캐리와 장난감 친구들 ll조회 114371l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

블랙티
pache
입가벼워서 다행이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
대학교  행복하게!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
멈멈멈멈  멈뭄미최고
ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도미니크  명의 벨베르의 제자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
챱챱 부기  앙금앙금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT_  NEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
KIMSEOKJIN  이야아~ 이 친구~
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
본의아니게..많은 분들을 웃겼다....코슥...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌어요 ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이
•••
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
으헠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ입에 날개 달린듯이 가볍구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
서 은 광  비투비워더
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
•••
MONE  널보면난슙슙하고우네
•••
•••
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
차기준  파국씨네 쌍둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
정2룬  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 불어주세요
•••
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국쓰
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 깃털이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Kyu  infinite
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
형, 곰이야?  데이식스 박성진🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 읽다가 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SEI  SUPREME SKATER
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
•••
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
채선  
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋ 봐도 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
황제 민현  잊지마요 난 네편이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 생각 했는데
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 병원복도에서 터졌어여
•••
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
160  cm
•••
에프티  해탈의경지에이르렀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
코우노도리  コウノドリ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
현성  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
저같은 남자는 저밖에 없어요  ONE and ONLY 정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄ㅋㅋㅋ
•••
•••
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무표정으로 스크롤 내리다 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
크흡  흡흡흡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사랑빛  lovy
•••
donut  ?
•••

실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
맨 위에 저 사진이랑은 말이 정반대네영...
물귀신 작전인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
seo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 불면 더 타격이 큰 사람들이라는거 알고 다같이 죽자이건갘ㅋㅋㅋ
호놀룰루ho!
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
저러다 클나는거 아닌가

사진이 멍해서 그런지 물귀신 작전보단 그냥 별생각 없이 묻는 거 다 대답하는 것 같다...
gray색이야  회색♥
다같이.죽자네요
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋ광순가욬ㅋ
•••
프사보고 아 깜짝놀랫어요ㅋㅋㅋ
•••
함은정
뜻밖의 인가? 아니의도된 연기인가?
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저건 승리까지만 밝혀졌을때 분거고 정준영 카톡 까지고 나서 본인 죄도 밝혀지고나선 갑자기 딴소리 하는중이에영...본인은 죄 없다고..
•••
갑자기..?
사토  
그냥 아는거 다 불어 어차피 이미 망가진 거 더 이상 망가질 것도 없잖아
화언
뭐양 더 불어줘~!!!~!!
지난 2일???
지난 2일?? 시기가 되게 이르긴 하네요..
•••
마름달과 열매달  그리고 열이틀
사건 봐준건 청와대 들어가기 전이고 뒷거래하면서 야망을 꿈꾸던 분이신가... 아무튼 지금처럼 솔직하게 모든 혐의에 대해서도 이야기 하시길.
연또  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
최종훈도 이제 밑질게 없어서, 꼬리자르는게 보여서 불리해지니까 그런듯요
민초단  어차피 승리는 민초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 불어랏
스탠딩 에그
frοmis_9  💚flover☘️
탈퇴했고 은퇴까지 했어요 제발 (전) FT아일랜드라고 써주세요
이 재진  FTIsland
33 최종훈 에프티 아니예요
•••
T1 Teddy
거짓말이나 뭐 감추려고 저래 말하는건 아니겠지요...?
핑크복숭아
본인을 보호해줄 인맥이 완벽하지 않은건가? 단순히 입 가벼워서가 아니라 일정 부분 수사에 도움을 주면 어떤 부분은 감형해주겠다 이런식으로 딜이 있었을것같은데..ㅋㅋㅋ
•••
폴리바게닝이라고들 하는데 미국은 그게 가능하지만 한국은 불가능합니다.
•••
아하..전에 마약사건에선 공범 자수하면 그런게 있다고 봤었는데 이 경우랑은 다른건가요?
•••
다 같이 가라앉게된거 계속 불어주면 좋을텐데요
어! 맞아 나 곰이야  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
다 불어라아
Your dream
데엠,,
•••
지금까지중에 잘한거 하나있네요 술술풀어보세요
호시기
저게 승리랑 유대표만 터졌을 때 정준영 폰도 털릴지 모르고 그냥 아는 거 다 대답해준 건데 결국 본인 죄를 입증한 셈이 돼버렸네요... 참 웃픈...ㅋㅋ
POPPY  뽀삐
저러다가 큰일 나는거 아닌가 뭔가 영화를 너무 많이 봤나..
다기
'경찰총장'이 고작 총경이라는 데 여전히 의구심을 품고 있는 입장에서 보자면, 총경 선에서 꼬리를 자르는 데 저분도 언론제보를 통해 협조하고 있는 것일수도 있지 않을까 하는... 생각없이 다 불었을 것 같진 않아요
이산화탄소  청량감이 살아있죠
222진심....꼬리자르는걸로 생각하면 좋게 보이진 않네요..
•••
도토리는 동구리  동구리는 도토리
555 저렇게 생각없이 다 말했을리가..더 큰걸 숨기려 내놓는 느낌..
•••
66666ㅋㅋㅋ 너무 뻔한 속셈
•••

