이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

JENNy_  블랙핑크.EXO
에휴 또 판인가요... 스엠고소합니다 여러분
여성분한테도 그게 무슨 못할 짓임... 한 사람 루머 만들겠다고 나락까지 가는구나
피리미리가~  배고파서~
이런 일이 있었는지도 몰랐네.. 지인 여친을 저런 취급하다니.. 머릿속에 저런거밖에 없나봐요
침대집착공  이 침대 누구침대야
와 소오름 진짜 기분나쁠듯.......룸싸롱여자라니
TXT'연준
저 여성 분도 지금 본인이 이런 루머에 이용 되고 있다는 걸 알고 있다네요
난다 고래?
아니 근데 딱봐도 그런분위기 아닌데 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 기분 더럽겠네요 저런 소리 듣는거 알면

뽀앙글
네 스엠은 고소중입니다 다같이 고소미먹으세요^^
박 건우
저 여성분 진짜 기분 안좋으셨겠다 ,,,,
loey_61
찬열 표정이 너무 순진무구 20살 샌액희 같아서 사진 보는 내가 고학번 연서복 된 것 같은 기분이기만 한디요
2222진짜 얼굴이 너무 순진해 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
경수진  ?엑소파워5일컴백
늑미 때 얼굴 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
222 늑미때 보여요
•••
3333 ㄹㅇ요 ,,
•••
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡이에요
•••
진짜루여ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
•••
웃으면 안되는데 진짜 그런거같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 에스엠 고소중인거 루머 유포자들이 보길 바랍니다:) 손 잡고 경찰서에서 정모하세요
•••

yoloey
여자분한테도 실례인거같아요.....제가여자분이였으면 루머유포자 고소할듯 왜저래요
물론 스엠은 고소중입니다^^
•••
어이쿠야호
저 여자분 일본에서 유명한 sns스타시던뎅 왜 그런 루머가,,ㅋㅋ 사진 각도부터 투명하군뇨.,
D.O.
또또 고소각 못재고
읭읭쵹촉
루머유포 하신분들 고소당하세요 ㅎㅎ 공지올라온지 며칠되지도않았는데
다중복이네
진짜 안티들 너무한 거 같네요... 사람 하나 잡자고 말도 안되는 루머를 퍼트리네요 그것도 이렇게 저급하게 꼭 고소당하길! 저 여자분도 걱정되네요ㅠㅠ
bolbol
고소시즌인데 난리네
ΣXΩ
조금만 검색해도 여자분 누군지 다 나오는데 왜저러는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리애
3월 초부터 그냥 걸려라 하고 자꾸 루머 유포하는 느낌
Lucky_ One .mp3
아니 애초에 양쪽 다 팬들 있고 좀만 머리 굴려도 지인들이랑 있는 자리인 거 알텐데 애먼 양쪽에 이상한 소리들을 붙여먹어서 고소 해달라고 난리인지 몰겄네 증말
유포하려고 난리치던 사람들은 친구끼리 호프집 갔다가 꼭 룸 다닌다고 소문들이나 나세용
•••
옛날 사진인가용??
뇨뇬
여자분 누구에요??너무 예쁘시다ㅠㅠ
소피아 공주
이쯤되니까 진짜 안쓰럽다,, 왜 가만두지를 못하는걸까
저 여자분도 기분 진짜 나쁘겠다 룸싸롱 여자라니;
minice
헐.. 남 미워하고 흠집내는 데에 정신이 팔려서는 별짓을 다 하네요
올첸이
또또 고소 당해봐야 정신 차리려고요?
등불  눈은 마음의 등불
그러게 카메라 각도는 왜이래
최근사진인가요...?찬욜 완죠니 풋풋쓰,,,,☆
아린잉
엇 창태 전여친이네..찬열이랑 창태랑 지인이에요? 신기ㅋㅋㅋㅋ근데 창태랑 저분 헤어진지는 꽤됐어요
그 분 여자친구 아니고 지금 다른 분 여자친구인걸로 알고있어용
•••
저 일도 좀 된거랍니다!
•••
안티들 미친건가
앞구르기  EXO
찬열이한테도 저 분께도 너무 무례하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소각 못재나요 루머 퍼트리시는분들 ㅎㅎ
양양이
여자분 기분나쁘실거같아요 찬열분도 물론이고요
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
(내용 없이 첨부한 댓글)
배곱파
찬열도 그런데 여자분은 일반인인데 너무한거 아닌가요...
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
제발 모르면 가마니있..
박지민 부리  옴뇸뇸
..? 저런 루머를; 도를 넘었는데요
흐린날  EXO
또 설치네 또
묘미뮤
오 후쿠시 소우타랑 찬열이랑 지인인게 더 신기하네욥
근데 창태랑 헤어진지는 꽤 된걸로 알...저게 작년 사진인가
•••
후쿠시소우타 말고 아마 마켄유 지인인거같네욥,, 카더라로 많이 돌았어서
•••
마켄유요? 저분은 창태 전여친 아닌가
•••
넹 ㅋㅋ 맞는데 마켄유가 저여자분이랑 그렇다라는 얘기가 돌아서요 찬열은 아마 소우타말고 마켄유랑 친해서 만난거같네요
•••
마켄유가 저분이랑 사귄다구요..? 첨들어요...제가 팬인데
마켄유랑 찬열이랑 친한 사인건 알고있었어요

