공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 4541l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

스테인리스 비누임ㅇㅇ
요즘 주부들 사이에서 핫하다는데 난 주부가 아니라 모르겠움
(근데 홍보아니고 나도 신기해서 갖고옴 소심해서 한마디했음)

쇳덩어리로 만든 비누가 있다던대??? | 인스티즈

크기도 모양도 다양하고 브랜드도 다양함

사용방법은 기존의 비누처럼 사용하면 되는데 사진처럼 물 틀고 박박 30초 닦으면 됨

이걸 왜 사용하느냐?
기존의 비누를 사용해도 없어지지 않던 김치냄새와 생선비린내 등을 없애기 위해서임!
인체의 베인 냄새 제거뿐만 아니라

김치통에 물과함께 넣고 하루정도 기다리면 김치냄새 없애줌

저렇게 냉장고안에 물이랑 넣어놔도 냉장고 냄새 없애줌

원리는 궁금하지 않겠지만 스테인리스가 물에 닿으면 알칼리성으로 변해서 냄새를 제거한대

@@@반영구래

이런 글은 어떠세요?

오 이거 저희 외할머니 댁에 있어요 며어어어어어ㅓ어엋년 전부터 있었던 거 같은데 외할머니 댁에서만 보고 다른 곳에서는 본 적이...
5년 전
저거 진짜 신기했는데 10년전인가 삼촌이 외국에서 사와서 줬는데 일부러 생선 만지고 저걸로 손씻고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜 신기하다
5년 전
철없어  탈와이지소취
오메 신기해라 집 냉장고에 놓으면 좋을득
5년 전
홍본가
5년 전
자유인  창살없는 감옥
아.. 녹아없어지는게 아니고 그냥 돌처럼 문지르는거군요
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
손닦고나면 거품 팍팍내고 손에서 향긋한 비누냄새 나는재민데ㅠ
5년 전
신기한데 뭐 불순물 같은거 나 않겠죠...
5년 전
비누라기보단 냄새를 빼는거군요
5년 전
어 엄마가 사왔던 거당
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황314 ㅇㄷㅇ13:0853856 30
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부232 하라구우11:3566140 20
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유241 사다함10:1376915 33
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg154 흠냐링..13:0841222 2
이슈·소식 하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에198 굿데이_희진8:4368207 33