공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 23622l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

단당류  포도당
나무엑터스 우리 막냉이 잘 챙겨주십셔🙏
5년 전
이와중에도 넘 예쁘네요...
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
와 진짜 예뻐요
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
나무엑터스 우리 주꾸 잘 봐주세여....ㅎ
5년 전
헐 sm 나갔나요..??!
5년 전
넵 에스엠 나간지 좀 됐구요 개인 으로 하다가 이번에 들갓오요
5년 전
나무액터스 사진 거의 홈마급이던데
5년 전
김민규야  아 왜애~!
헐 나무엑터스ㅡㅜㅜㅜ
5년 전
우리태연이  309호 남매
아웅 우리 주현이 ㅜㅜㅜㅜ 나무엑터스 잘 부탁합니다 ㅎㅎ
5년 전
DeleAlli  TottenhamHotspur
헐 나무 일 잘하는 곳!
5년 전
나무엑터스 우리 서현이 잘 부탁드립니다 그와중에 우리 주현이 예뻐 죽어ㅠㅠ!
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
왤케이뻐...
5년 전
헐 나무엑터스!!!!! 대박 ㅠㅠㅠ 응원하겠습니당
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
예뻐요... 활동 기대해요
5년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
와 이제 아예 연기자하시는구나... 기대할게요
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
오 나무액터스 갔구나
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 간간히 노래도 내줬으면 좋겠다
5년 전
김선아  권유리 문현아
나무 엑터스 현이 사진도 예쁘게 찍어주셨으면 좋겠다
5년 전
사랑빛  lovy
이뽀
5년 전
아 너무 이뿌다ㅠㅠ
5년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
넘 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새 작품 기대하고 있을게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🧡
5년 전
흑흑 이뻐
5년 전
나무라니ㅠㅠㅠㅠ예쁜 사진들 많이 기대할게요
5년 전
나무엑터스 우리 주현이 잘 부탁드려요ㅠㅠㅠ 사진도 예쁘게 찍어주시고 너무 감사해요💕💕💕
5년 전
오~ 잘됐네요~
5년 전
서혀니 너모 예뽀여
5년 전
어남류  내 신경은 온통 너였어
헐 나무엑터스요...? ㅜㅜ 그럼 가수는 이제 안하는건가...
5년 전
나무에서 공식입장 낼 때 가수활동과 소시활동 최대한 지원해준다고 했어요!
5년 전
어딜가든 서현이가 행복하다면...!!
5년 전
웃는게 참 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 이뻐서 소름돋았자냐........서쭈꾸.....ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모미쳐버려따아
5년 전
2뻐ㅠㅠ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
오 좋은회사 들어갔네 어울린다
5년 전
오복이  주인님 죽도록 지켜
헐 나무! 일잘하는!
5년 전
나무엑터스에 가수도 들어오는구나..싱긔싱긔
5년 전
서현언니 진짜 예쁘시다
..괜히 스엠이 아니여써ㅠㅠㅠㅠ
막냉이 잘 챙겨주세요><

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름부터 찰떡인데 소속사에서 울주꾸 덕질하잖아여ㅠㅠㅠ
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
나무엑터스 비하인드 사진들 홈마급인데... 근데 소속사 분위기랑 서현 분위기랑 잘 맞아보여요. 앞으로 좋은 작품으로 많이 봤으면 좋겠네요.
5년 전