•••
묘미뮤에게
저도 첨들어여 오늘,, 목격담이 떴었다 그래서.. 아님 마켄유나 찬열 일본 지인 중 한명이랑 만나는게 아닐까요? 근데 마켄유나 찬열 친한거밖에 본 적이 없어소,,
•••
경수진  ?엑소파워5일컴백
제발 가만 좀 냅두세요... 애 좀.. 저 여자분도 갑자기 무슨 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고...
땅스땅스
일반인분에게 룸쌀롱여자라는 루머 퍼뜨리고 다니는 추악하짓하는 사람 진짜...ㅋ
엑소는건재합니다  너는 더 눈부시잖아
엑소 고소중
사진한장으로 룸살롱이라고 생각하는게 이상한거아닌가...??
진짜 루머유포 가만안둡니다
고소중...
엥 이런 루머있는줄 처음알았다 이거는 찬열이한테도 고소당할수있는일만 아니라 여성분한테도 고소당할일 아닌가요..?루머 유포도 해야지 당사자들이 얼마나 기분나쁘고 피해보는줄아는지;
고소중이에요~~~~어휴 정말 뭐하자는건지
LOVESHOT  EXO 사랑하자
애초에 저것만보고 룸쌀롱이라니ㅋㅋ 어이없네
29조
인생은 뭐다? 실전이다
지지하디드.
엥 찬열분닮은꼴이신줄 뭔가 첨에느찬열님안같아서..
시간표
스엠이 조용히 있다고 고소 안 하는 거 아닌데 ㅋㅋ 다들 고소 수고
청천을
에스엠 고소 중입니다~
백현앙글
대형이 오히려 더 안봐주는거 모르나봄 ; 요즘 메일 1시간마다 읽는중
이거보고 루머 처음 알았는데...확실하지 않은걸로 사람 몰지 맙시다..
다시만나
진짜 저곳들은 별의별 루머의 근원지네ㅋㅋㅋ
鄭 閏 伍  정 재 현
헐저게무슨짓이죠
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
아니 대체 루머 유포 진심 왜 하는 건지......
열이한테도 그렇고 저 여자분한테도 그렇고 진짜 못할 짓
그렇게들 고소 먹고 싶나

디스코
판단도 안될 상황에 진실로 믿는 사람들도 참
Baekhyundu  EXO
엑소 좀 가만히 냅둬라 제발 !!!!!!!!!!
다들 고소 먹고싶나

눈꽃밍찌
고소미 먹고싶니 루머유포 좀 그만하자~~~
근데 저 각도면 같이 술마신 사람들 중에서 일부러 악의적으로 찍은것같네요
33 너무 몰카같은 각도.....
•••
룸싸롱 여자라니
어휴 증거도 없이 사람 몰아가기 쉽다 진짜 ㅠ 선처없이 가기를
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅇㅅㅇ 하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 순박하신거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
이런게 진짜 추악한거지
고소가자

