공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤워중ll조회 18468l
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요

현재 프듀x101 PD 안준영이 욕먹는 이유 | 인스티즈 

현재 프듀x101 PD 안준영이 욕먹는 이유 | 인스티즈 

도대체 누굴 위한 기획인지...? 머랭도 노답이였는데 더 노답인걸 가져옴
이런 글은 어떠세요?

하뜨하뚜  💜🖤
준영쓰 차라리 아이컨택 해줘...
5년 전
언제는 욕안먹었나 하면서 들어왔는데.. 저거 2000년대 초반 예능에서 많이 하던거 아닌가요 피디님 댁에 감한박스 사드려야겠어요 감찾으시라고
5년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
그 집에 놓여지는 감 입장도 들어봐야합니다........
5년 전
북한  둘셋

5년 전
미유  012101💙🖤
주녕아...주녕아!!!!!
5년 전
일본 예능같다..
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
진짜 별로다....
5년 전
진짜 이상하다;
5년 전
진짜 이거 아니야 지금이라도 늦지 않았으니 다른 영상 올려주세요ㅠㅠ 이거 진짜 아니야.. 아니 다른거 안 올려줘도 되니까 내픽은 이 영상 평생 안 올라오게 해주세요..
5년 전
진심으로 아니다 지금이라도 영상 없애고 다시 찍어라
5년 전
엄........... 재미도 없고.... 멋도 없고... 이건 뭐죠?
5년 전
런닝맨이랑 무한도전 예~~~전에 했던 게임같아요....
5년 전
원더나인 김태우  ♥4/12 데뷔♥
아이돌 연습생들한테 이런걸...
5년 전
안준영은 욕먹어도 됨 더 드셈
5년 전
연랑둥이  BTS&TXT
재미도 없고 감동도 없고
5년 전
먹으면서 말해서 입 안에 과자 씹던 모양새 보이는 거 보고... 껐어요 이건 진짜... 니즈를 파악을 못해도 너무 못해요
5년 전
그냥 과자 깔아놓고 먹방이나 먹는 소리 에이에스엠알 이런 거나 했어도 훨씬 귀엽다느니 하는 반응이 많았을 텐데...
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
그냥 없던걸로 하고 다시 찍어주면 안되나여ㅜㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
머랭치는 게 무슨 의미가 있어요???
5년 전
외국에서 섹스 어필하는 용도로 쓰이는 걸로 유명해요
5년 전
오우... 맙소사
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저도 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ 왜 그런 의미로 통하는지 잘 몰라서요 ㅠㅠ
5년 전
허걱이네요 맙소사에요.. 허얼..
5년 전
222 과자 먹는 게 좋다는 건 아니지만 머랭보다는 오조오억배 나아요
5년 전
저걸 빨리 먹어야 피알할 수 있는 건가.. 왜 굳이..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저건 또 뭐... 와우
5년 전
안 하느니만 못 한 기획.............................열심히 하는 연생들만 욕 먹구,,,,,,,
5년 전
이건 과자 입장도 들어봐야한다
5년 전
그래서 과자 먹으면 혜택이 뭔가요... 설마 아무 혜택도 없이...
5년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
과자 하나당 15초 피알이여ㅠ
5년 전
15초라니... 그걸 누구 코에다 붙여요...
5년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
그니까요... 안준영...
5년 전
차라리 젤리나 탕후루 에이에스엠알같은거 짧게 하지...
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
어휴 안준영
5년 전
차라리 윗분들 말대로 asmr으로 해서 엄잠후 느낌처럼 제한시간주고 소리 커질때마다 시간초를 줄이던지 그런느낌으로하지....진짜 하는연습생도 보는 팬분들도 힘들게 왜그래요
5년 전
저 같으면 그냥 안 먹고 예쁜 척 할래요.. 아니 히든박스나 내놓지 왜 저런 머랭만도 못한걸...
5년 전
일본 아이돌 문화 잘 모르지만 가끔 인터넷에서 보는 일본 예능 같아요 예쁘지도 않고 망가질 수 밖이 없는데 열심히해서 자기 pr하는게 좀...
5년 전
주녕아 박수 칠게 이제 좀 떠나라
5년 전
기획하는 사람들 진짜못났다... 애기들이무슨죄야...
5년 전
누구 좋으라고 이걸 해... 연생도 시청자도 아무도 안 즐거움 이상한 짤만 남을텐데
5년 전