공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 138889l 23
이 글은 5년 전 (2019/4/04) 게시물이에요

장도연한테 외모비하발언한 여자개그맨.jpg | 인스티즈

장도연이면 많이 예쁜건데..

추천  23

이런 글은 어떠세요?

푸른 밤 종현  입니다.
엥 웬 말을 저렇게 하지? 저건 장도연님 외모 비하+스타일리스트 분들 외모비하 아닌가요...? 장도연님 당연히 너무 예쁘시고 스타일리스트분들도 예쁘실 수 있죠 ㅠㅠ
5년 전
2222맞아요ㅜ
5년 전
5년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
44444...
5년 전
Benjamin  프로먹벙러🐰
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
12...무슨 발언이 저래...
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
5년 전
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
16.........
5년 전
donut  ?
17다같이 욕멕깅
5년 전
4년 전

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
장도연님 너무 예쁜데요..?
5년 전
...네???!!!!!!
5년 전
철없어  탈와이지소취
무슨...???? 장도연님 제 워너비인데...
5년 전
이국주는 굳이 저런말을 왜하는거지?
5년 전
???? 객관적으로 예쁘신데..
5년 전
오히려 개그우먼이라는 이미지때문에 외모가 묻히고있다고 생각했는데...
5년 전
222222 키도 길쭉하고 얼굴도 넘 예쁘신데 재미를 주기위해 이미지때문에 묻히는 느낌
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
101010 저도...
5년 전
11....
5년 전
5년 전

레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
?????? 그냥 너무 예쁘신데
5년 전
오우 아무리 친하더라도 워딩이 쎄다..
5년 전
간장계란밥  꿀맛
이국주님은..본인의 자존감을 이상하게 높이려고 하시는듯
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
??????????
5년 전
저게 악플다는거랑 다른게 뭐죠? 말씀 진짜 무례하시네 본인이 무슨 자격으로 마음대로 남의 자존감을 깎나요
5년 전
장도연님 진짜 예쁘신 건데...
5년 전
이국주 이분은 원래부터 별로였던 분.. 성희롱도 하시고
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
22맞아요
5년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
33 저도 별루에요....바이브가 박나래 장도연과는 좀 달라요....말도 거르지 않고 하시고...
5년 전
44 진짜 말 순화해서 별로..
5년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
5년 전
66..
5년 전
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
5년 전
3년 전

어막육  어차피막내는육성재
완전 예쁘신데...
5년 전
진짜 예쁘고 말고를 떠나서 저런 말은 하면 안되는 거 아닌가요
5년 전
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
누구 사이에 있던간에 그냥 예쁜데
5년 전
? 그냥 이쁘신데 무슨...
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
엥 이쁘신데ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있던 스타일리스트들도 쳐버리기~!~!~
5년 전
저 발언만 보면 되게ㅋㅋㅋㅋ열등감 있어 보인다
5년 전
진주귀걸이를 한 소년  방탄소년단 아미
모르는사람이 보면 모델이라고 생각할것같은데
워낙 모델의 이미지가 강해서..

전 개그우먼중에 장도연님을 제일 좋아해요.
제맘속 1위는 장도연님이라고요...

5년 전
222 모델이라 해도 전혀 어색하지 않음 ㅜㅜ
5년 전
외국에서 장도연님이 레드카펫 걷고 취한 포즈때문에(하이패션포즈) 한때 난리났었죠
외국인들은 모델? 이라고 생각했는데 개그우먼이라고 하니까 놀랐고 왜 그런 포즈를 했는지 이해하였다고..

5년 전
5년 전
엇 저 지금까지 모델 겸 개그우먼이신줄..
5년 전
이국주씨는 왜 굳이 저런말을..?
5년 전
ㅋㅋ....
5년 전
원거리 몽몽  자라나라 머리머리
장도연님 다른 누구와 비교할 것 없이 장도연님 자체로 예쁘고 매력적이에요
빈말 아니구 완전 매력둥이신데 그런 말들말구 좋은 말들만 들으셨음 좋겠어요 💓