진짜 엑소 가만히 두세요~~~~ 제발 ㅠ 추악한 짓 그만
효성
고소길만 걸으세요
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아니 연예인 싫어서 죽일듯이 까는것도 이해안가는데 그러려고 주변 사람들까지 이상한 사람으로 둔갑시키네....
혀니의에리  우리항상행복하자
이게모람
Make up  아프리카 문 파워!
멀쩡한사람 왜... 룸싸롱다니는 사람으로 만드는거지...
루머 퍼트린 분들 경찰서에서 정모하세요~
채니’
에휴 아무거나 걸리라고 백날 루머 뿌려봐 ㅠㅠ 다 따서 법무팀 보내고 있어요~~~!! ㅠ
너의 시
저런 각도에서 사진 찍힌 게 더 소름... 지인이거나 지인의 지인이 찍은 거일 거 아니에요...
baekhyunee_xo
망하라고 염불 외우다가 안 되니까 계속 루머 유포하죠? 경찰서는 솔플인 것을 ^_^...
이윤조  누나~
둘만 나오게 사진찍은거 너무 악의적인거 다분하다...
OnCloudNine
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순진하게 나왔는데요
정진영 신동우 이정환 차선우 공찬식  ❤️ B1A4 ❤️
고소 가자~
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
시기도 현재가 아니라는 얘기가 있던데 너무 악의적..아무리 안티짓을하고싶다고해도 일반인을 그렇게 몰고가다니..
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
아니 근데... 저 여자분한테 더 실례인듯... 연예인도 아니고 유명은 할지라도 일반인이라는데 룸쌀롱 여자니 뭐니...
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아휴 진짜 만들소문 없어서,, 찬열님이랑 여성분은 뭔 죄에요
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
근데 저런 저질스러운 루머 유포를 하는 사람은 본인에게 무슨 이득이 있어서 기를 쓰고 까.내리는 걸까요...
결국 고소장만 받을 거 같은데

