공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 12689l
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빛채경  느낌이느낌이와
다양한 스타일링에 통일성있는것
5년 전
5년 전
H appiness  whatever
44 크으 이거죠
5년 전
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
66 우주소녀 의상 너무 예뻐요 특히 꿈꾸마ㅜㅜㅜ
5년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
777 예시사진으로 들면 에펙이나 투애니원사진 같은 거 조아요
5년 전
88 바로 이거죠
5년 전
99999999 우주소녀 코디분 ㄹㅇ 열일....딱 이말대로 하시는듯해요
5년 전
카데나  해방의 사슬
사실 지금 위에 있는 1번 목록에서도 에프엑스랑 2ne1이 딱 요 댓글 같은 스타일인듯해요

5년 전
피리미리피리  열일곱 여섯날
11 사소하게 디테일 다 다르고 그런거요
5년 전
11 11 정답
5년 전
5년 전
131313 이거 좋네용
5년 전
스완피  SWANP
1414 지금 레라 의상이 딱 그러네요
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
1515 모모랜드처럼 그 체크무늬로 통일성 주는 거 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ 흑흑 이번 무대 의상 너무 취저
5년 전
밍공주  🐧
161616 ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
5년 전
5년 전
요롱  💜 방탄조이 💚
5년 전
5년 전
242424 우주소녀 의상보면 희열....
5년 전
김_성규  inft
5년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
951013.  지민아 사랑해
313131 이거죠
5년 전
5년 전
333333 우주소녀 코디가 이렇더라구오 너무 예뻐요
5년 전
5년 전
5년 전

쟤시카  제시카 내여자
컨셉에 따라 좀 다른거 같아요.. 좀 다크?하고 어두우면 2222! 밝고 통통튀면 1111
5년 전
1을 더 선호하는 듯 통일성 있되 디테일 다른 거
5년 전
멤버 적으면 11 멤버가 많으면 22
5년 전
다양
5년 전
시밀러룩 같은게 좋아용
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
에프엑스가 진짜 딱 적당한거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
222저두요
5년 전
97-45  구칠사오
33333 컴백만 하면 완벽
5년 전
4444최고네요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
로켓퓽퓽  🚀🚀
1.5요
5년 전
김고려  영문영문영영문
통일감 있는 다양한 의상
5년 전
YEJI  ITZY
5년 전
디테일 다른 통일
5년 전
1에서 에프엑스 같은 게 좋아요
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
11 전 첫짤 같이 다 다른 스타일이 좋아유
5년 전
색감과 재질은 통일성을 갖추되 디테일이 각 멤버에게 찰떡이면서 다양했으면 좋겠어요
5년 전
미유  012101
컨셉은 비슷하되 다양한 스타일링 ㅇㅇ
우리 애들 사진있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수들 보고싶다...오늘따라 보고싶어 울애들 다..

5년 전
1은 5인조 이하만... 멤버 많은데 의상까지 다 다르면 정신 없더라구여
5년 전
다양한데 통일성 있는 개인적으로 지금우리 의상 좋아해요
5년 전
응젤  너 없인 안된다
통일성 있는 다양
5년 전
.... 에펙은1 소시는2
5년 전
다양하게 통일성이 최고져...... 물론 이쁜게 제일 중요.....
5년 전
소시처럼 인원많으면 222 아니면 1
5년 전
에프엑스 우주소녀 러블리즈 오마이걸 이정도 통일+다양성을 좋아함니다
5년 전
5년 전
다양한거요~~~~~~
5년 전
통일 된 느낌으로 다양성... 너무 다양하기만 하면 눈에 안 들어옴
5년 전
꾹럽  9월의 첫번째 기적
5년 전
첫번째 원걸 너무 이ㅡㅂ다..
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
개인적으로 우소랑 럽리 의상 너무 좋아해요 ㅜㅜ
컨셉은 같은데 디테일이 하나하나 다 다른거 너무 좋아요

5년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
5년 전
IZ*ONE 나코  IZ*ONE 나코
GIF
이로케 디테일 다 다른데 통일감 있는게 좋아요!!

5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2 통일
5년 전
1에서 에프엑스 같은 것
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
1의 3번째짤 투애니원 같이 포인트 색은 같은데 각각 개성있게 꾸며주는게 좋아요!
5년 전
통일된 의상에 디테일이 다른 거용
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
통일성 있는 제각각 의상이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버 스탈에 맞춰서 입혀주는 거 너무 좋아해요 하앙
5년 전
통일된 다양성이요
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
1을 잘하면 진짜 스타일리스트가 능려있는거 그리고 제일 간지나는거
5년 전
4인 이하는 1번
5인 이상은 2번이요!

5년 전
2로 칼군무 너무 멋있어요...ㅠ
5년 전
아이즈원 의상 예뻐요
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
11111 근데 통일성 있어야 된다
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
같은 옷 다른 디테일..
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
1+2 적절하게
에프엑스 의상 젛아요ㅠㅠ

5년 전
1111.5
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
에프엑스 취저다
5년 전
5년 전
별성 재료재  비투비 이준혁
5년 전
5년 전
소말.... 사랑해....
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
새삼 레드라잇 의상 지금 봐도 예쁘다 ㅠ 미리보기 사진으로 보여서 바로 들어왔는데
5년 전
디오비 김동한  댕규나 사랑해
통일성은 있되 디테일이 다른 의상이 좋습니다 통일성은 있어야 무대가 예쁜 거 같더라고요
5년 전
디오비 김동한  댕규나 사랑해
근데 1에서 첫번째만 통일성없는 다양함 같네용
5년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
5년 전
프루  savemyself
이분야 소시 더보이즈 아갓보 제기준 넘사벽 통일성있는데 멤버별로 디테일 다 다른게 너무발려요ㅠㅠ
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
1인데 2처럼 디자인만 사람마다 다르게한게 좋더라구오
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
1111111 개취로 통일된거 진짜 싫어해요ㅠ
5년 전
5년 전