_식빵맨
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
너죽고 나죽자네ㅋㅋㅋ 이참에 저걸 바탕으로 다 밝혀주세요
통아몬드
술술술~계속 그렇게만 해주세요!!
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 더 말해 주세요...
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 장르 다양하다 이게 코미딘지 스릴런지
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저것도 다 이미 입맞춘건 아니길 바랍니다... 총장이.. 총경이 아니라 청장이 아닐까 아직도 의심되는사람으로써..
수빈 최씨
알다가도 모르겠다 진짜
ch
그냥 싹 다 말해줬으면
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
그냥 싹 다 불고 죗값치루고 평생을 자숙하면서 살아라. 제발.
꼬리자르기랑 다 뒤집어 쓰고 매장당하기 보다 불어버리고 감형 얻는게 낫다! 다 불어주세요!!
shxxbi131
꼬리자르기인가..
엥 생각보다 완전 술술 부는데
배려심
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜별루다 권력있는놈들
뭉뭉뭉
그럼 sbs는 왜 이걸 진작에 보도 안하고 이시점에 보도한거? 웃기네ㅋㅋ
지금상황에서까지 입다물고 있는것보다 에라모르겠다하고 다불어버리네
12년동안 참 많이 응원했는데...자기 죄 뉘우치고 잘못한 사람들 다 불고 죗값받기를...
부인할수록 정말 더더더 실망만 커질뿐입니다..
죄 달게 받고 부인하지말고 관련된 사람들 다 말해주세요...
근데 사실대로 말하면 뭔가 해코지 당할거같긴한데

When I...
묵묵부답이다가 갑자기 밝힌게 경찰에서 꼬리자르기하려고 시킨거 같은 느낌드네요.. 계급 아예몰라도 총경이랑 청장이랑 헷갈리진 않을텐데요. 차라리 청장과 총장이 헷갈리면 모를까..
에라이 너도 같이 죽자 이마인드로 다 말한거 같진 않네요..

22222 더 윗선인 총장급 이상을 막아주려고 총대멨을 수 있어요. 승리와 정준영.. 다 똑같이 꼬리 자르기에 입 맞춘거로 보이네요
•••
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2일?
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅇㅅaㅇ 꼬리자르기만 아니기를
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북끅토끼  토끼는토끼토끼
전 아무 생각 없이 있는 그대로 말한 거 같네요
대본같네요
후춧가루
이런사람이있어야죠^^ 다 불자~~
진서연
그래 솔직하기라도 하자 전부 불고 가라
froggyy
꼬리자르기 같은데....
온돌바닥
더 불어야 하는데....더....(혼잣말입니다)
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
음... 제생각엔 보이는것보다 더 여우일것같은데요 왠지...
다른의도없이 다 저렇게 말할까..싶은..

물귀신 작전 갑시다 우후~~~~~!
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나불나불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈이주먹밥
윤총경이라는 사람이 몰카랑 관련있는 사람이예요 ?? 아님 버닝썬 ??
버닝썬이 범죄를 저지르는데 돈을 받고 봐준 걸로 말하고 있어요 근데 저 진술도 거짓일 수 있습니다..! 다는 믿지 마시는 게 좋아용
•••
버닝썬의 마약과 납치 강간 등, 그리고 연예인 음주음전 등. 또 더 있겠죠. 저정도로 얽혔으면 뭔들 안했겠나요.
•••
엠블랙  양승호
난다고레?
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
여러모로 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀전에는 인스타하더니
리린
권_현빈
런던미남
Yg나 조사해라! 구린내가 진동한다!!!
22222222 더러운 YG 때문에 해외에 케팝이 배싱 당하고 있어요. 책임소재를 확실히 하고 범죄한 연옌들 깨끗이 처벌하고 쳐내서 한류에 피해 없도록 해야해요
•••
Alalalalalala
저 청와대가 ㅂㄱㅎ랑 ㅊㅅㅅ 말하는 거죠?
지금 다 3년 이전의 자료로만 퍼진거니까 ... 그렇죠. 경찰이 저정도 제보 받았으면 관계자 압수수색해서 최근 범죄 연관을 가려야하는데 다 봐주고 증거도 안찾고 그러잖아요.
•••
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
지인보내버리기....?
T1001101  TAEMIN2NDCONCERT
너죽고나죽고 이거네요
안녕내사랑
물귀신 작전이라기보다 솔직하게 다 불면 처벌 경감시켜줄 여지가 생기니까 그런거 같아요
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아니 진짜.. 세상에 믿을 사람 하나 없다고..
진짜 경찰들이 이러면 어떻게 살아ㅠ

.oO
그래 혼자 가는 길 외롭지 않게 다 불어버리자
뀩?
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
절레절레
EXO 백 현
누가 최종훈 입이 요실금 같다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 술술 나오네욬ㅋㅋ소름ㅋㅋㅋ
인간적으로 욕나오게 하지 맙시다  아따 정직하게삽시다
일생최대 관심으로 입이 가벼워졌나보군요
엥..?자기한테 관심이 생각보다 적어서 관심받고 싶어서 다 지르는건지? 초창기에 서열 제일 낮을꺼같다고 카톡 올라온거 생각나네요 내용을 다 알고 있는 서열 제일 낮은 사람 두려운게 앖어서 다 내뱉을수 있는건가요..ㄸㄹㄹ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)