세자 이율
찍은 사람 누구인지... 악의적으로 저라면 소름돋을 것 같아요
근데저걸저자리에서 누가찍은거지....지인모임인데..?
박차오름  인피니트
여자분 진짜 화나시겠다 루머 퍼트린 사람들 다 감방으로 사라졌으면...
뽀로뽀쨕
저 여성분한테 어떤 분께서 저 글 보내셨는데 읽으셨다네요~ 조만간 끌려가실 듯
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
여자분까지 무슨 죄... 왜 사람을 못 잡아먹어서 안달이에요
변벡현  Fearless B
제발 생각 좀 하고 손 놀렸으면,,ㅋㅋㅋ
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
에셈 고소중인데 각 못 재고
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
와 조회수ㄷㄷ
•••
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
제발 다 고소해주세요 ㅜㅜ
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
할일없는 사람들 참 많네요 멀쩡한 사람 몰아가는건 도대체 무슨 심리인지...
엑소 그만 좀 내버려두셈 그리고 내가 저 여자였으면 화나서 벌써 고소함 생각만 해도 열받음
어떻게든 엮어볼라고... 에휴
엑소러브
다들 고소미길 걸으세요 사진각도가 너무악의적이구ㅜ
네이트판 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로고소받고싶으신것같아요.. 그리고 이건 찬열이뿐만아니라 저 여성분한테도굉장히 실례인거 인지하셔야해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Demi Lovato  Roseanne Park
처벌!처벌!
버디
저런 사진은 저자리에 있던 지인이 찍어서 퍼트리는건가...?
왈왈왈웅
근데 진짜 누가봐도 몰래 찍은거처럼 보여서... 둘 다 불쌍... 특히 여성분은 일반인이신데 에휴 진짜 저 분도 고소하셔야할 정도인데....
음성사서함  사랑하자
저 여자분한테도 엄청나게 실례 아닌가요 진짜 머리에 뭐가 들었으면 그런 루머를 ㄹㅇ한심
마크투안
저걸 누가 찍어서 퍼트린것도 소름
방탄소년단JIN  부인
진짜 왜 가만히 있는 사람을,,,
fearless,B  찬열이보면기분이조아
경찰서는 솔플입니다 제발 처음으로 에스엠이 선처 없다했으니 사리세요ㅎㅎ
에스엠 요즘 고소하는데 제발 생각 좀 하고 올리세요 정말 경찰서가고싶어서 환장한것도 아니고ㅎㅎ
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
와 어떻게 사람을 저렇게 싫어할 수가 있지 자기랑 관련된 사람도 아니고 그냥 연예인일 뿐인데
갓뜻갓숮
왜 사진을 찍엇대저러케 몰래..에휴
언제적 사진을 가지고..고소미 먹여주세요 스엠씨
•••
변백현에인생배팅  비스트샤이니엑소
고소길 걸어보자
이그조 수호  EBS
예 다음 고소각~!! 스엠 고소미 먹여주세요
Going KOKOBOP
어휴 또또 고소각 못재고 정말,,,,,,
윤아야유현해  805 & 113
스엠 고소미 먹여주세요
애기 치즈
찬열도 찬열이고 저 여성분은 무슨 죄ㅠㅠㅠㅠ
역시엑소  이그조 사랑해
진짜 저런 루머 만든 본인들로 부메랑 맞길
큥쳰
사진한장 때문에 일반인인데 룸여자 소리듣다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정열
엑소 좀 잃어라 제발 ㅜ 구질구질해 진짜로 ㅜ 고소길 잘 걷구 ㅜ 경찰서는 솔플이다 인마 ^^
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
지인들 모임일텐데 저렇게 사진찍힐일이뭐있지........무섭다진짜
참고로 스엠은 지금 엑소로 루머유포 한 사람들 고소 중이랍니다~~모르면 외우세요 인생은 뭐다??실전이다~~
새후웅
스엠 이번에 선처 없다구 분명 기사 냈어용^.^
됴르르까꿍  exo FTIsland
같이 술마시는 자리에서 저렇게 사진 찍힌게 더 소름... 연예인들은 맘놓고 친한 사람들이랑 술도 밥도 못먹겠네요 진짜ㅜ 그나저나 찬열이랑 여자분 둘 다 되게 드라마에 집중하는듯한 표정 짱귀ㅠ
무슨 저런 소문을....
샤이니스백  EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 찬녀라 좋은것만 보고들어라 ㅠㅠㅠㅠ
309 329  태연아 주현아
스엠은 고소 중...
그만혀 다들... 찬열이 뭘 하든 냅둬... 미자도 아니고 지인 분들이랑 술 마실 수도 있지... 에휴
EXO Run  엑소이즈마이라이프
에셈 고소 중 >_<
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
우리 애가 받을 상처도 상처지만 여성분은 룸싸롱 여성으로 오해받고 참나.. 스엠 이번에 선처 없다고 하네요. 이상한 루머 퍼트리고 인신공격 및 악성 댓글 다시는 분들 인생은 실전이란 거 꼭 깨닫고 영양가 많은 코옹밥 드실 수 있는 계기가 되길 바라요! 여태 말로만 고소한다 고소한다 하니까 아직도 정신 못 차리시고 말이조.^^
꿀주먹
근데 여성분 누구예요? 너무 고우시다..
저도 그생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 이쁘심.....
•••
빰빰
욕설논란일줄 알았는데 저런 루머가 있는건 처음 알았네여 그래서 그 사진은 합성인가요?
SM 크리스탈  인피니트정수정
아니 찬열분 일도 너무하다 치지만 여자 일반인 분을 룸싸롱이라고 가정하고 모함하다니,,, 진짜 오바다
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
화질이 저래서 90년대 드라마인 줄 알았네 어후 저런 루머 퍼뜨리는 사람들 할 짓이 그르케 없나
되게 조용조용해서 에셈 고소 안 하는 줄 아는데 다 하고 있어요^^ 엑소 건들지 말자 제발~~~
몬래
그 와중 여자분 너무 예쁘시다 ...
세훈이부인  오세훈
와 진짜 저렇게까지 하고싶나ㅋㅋㅋ
가오나시.  Aㅏ......
루머 에반데.... 사진은 몰래찍은건가 더 에바...
과즙상큼이
몰래 찍은사람은 또 뭐여,,
봉량제종투
고소각 좀 재고 행동하세요 인생은 한번 뿐이에요
란란루
이런 사진 찍는 사람도 지인일텐데 진짜 소름끼친다,,
헐.....
찬열분도 저 여성분도 루머 퍼뜨린 사람 절대 봐주지 말고 고소했으면 좋겠다