5년 전
이건 장도연님이랑 스타일리스트분들 다 비하인뎅... 왜 저런 말을...
5년 전
배우 스타일리스트 분들과 장도연은 무슨 죄?
5년 전
도연님 넘 예쁘신데요...
5년 전
으휴 못됐다 저런 마ㅏㄹ을 하구
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
으잉 왜 저런말을 했담,,,?
5년 전
저 분 아무리봐도 무례함을 호탕함으로 커버하는거 같은......
5년 전
본인이 그런말할........ㅎㅎ
5년 전
스타일리스트 분들을 어떻게 생각하시길래...상처주는 말이네여ㅠㅡㅜ....
5년 전
이국주님 기준에서는 장도연님이 안예쁘다고 생각할 수는 있는데 그걸 굳이 그런식으로 상대방 자존감까지 깎아내리면서 무례하게 말 할필욘 없는것 같아요,,
5년 전
장도연님 그 사이에 있어서가 아니라 그냥 진짜 예쁘신데.. 왜 저런 말을 하지 여러사람에게 무례한 말 같은데
5년 전
발언 ... 전부터 꾸준히 말 나오네 무례하다 장도연님이 어디에 있건 그냥 예쁜 거 팩트임 남 깎아내리고 상처 주는 발언 하는 인간들 너무 없어보이고 열등감 덩어리 같아보임
5년 전
장도연님 보면서 예쁘다는 생각 많이 했는데요..
5년 전
장도연님도 그렇지만 스타일리스트만도 못하게 생겼다는건 또 뭔 의미죠...
5년 전
YEJI  ITZY
??? 남 자존감 깎아내리는거 진짜 별로다
5년 전
언니엄청이쁘신데! 진짜 피지컬도좋으시고!
5년 전
장도연님 정말 예쁘시고 매력있으신데 말을 참... 왜 저렇게 하시는지
5년 전
사실이라면 진짜 말 안예쁘게 한다
5년 전
Long way home  5SOS
진짜 예쁜뎅
5년 전
전 장도연님볼때마다 진짜이쁘시다고생각했는데...남 외모갖고뭐라고좀안했으면좋겠어요 특히 웃기는게직업인개그맨 개그우먼분들한테 외모비하발언같은거 아무렇지도않게하는게너무심한거같아요..
5년 전
엥 너무 무례한 말이네요., 갑자기 배우 스타일리스트 분들은 왜 나오고 애초에 외모 평가를 왜 하시는지,,
5년 전
개그우먼 외모비하+장도연 외모비하+스타일리스트 외모비하
5년 전
말 함부로 하네
5년 전
엥...오히려 직업때문에 과소평가되는것 같은데... 엄청 이쁜데 직업상 웃긴표정이나 분장해서 예쁜게 가려지는것 같아요.. 저렇게 예능나오면 진짜 너무 예쁘던데
5년 전
장도연님 너무 예쁘신데... 왜 저런말을
5년 전
禹智皓  우지호
진짜 이쁘신데ㅠㅠ 개그이미지때문에 폄하되는거같음!
5년 전
왜 남을 깎아내리지... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이국주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 저렇게 하지? 저게 열폭이지 뭐야 장도연님도 치고 스타일리스트님들도 치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장도연님 이쁘시고 매력있으신데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
무례함과 할말 다 하는 거랑 구분 못 하고 그냥 말 내뱉고 싶은대로 뱉는 것 같아욤ㅋㅋ 엄연히 다른 건데 컨셉이라 해도 한참 잘못 잡은 것 같고 친한 사이라 해도 저런 표현을 굳이 해야 했는지 의문이네요. 스타일리스트 님들과 장도연 님이 왜 그런 소리 들으셔야 하는지 몰겠어요ㅎ.ㅎ 오히려 직업 때문에 과소평가 받는 분이라 생각 들어요.
5년 전
도연님 재능에 외모가 묻히는 케이스라고 생각했는데요,, 발언 넘 무례하다
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
죄송해요 국주님. 원래 좋아하지 않았는데... 앞으로도 좋아하지 못할 것 같습니다. 말씀을 참 사람 화나게 하시네요.
5년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
와 진짜 별로...
5년 전
엄청 예쁜데
5년 전
흐에에 도연님 키도 크시고 발도 크시고 엄청 이쁘신거같은데
5년 전
롸?!?!
5년 전
??? 장도연씨 영상 해외에 도니까 다 모델인줄 알고 개그우먼이라고 하니까 깜짝 놀라던데 모르는 사람들이 보면 진짜 모델인줄 알아요...
5년 전
백현이가큥했오  2학년11반22번
외모가 이랬든 저랬든 그런 발언은 무례해요...저라면 상처 엄청 받을 듯 굳이 남 자존심 깎아 내리는 말을 왜 하는 건지
5년 전
남의 외모에 뭐 저런 소리를.. 본인이 열등감 있으신가 본데요
5년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
