 신작 활동을 마무리하고 오랜만에 한국에 들어오게 돼 만남이 성사됐다”며 “앞서 방송됐던 박찬욱 특집과 직결되는 이야기는 아니지만 당시 다뤘던 ‘복수 3부작’이 아닌 ‘친절한 금자씨’에서 ‘아가씨’ 그리고 신작 ‘리틀 드러머 걸’로 이어지는 그의 ‘여성’이라는 화두에 대해 이야기를 나눌 것”이라고 설명했다.

그러면서 “앞서 박찬욱 편이 워낙 시청자들의 뜨거운 반응을 받았기 때문에 기분 좋게 제안을 승낙해주셨다. 오랜만에 박 감독과 다양한 이야기로 시청자와 소통할 수 있는 계기가 됐으면 좋겠다”고 덧붙였다.

이런 글은 어떠세요?

오 완전 기대됨!!!!!!!!!
5년 전
짝짜꿍  JBJ 김동희
꺅 너무 좋아요 진짜 제가 정말 사랑하는 감독님ㅠㅠㅠ 게스트로 이경미 감독님도 나오셨으면 좋겠어용
5년 전
헐 대박
5년 전
헐!!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ573 마유7:0483817 41
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg332 우우아아6:52108203 5
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg246 으러13:3757698 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG799 우우아아8:2283399
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음152 게임을시작하11:0055907 2