공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 38599l 18
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

키움 히어로즈(Heroes)  ❤️ 김하성❤️
이거 진짜 좋아요
5년 전
오늘도 핫교에서 똥싸면서 속으로 불렀는데... 랔커블도.....
5년 전
이거 짱좋음
5년 전
ㅇ것도 좋은데 캔디보이 ㅠㅠ 그건 누가 맹글었는지 모르겠지만 너모 좋아요 ㅜㅜ 수록곡 원래 안듣는데 짱짱
5년 전
저두 캔디보이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저두 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠ 우아하게 앨범 너무 명반,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ캔디보이ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 들었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
마자요 노래 좋아요!!
5년 전
중독성은 있는데 임팩트가 없는 느낌...
5년 전
이ㄷH휘  ㅇㅅㅎ?
ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 죠아요!!!
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
랔어불도저~~
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
오 들어봐야지 하이라이트 부분밖에 안 들어봤는뎅
5년 전
SVT
중독성대박 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
셋잇단음표~ 셋잇단음표~
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
라이커불도저~
5년 전
불도저 좋아요 크크
5년 전
ITZY 류진  있지? 있지!
사분의 일 박자~
5년 전
진심 이거 할때 쯔위 완전 이 세상 미모가 아님돠.......
5년 전
이거 중독성 갑...
5년 전
이 노래 진짜 좋아요
5년 전
그넫 불도저가 영어였아요...?
5년 전
도입부 진짜 좋아요ㅜㅜ
5년 전
19960717  전원우
불도저 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아요 이거 무대 한번 봤는데 계속 생각나서 찾아들었어요...
5년 전
불도저 예스올예스 앨범 최애노래예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 진짜 좋음
5년 전
우리들의 유레카  僕らのユリイカ
라잌 어 불도저~
5년 전
전 chillax요ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 여름느낌 ㅠㅠㅠ
5년 전
왓이즈럽 이후로 나온 곡들이 제 취향은 아니였어요 ㅠ.ㅠ
5년 전
저도 이노래 조아여
5년 전
이거 한국어 버젼보다 일본어 버젼이 훨씬더 좋아여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 처음 듣고 너무너무 좋아서 음원나오기전까지 유튜브로 맨날 돌려봄 ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
노래 진심 한 번 들었는데 자꾸 귀에 맴돌아서 결국 무한 재생중 ㅠㅠㅠㅠ 짱조아여ㅕㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Don’t Leave Me  I Believe
지짜 조아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
캔디팝...상콤달콤 갑입니다 캔디캔디팝팝 키미노~
5년 전
맞아요 이거ㅠㅠㅠㅠ 일본어 버전 때부터 엄청 들었는데.. 한국어 버전도 나왔어서 그것두 엄청 들었어요
5년 전
서도재수없어  뷰티인사이드 한세계
아 이거 처음듣자마자 어디서들었나? 할만큼 중독성있었어요!
5년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
맞아요 이거 노래 짱조아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
와 인정!!! 이 노래 짱 조아염~@@~~@
5년 전
김다솜  씨스타
이 노래 짱좋
5년 전
자도ㅠㅠㅠㅠ이노래 타이틀곡 보다 훨씬....좋았어요...
5년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
5년 전
아가봉  갓세븐
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라이커불도저어어어
5년 전
우연히 들었는데 넘조아요 ㅠㅍ
5년 전
blobyblo  Epik High
라잌 어 불도저어~~
5년 전
꿈만 같았었지  좋은걸 뭐 어떡해
불도저 진짜 좋은데 진짜 너무 너무 너무 좋음 댄스 어쩌구 다음으로 좋음
5년 전
피럴  영어이름입니다
불도저 진짜 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
안재효  블락비
전 타이틀감인지는 모르겠는데 그
댄스 더 나러웨이 앨범 수록곡
"CHILLAX" 신나요

5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
2222222222!!!!!!!!!!!! ㄹㅇ 듣자마자 꽂힌 노래
5년 전
어쩌다 한번 들었는데 후렴구 아직도 기억해요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 생각나는 노래ㅠㅠ
5년 전
맞아용 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완전 좋아용 ㅜㅜ
5년 전
진짜 좋습니다ㅠㅠ
5년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 컴백했을때 무대보고 노래 계속 생각나서 계속 들었는데
5년 전
노래 짱좋
5년 전
이 노래 넘 조아양 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한국어버전 사나파트 넘 조아요...