장도연님 충분히 예쁘신데요!!! 저런 말을 왜 하는 거죠 아이고 의미 없다
5년 전
장도연 진짜 엄청 이쁜데 뭐야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
와 이건 뭐 장도연 비하랑 스타일리스트 비하랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네
5년 전
이국주,,,ㅋㅋㅋ
5년 전
생각없이 한 말 듣고 사람들이 웃으니까 계속 저러는 듯...
5년 전
왕호  Peanut
충격먹었어요 저런말을 왜 면전에서ㅠㅠ진짜 너무예쁘신데ㅠㅠ
5년 전
이국주 되게 무례하네요ㅋㅋㅋ
5년 전
지민 BTS  뿡뿡
저 말은 다른 개그우먼님들+장도연님+스타일리스트님들 치기 아닌가여...?ㅠ
5년 전
무례해용 진짜 예쁘신데 왜...
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
완전 예쁘고 기럭지 길쭉길쭉 시원인디 ㅠㅠ 도연님 레드카펫에서 웃기게 포즈하시고 찍은 거 보고 외국인들이 너무 당연히 모델이라 생각하고 댓 쓴 거 생각나요 저 모델은 왜 포즈를 저렇게 잡냐고 그래서 코미디언이라 웃기려고 저런 거라니까 다들 반응 !!! 이런 느낌이었던 거... 그냥 딱 봐도 예뿌심 ㅠ
5년 전
비보이FLAC  💙우리원600일축하해🖤
아니 언니 와닿는 말이라뇨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충분히 예쁘고 멋있으신데..
5년 전
그분이 하실 말은 아닌듯..
5년 전
장도연 진짜 예쁜데...?
5년 전
외국 애들이 모델인 줄 알았다잖아요 진짜 예쁘셔요
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
.....? 네???
5년 전
실제로 봤는데 엄청 예쁘시고 비율도 엄청 좋으시고요 사람 급 나누는 것도 아니고 다른 개그우먼까지 싸잡아서 깎아내리는 건 물론이고 배우들 스타일리스트만도 못하다는 건 무슨 무례한 소리인지 본인 외모 자존감이 낮으신건지 사람 급 나누는 건 무슨 무식한 짓인지 모르겠고요 누가 누구에게 외모 지적하시는지 모르겠어요 본인 건강관리나 하세요 그 정도 체중이면 건강에 영향있는데 그리고 책이라도 읽으시면서 교양 좀 쌓으시고 방송나오세요
5년 전
장도연님 엄청 이쁘신데..?
5년 전
엥... 진짜 남의 말 들을 필요 1도 없구나를 느끼고 갑니다!
5년 전
친한 사람이 저런 말하면 진짜 자존감 확 떨어질 것 같아요.. 도대체 왜 저러지
5년 전
벤하디필모5조억개찍어  Drummer Of Queen
개그우먼+스타일리스트 분들까지 다 비하하시네요... 전 장도연님 보면 모델 피지컬에 웃기기까지 하셔서 진짜 좋아하는데..
5년 전
장도연은 진짜 사람 됨됨이가 되어 보임 매일 신문 읽는것도 그렇고 기괴한 분장이나 비하개그 안하고 말재간으로 웃기는게 좋음
5년 전
이국주는 맨날 남 깎아내려치기하고
5년 전
애초에 이국주 진짜 싫어하는데ㅋ 자기는 뭐ㅋㅋㅋ할말은 아닌듯
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
오히려 장도연은 개그맨이라는 이유로 묻힌거 같아요 박나래도 둘다 넘 이쁜데
5년 전
외모, 피지컬, 유머러스함까지 다 갖추셨는데..
5년 전
남을 비하해서 본인의 자존감을 올리는건 잘못된 방법이에요ㅠㅠ
5년 전
ch
말 진짜 함부로하네...
5년 전
질투하는건가..진짜싫다 ㅋㅋ 저정도면 예쁜거지 몸매는 말할것도없고
5년 전
다 떠나서 저 비율은 모델도 갖기 힘든데
5년 전
이국주씨는 자존감낮은티 팍팍내시네요
5년 전
장도연님 누가봐도 너어어어무 예쁘신데 무슨소리예요그건..
5년 전
하성운(26)  HA:NEUL☁️
말을 왜..ㅋㅋ 문장에 나온 모든 사람들한테 다 무례하고 실례되는 말들인데ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 무례...
5년 전
거울에다 지껄여봐
5년 전
아지르  병사들이여, 진격하라!
이국주 돈 많이벌었을텐데 거울은 하나도 안샀나보네요
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
장도연씨 정말 예쁜데.....
5년 전
심지어 사진 속에 민호님 옆에 계시는데도 전혀 안 묻히시는...
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 말하는 거 최악이다...
도연언니 진짜 짱예쁘신데 진심으로.....