그냥 내 가수  마이웨이
taeyeonss
여성분은 진짜 무슨죄지...
백현이가큥했오  Fearless
경찰서는 솔플이고 선처는 없습니다 그대로 감방 가시거나 벌금 와그창 물으시면 됩니다^^
서울의개
go wake up  진리
여자분 짱예
p_k_h_  박강현 오승훈
여성분은 무슨 잘못ㄷㄷ.. 저렇게 퍼지면 주변 지인들한테 다 의심받을텐데
皇帝_황민현
여자분 무슨죄... 진짜 아이돌 극한직업이다
Alice In Wonderland  
어우 진짜 옆에 계신 여성분은 무슨 죄... 찬열님 예전부터 이런 악의적 루머? 생성이 많이 되는 것 같네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워라... 안티들 정말 할 짓도 없지...
SWEEEEET  B1A4&BTS
제발 좀 제대로 알고 얘기했으면 좋겠네요 두 분께 다 피해잖아요..
crabtree
예??? 진짜라면 저 여자분은 무슨 죄이며 찬열씨는 저 여자분에게 얼마나 죄송스러울까요 ㅠㅠㅠㅠ 단지 연예인 지인이라는 이유로 저런 상스러운 말을 들어야하는게 진짜 말도 안되네요
おめでとう
각도가 작정하고 찍은 각도네
운몽 강씨
할짓이 없어서 저렇게까지 하고 싶을까
인간들 왜 그러고 사는지 진짜...
ICEMANGGAE
어휴... 떳떳하게 루머 유포하는 사람들.. 다 고소미 드시고 정신 차리시길.. 인생은 실전이에요.
변짱구  백현이의 짱구룩
진짜 왜 저러는지ㅋ인생은 실전이라고 몇번을 말해야 되나요ㅎ 꼭 뿌린거 그대로 거둬가시길ㅎ
인생은 뿌린대로 거두는겁니다..^^.. 다들 호되게 당하시길
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
일반인을 룸싸롱여자로만들다니 역지사지로 좀 생각해보시길 본인들이 하루아침에 사람들사이에서 몸파는사람으로 소문나면 기분이 어떨꺼 같은가요?
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
일반인을 직업여성으로 만들다니
끔찍하네요 그런식의 소문이 돌면은
치명타가 올거라는건 같은 여성의 입장에서
알수밖에 없지 않나요

온옵이들  온옵오마걸
이번엔 고양이가 사진찍었다고 할건가........
아니 진짜 사람인가
VEAUTY
진짜 제정신인가? 고소 호되게 당하고 공개적으로 망신 당하고 싶은 건지...? 진짜 익명이라는 방패 뒤에 숨어서 연예인들 아무 이유 없이 욕하고 루머 생성하는 것들 지긋지긋함 다 확실히 처벌받았으면...
임보라
그나저나 여자분 예쁘시다
고준(김준호)
근데 찬열본인도 저정도면 누가찍었는지 알것같은데.... 너무 상처일것같아요 ㅜㅜ
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
엇 일반인 분은 얼굴 가려주셔야 하지 않을까요? 인스타에서 유명한 분이면 안 그래도 되는건가요..? 저는 잘 몰라서요
대니대니
저거 그럼 지인이 몰래 찍어서 어디 푼건가요? ㅜㅜ
레몬꿀차
애초에 사진에 후쿠시 소우타의 여자와 엑소/후쿠시 소우타의 앞... 일케 써있는데 어디서 루머가...
와 뭐 저런 루머를 뿌리고 다녀..진짜 기분나쁨
  슬기가되고싶었던쓸
이런 글은 어떠세요에 갑자기...
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
젤리민규  minggu

슈리보라
이게 왜 갑자기..
안 놀아줘서 삐친 올빼미  찌릿
얄궂다... 이런 글은 어떠세요 에 뜨다니... 하...
송맴
이게 왜 지금.... 거의 유튜브 알고리즘급 잔인함
히봉
폭로글보고 이거 뜨네 ㅋㅋ... 뭐지
일반
앍리즘은 아닌거 같고 누가 링크 남겼어욤
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
알고리즘 시작인가
바닐라코  화장품 먹어봤어?
이게 왜 갑자기,,
반했음  😍