5년 전
홀홀홀홀  방건죽
칠랙스도 완전 명곡ㅠ
5년 전
라잌꺼 불도저~~~ 출근길 지하철에서 들으면 힘나여
5년 전
HO! < 요것도 좋아여
5년 전
저노래 짱이예에여ㅝ
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
라익 어 불도~~저~~~
5년 전
이 노래 진짜 좋아요 우연히 듣게 됐는데 너무 좋아서 그 이후로 맨날 듣는 노래 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아릉아릉  서울대 의류학과
여러분... like a fool 정말정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 이거 한국어버전으로 냈구나!!!옛날에 유튜브에서 일본어 뮤비 본 게 이거였는데ㅠ중독성 심한 거였네
5년 전
TWICEONCE  트둥이
라커불도저~~ 갠적으로 캔디팝도 한국어 버전 제바라ㅠㅠ
5년 전
불도저 진짜 좋아요ㅠㅠ에쏠예보다 불도저 더 많이 들었을 정도로 너무너무 사랑해여ㅠㅠㅠ
5년 전
무대 보고 왔는데 쯔위 미모가 와...사나 음색 넘이쁨
5년 전
일본어 버전을 만저 들어서 그런지 일본어 버전이 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애용  내이름 김애용!
짱조아요ㅠㅠ 라잌어불도오저~~~~~
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
솔져 할때 쯔위 발음 찰떡이어서 헤어나올 수 없었음요,,,
5년 전
이노래 진짜 좋아욤ㅠㅠ 맨날 듣고있어욤!
5년 전
이거 짱 좋아유ㅠㅠㅠㅠ 힘나는 노래입니두
5년 전
전 처음에 이거듣고 띠용했어요ㅠㅠ 막 불도저 탱크 솔져 거려서ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 캔디팝이나 다른 타이틀곡이 더 좋았어요
5년 전
근데 뭔가 컨셉이랑 노래랑 따로 노는 느낌이였어요 의상보고 와일드 컨셉일줄 알았는데 노래 듣고 띠용했던 ㅎㅎ.. 언젠가 제대로 와일드 컨셉해줬으면 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
딱 보니 트와이스 만의 카리스마가 느껴지네요 당당하게 웃으며 추는 느낌 이런걸로 나오면 지금도 대박이지만 더 대박날듯 ㅠㅠ
5년 전
이정후51  입보다귀를높은지위에놓아라
트와이스 노래 하나하나 다 띵곡이에요ㅜㅜㅜ 진짜 뭐 하나 뽑기 힘들 정도랍니다ㅜㅜ 동생이 트와이스팬이어서 수록곡 같이 듣다가 요즘엔 트와이스노래만 들어요ㅎㅎㅎ
5년 전
라잌어불도우져~라잌어택라잌어솔져~ 렛ㅊ고 렛고
5년 전
트둥이들 수록곡 띵곡 많아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
짱좋아요
5년 전
절차탁마  방탄 럽리
노래 진짜 좋아여!
5년 전
빈이 오빠  투모로우바이투게더 최수빈
이거 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
갓디지 너무좋아요 짐짜 ㅠ
5년 전
중독성 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음방에서 본 이후로 트와보면 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모브  전정국이 미래다
삼분의 일박자~사분의 일박자~점점 빨리 뛰고있어어
5년 전
이거너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최종호  2000.10.12
진짜로 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배대지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 불도저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
라잌어불도오저어~! (헤이!)
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
라잌어탱크라잌어솔져~ (렛고! 렛고!)
5년 전
金 相均  19950523
라잌 어 불도저~
5년 전
갠적으로는 아쉬웠어요
5년 전
이거 진짜 일본어 버전으로 처음에 듣고 한국어 버전 했는데 나와서 너무 좋았어욮ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
라잌어불도저~~~!~!~!~!
5년 전
진짜 중독성 쩔어요
5년 전
불도저 중독성 ㄹㅇ...
5년 전
형, 곰이야?  데이식스 박성진🐻
중독성 ㅇㅈ
5년 전
요즘 트와이스노래 다 듣는데 💚
5년 전
진심 쯔위 너무 예뻐서 헉하고 놀라는 무대임
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
불도저 완전 신남
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
헐 이거 동생이 맨날 듣던게ㅋㅋㅋㅋ제목이 BDZ구나
5년 전
헉 아직들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 들었어욤 .. 짱좋
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 이노래 예스올예스앨범 수록되어있구나 매장에서 여럿 들은 기억이 나네요!!
3년 전
불도저 진짜 좋은데...... 연말 무대에서 하는 거 우연히 보고 완전 빠졌었음
3년 전
인정합니다 브뤸뜨루도 좋아요
3년 전
이고 진짜 좋아요 가사도 막... 아냐 난 자신있어~ 무너뜨려버릴 거야 너의 마음을~ 모조리 다 뺏을 거야 너의 사랑을 이러면서 완전ㅋㅋㅋ 당돌...