5년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
참 위험한 발언이네요. 누군가의 외모를 함부로 판단하는 건 실례인데..
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
이국주씨는 참 말조심이라는 걸 모르는 사람인 거 같아요 늘 논란 있는 거 보면... 장도연님 진짜 예쁜데
5년 전
진짜 무례하네요..
5년 전
엄청 예쁘신데 키도 크시고
5년 전
장도연님은 개그우먼 치고가 아니라 그냥 예쁘신데..?
5년 전
와 진짜 무례하네요 도연언니 진짜 예쁜데여ㅠㅠ
5년 전
루돈프 용준코  하이라이트 브랜뉴
왜 남 얼굴을 왈가왈부...
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
장도연님 진짜 너무 좋아해요 ㅠㅠ 장도연님 개그코드 넘 좋아요 그리구 매력적이에요 이쁘고
5년 전
굳이...? 그런 말을 해야 되나요...?
5년 전
키크고 예뻐요...
5년 전
내가 다 마상...
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
? 어딜 가도 멋지고 예쁘셔서 주목 받을거 같은데. 심지어 성격도 진짜 제일 좋으신듯 대선배님들이랑도 넉살 좋게 방송 잘 하시고 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
줴이케이  너무잘생겨쒀여옵하
으...저건좀 아닌듯
5년 전
우너베더원  01+1=11
....참.. 뭐가 어떻다한들 굳이 말을 저렇게 하는 건 무슨 심보인지 그리고 예쁘고 안 예쁘고는 주관적인거 아닌가
5년 전
역시 이국주.. 실망시키지를 않네
5년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
장도연씨 똑똑하네요 완전 사이다
5년 전
그냥 열등감 폭발해서 저렇게 발언한 거 같음 ㅇㅇ 장도연씨는 어딜가나 예쁘다는 소리 들을 수 있는 사람인데 왜 저런 식으로 말하지
5년 전
장도연님한테도 실례지만 왜 스타일리스트분들까지 싸잡아서 저런 말씀을 함부로 하시는지
5년 전
190304  TXT
에휴
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
스와로브스키 광고에서의 장도연님 미모를 잊지 못해요...그 백조 로고 따라하시는 와중에도 빛났던 파란 드레스 비율을 잊지 못한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
장도연님 아름다우신데...
5년 전
도연님 세상에서 제일 아름다우신데요?!!!!!!!!!
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
저는 장도연씨가 다른 것 떠나 이쁜외모가 맞다고 생각하고요 근데 문제는 스타일리스트보다 못하다? 무슨 막말인거지
5년 전
네..? 어딜가나 이쁘실 외몹니다ㅜㅜ
5년 전
아... 본인 걱정이나 하셨으면 좋겠네요
5년 전
본인 마음이 못난 걸 왜 다른 사람에게 그러시는지? 말 좀 예쁘게 해줬으면 좋겠네요
5년 전
와 이국주 저 한마디로 대체 몇명을 치는거지
5년 전
장도연 이분 진짜 이쁘시던데 자격지심있나 말하는거 진짜 무례하시네
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
방송에서 보고싶지 않은 분..
5년 전
진지하게 정말 예쁘세요 그리고 남의 외모는 절대 함부로 얘기하지 맙시다...
5년 전
말 한 마디로 여러사람 치네
5년 전
  💛
자격지심 있으신가 장도연님 뿐만 아니라
개그우먼분들 진짜 예쁜분들 많은데요.
저 발언은 장도연님 외모도 비하하고 더불어
다른 개그우먼분들+배우 스타일리스트 분들의
외모까지 치기하는 말인거 같은데 정말 무례하시네요.

5년 전
`>´  
말을 왜 저렇게... 도연씨 이뻐요
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
도연님 진짜 진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SUL
본인얼굴이나 보고말하지ㅋㅋ 지는 못생기고 뚱뚱하면서
5년 전
씨아랑해  💜
이국주씨 정말 무례한 발언 많이 하시는 듯... ㅋㅋ 장도연씨랑 스타일리스트랑 다 치는 거 아닌가요
5년 전
진짜 이쁨...
5년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
와... 그래도 도연언니 원래도 성격 좋은 건 알았는데 진짜 좋네
5년 전
진짜 예쁘신데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그리고 외모가 무슨 상관
5년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
넘 예뿌신데ㅜㅜㅜ
5년 전
이쁘신뎅,,
5년 전
이국주가 이국주 했을 뿐
5년 전
서새봄(32)  방탄⚡
엥.. 엄청 이쁘신데
5년 전
그냥친해서한말같은데ㅜㅜ
5년 전
왜... 저런식으로 말하셨을까.... 아무리 친하다해도ㅜㅠㅠ 나라면 상처받을텐데 장도연님 마인드가 대단하시네요ㅜㅠ
5년 전
친해도 저런 말 하는 건 정말 무례함
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
아니...후......
5년 전
자존감 도둑인가 무례하다
5년 전
전효성  개똥콩호두맛
? 상상 이상이네
5년 전
아니.. 세상예쁘신분한테 그게무슨 막말..
사진찾아보고 헉했어여 화보너무예쁘신데ㅠㅠ