3년 전
저는 그거 breakthrough 알바하는데서 계속 뮤비랑 노래 같이 나와서 계속 듣게되는데 와 노해 좋고 안무 멋있고ㅠㅠㅠ
3년 전
이지 리스닝이고 사비가 좋긴한데 좀 임팩트가 없어서 일본 타이틀했을 때 약간 의아했어요
3년 전
백현'ㅅ'  엑소 아이유
라잌어불도저~라잌어탱라잌어쏘져~ 한동안 엄청 좋아해서 무한반복하고 노래방에서도 불렀는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 노래 너무 좋은데 한국어 가사가 너무 오글거리고
이상해서 일본어버전 밖에 안들어요..
가사만 좀 더 괜찮았어도 한국어버전으로 맨날 들었을텐데..

3년 전
Don't worry  Be happy
BDZ 노래 좋아서 진짜 한국에서도 했음 좋았을것 같아요
3년 전
bdz 짱! 전주 똥똥똥 부터 내적 댄스 뿜뿜! 브렉쓰루가 한국에서 했으면... 진짜 컨셉도 노래도 안무도 최곤데 아쉬워요ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
저는 그... 정확히 트와이스 곡은 아니지만 암가나비어스탈~ 이 노래!!!!!! 이거 진짜 귀에 너무 맴돌아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱조하옹
3년 전
예지력 상승 이 노래 진짲 ㅠ아요ㅠ
3년 전
이거 쯔위 헌정곡.... 쯔위한테 너무너무 찰떡인 곡 같아요..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
짱조아용
3년 전
레츠고! 레츠고!
3년 전
티저랑 노래의 괴리감 제일 컸던 곡...
3년 전
불도저 좋은데 가사가 너무 별로.... 일본어 가사는 나름 ㄱㅊ은데 번안이 너무 아쉽...
3년 전
이거 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라잌어 불도저~ 라잌어 탱 라잌어 솔져~~~
3년 전
라이커불도저~~~
3년 전
인정요 랔커 불도저~
3년 전
이 노래 너무 좋어요ㅠㅠ
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
무너뜨려버릴거야 너의 마음을~~~
3년 전
라잌어불도저~
3년 전
이 노래 진짜 좋아요ㅜㅜ 타이틀곡이였으면 찰떡이었을듯
3년 전
이것두 좋은데 breakthrough 진짜 좋더라구요ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
인정이요... 일본어 버전도 되게 좋아서 한국어 버전 소취했었는데 진짜 내줘서 좋았던... 예올예 보다 전 BDZ가 더 취향이었구요 ㅎㅎㅎ
3년 전
더필 불도저 한국타이틀해쥬징
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
라이커뷸됴우졀~ 헤이! 라잌어탱라잌어쏠졀! 레츄고!
2년 전
노래짱좋아요
2년 전
가사 구려서 일본어버전이 훨 나음
2년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
세디딴음표세디딴음표~
2년 전
SDT
ㅇㅈ 이게 더 좋았어요 개인적으론
2년 전
라잌어불도오저~~
2년 전
전 갠적으로 불도저보다 breakthrough가 더 좋아요
2년 전
ㄹㅇ 띵곡
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
트와 해외 노래 좋은 거 많아용
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
라이커 불도저~~~~ 라이커 탱크 라이커 쏠저~~~~
2년 전
불도저 진쨔 너무 조아요., 데뷔앨범 수록곡이랑 같이 트와 수록곡 중에 젤 조아요.,
2년 전
두다지  ♡♡
불도저 좋아하는데 너무 일본느낌이지 않나... 탕틀 아니어서 아쉬운건 옥시젼
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
불도저 너무 중독성 있고 좋아요….👍
2년 전
탐앤탐스  왕대두5
한국어버전 샛잇단음표? 이걸 아직도 잊지 못해요... 너무 충격적
2년 전
reenact  태연 엔시티 에스파
박진영이 작곡했는지는 모르겠지만 일본 곡중에서 팡파레 좋아해요!!
2년 전
김방구  겨울 끝의 봄
저두요 개인적으로 팡파레 한국어 버전 기다리고 있습니당
2년 전
트와이스 노래중에서 젤루 좋아하는곡 ㅠㅠㅠㅠ
넘 젛아

2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
셋잇단음표~셋잇단음표~ 짱조아요
2년 전
노래 좋아요 ㅜㅜ
2년 전