5년 전
와...
5년 전
다른데 가도 예쁜디
5년 전
4.11  BTS
예쁘신데 너무ㅠㅠ
5년 전
장도연은 진짜 다 내려놓고 개그하는게 너무 멋있어요. 인생개그우먼
5년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
아이 이국주씨도 참 ㅎㅎ 부러우면 부럽다고 하면 될 걸 실례가 안되게 약간 돌려 말씀하셨네요.
5년 전
지 전성기는 반짝이였으니깐 배 아프겠지 쪕
5년 전
Maxence  막성스
누가 누구한테... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유미  건후맘
본문사진 보고 헉했어요 진짜 너무 예쁜데요..?
5년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
이건 좀 아닌 것 같아요 장도연님 다른 누구랑 있어도 똑같이 예쁘신데..
5년 전
?!?!?!?!?! 무슨... 배우들 스타일리스트 외모 치기까지...
5년 전
진심 눈살 찌푸려지는 발언..
5년 전
유타도 개그우먼처럼 안생겼다고 했는데...개그우먼들 대놓고 외모비하하지 말았으면
5년 전
인성도 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무례함과 솔직함 구별 못 하고 함부로 입 놀리는 혐오스러움.
5년 전
제 주변에 저한테 매일 저렇ㄱ ㅔ말하는 친구 있었는데... 하.... 저것도 한두번 듣지 몇년 쌓이면 도저히 관계 유지 안 되더라고요 도연님 힘내세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
엄청 예쁜데...ㅠㅠ어딜가도 예뻐요
5년 전
전 정국_  970901
스타일리스트만도 못한건 또 뭐람....
5년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
장도연님 예쁜데용... 진짜 무례한 발언이네
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럴 때 쓰라고 생긴 표현이 엥이네
4년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
장도연님 실제로 보면 진짜 진짜 엄청나게 예쁘셔요... 물론 화면에서도 엄청 예쁘지만 ㅠㅠㅠㅠ 실물 진짜 대박 존엄 ㅠ
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
뭔가 개그우먼분들중에 저런식으로 치기당한분 되게 많을 듯...
4년 전
정미키  김석진 처돌이
도연언니 너무 예쁘시고 매력있으신데 왜저러지? 방송 볼때마다 예쁘시다고 생각했는뎀..남 외모 예쁘다 안예쁘다 따지지말고 본인이 말을 예쁘게 하셨으면
4년 전
도연언니한테 왜 그래요 진짜 너무 좋음..
4년 전
연화비  이게 진짜 나니깐
아이고 아무리 예능이라고 하지만 좀 가려서 말해주시지...장도연님 요즘 호감인데 왜 굳이 대놓고ㅠ
4년 전
도연님 너무 예뻐요 어디서든 예뻐요 항상 응원합니다
4년 전
아니굳이왜말을그렇게..
4년 전
개인적으로 너무 좋아해요 장도연님 숏컷 너무 잘 어울리시고 키도 커서 옷빨 짱 잘받으심ㅠ 본업 잘하는건 두말할것도 없고..
4년 전
개그맨이라는거 빼고 객관적으로봐도 예쁘신데요....... 진심으로 키크고 늘씬하신데 얼굴까지 아름다우세요..
4년 전
근데 이건 얼평이 아니라 진짜 장도연 예쁜편 아닌가요,,, 뭔 말을 저렇게한담 ㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
이쁜데..
4년 전
진짜 무례하네요 외모 평가 같아서 말하고 싶지 않지만 장도연님도 예쁜데요 성격 고쳤으면
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감인가
4년 전
이게 바로 열등감..?
4년 전
여자개그맨은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 엄청 이뻐요..
4년 전
에엥 넘 과소평가하신다
4년 전
열등감 열등감 열등감
4년 전
이미 충분히 키도 크시고 아름다우신데요
4년 전
와 자존감도둑
4년 전
말 왜 저렇게 해...
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
완전 열등감에 찌들어있는 말이네요...그 울타리 나오셔도 충분히 예쁘세요
4년 전
엥 말을 왜 저렇게 해요.... 역시 비호감...
4년 전
열등감 있으신 듯.. 왜 본인 자존감을 남을 깎아내려가면서 챙기는지 모르겄네요
4년 전
쑤쑤  Happiness
도연님 진심 너무 예쁜데 항상 느끼는건데 이국주씨는 말 조심 할 필요가 있음
4년 전
무례하다..ㅠ
4년 전
아니면 그냥 친구끼리 너 못생겼네~~ 이런식으로 말하는 느낌으로 말했을 수도 있지 않을까요? 뭐 이게 잘했다는 아니지만 상대방이 어떻게 받아들이냐에 따라 달라지지 않을까요 저라면 좀 기분 나쁠수도 있을 것 같은데 다른사람들은 어떻게 받아들이는지 모르니까요
4년 전
발언만 봐선 기분 나빠보이는데... 방송에서 한 거 아니고 사적 자리에서 장도연과 장난식으로 주고받은 거면 그럴 수 있다고 생각해요.. 장도연씨도 기분 나쁘게 받아들인 거 같진 않은데요. 물론 저 같았으면 기분은 썩일 듯
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
이국주는 대체 왜 저럴까
4년 전
이국주 말을 왜그렇게 해 왜 상대방을 까내려
4년 전
말이 험하시네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무례 그 자체
4년 전
어느새봄이  Euphoria
엄청 예쁘신데요?
4년 전
장도연님 볼때마다 예쁘시다고 생각하는데..
4년 전
장도연님 그 사이에서도 예쁘신데...
4년 전
국주 거울봐
4년 전
왜 본인도 깎아내리고 남도 깎아내리는 말을 하는건지...
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
엥 되게 무례한 말이네유 장도연님 이쁘신데..
4년 전
김랩준  방탄소년단 RM
다른 개그우먼들도 속상하고 듣는 장도연님도 속상하고...
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
스타일리스트......ㅜ
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
장도연씨 예쁘신데 누가 누구보고 할 소리... 그리고 스타일리스트님들은 왜 까요.
4년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
?
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
상대방이랑 스타일리스트를 같이 까버리네ㅋㅋㅋㅋ무례무례
3년 전
wooow
3년 전
파레오  츄츄 사마!
언니 그런 거 공감하지 마요... 얼마나 예쁜데...
3년 전
영 현  Day 6
말을 왜 저렇게 하는지..
3년 전
몇명을 치는거예요....
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
너무 예쁘신데..? 남과 비교하면 끝도 없어요
3년 전
이국주 인성 무엇
3년 전
저 말은 정말 ㅋㅋㅋ 질투에서 나온 말이라고 밖에 생각 안드네요..
3년 전
도연쓰 배우급이라네...
3년 전
사이에 있어도 예쁜데... 장도연 사랑해
3년 전
와우 말하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 뭔데 저런 말을ㅋㅋㅋㅋ..장도연 언니 엄청 이쁜데 자격지심 있나
3년 전
장도연 완전 이쁜데요....장도연으로 살라고하라면 냉큼 살수있어오
3년 전
장도연님 처음 봤을 때 진짜 여배운줄 알았어요 뻥안치고 개그우먼이라는 거 듣고 놀랐었음..
3년 전
도대체 몇명을 치는거야
2년 전
장도연은 걍 모델같은데...
2년 전
막말무엇… 본인도 얼평당하면 기분 나쁘면서 저런말을 하다니
2년 전
진짜 무례하시네.... 장도연님 일단 기럭지부터가 장난 아니신데
2년 전
국주의 거짓말
2년 전
이국주 저사람은 뭐만하면 성희롱에..
뚱뚱하지만 나는 자심감 넘치며 잘보면 예쁘다 이걸로 자기자신은 엄청 멋진것처럼 올리면서
남한테는 저러고
꼭 자기 못생겼다고는 죽어도 안하면서
진짜 못났다

2년 전
엥 예쁜디...남의 면전에 못생겼다 라고 말하는 사람이 더 못생김
못났다

2년 전