공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 187277l 30
이 글은 5년 전 (2019/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Q 노브라로 당당한 이유는?
A 노브라로 당당한 이유~?이유~? 쌩얼인데 당당한 이유 묻는 거랑 뭐가 달라? 이유? 당신 남자인가요~? 혹시 브라했어요?

Q 눈 풀렸다
A 저는 원래 눈이 풀렸어요. 쌍커플 하란 소리 많이 들어요. 평상시에 눈 이렇게 뜸

설리가 만취 라이브에서 한 말 | 인스티즈

설리 피셜 촬영용 눈

촬영용 웃음

Q 노브라{^}$}^{*
A 시선강간 진짜 싫어요

Q 옆에 친구는 진짜 친구인가요?
A 진짜 친구?? 당신은 진짜 가짜친구가 있나요? 제가 사랑하는 사람이에요~

Q 왼쪽(친구) 비켜라
A 그건 무례야 (빡쳐서 라이브 끔)

추천  30

이런 글은 어떠세요?

태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
진리언니 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
KT 위즈  승리의 kt wiz!
진리야 사랑해
3년 전
밈재  게임 스트리머
언니 사랑해요 행복해요
3년 전
사랑해 진리야
3년 전
사랑해
3년 전
마음 아파요 진짜... 휴대폰 뒤에 숨어 왜 이리들 연예인들을 못살게 구는 건지
3년 전
지금도 전혀 달라진게 없다니..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
행복하시길...
3년 전
보고 싶어
3년 전
싫으면 그냥 안버면 되지않나요...대체 설리가 뭘그렇게 잘못했다고ㅠㅠ 설리가 시대를 더 앞서 태어났으면 좀더 편했을까요... 진리가 바라던 노브라도 상관없고 시선강간도 없는 세상이... 하 진리 푹쉬어
3년 전
저 라이브 끝나고 인터넷에 안 좋은(욕하는..) 글 엄청 올라왔던 걸로 기억해요.. 많이 힘들었겠어요..
3년 전
진짜 사람들 못됐다... 지들땜에 솔직하고당당하고 자유롭게살던 청춘한명 망쳤는데 이제오니까 욕하던사람 한명도없는거.. 진짜 평생에걸쳐 똑같이 괴롭힘당하는 벌받길..
3년 전
보고싶네요 무슨 말이 더 필요할까요
3년 전
눈풀려있다가 땡글해지는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
이렇게 되고나서 욕하는 사람 한명도 없는게 더 어이없어요. 진작 이렇게 할수 있었는데 왜 이런시선으로 봐주지 않았나요?
3년 전
2...............답답
3년 전
2년 전
답변들이 정말 다 맞는 말들 뿐인데..보고 싶다 싱그럽게 웃는 얼굴
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
웃는 게 너무 예뻤던 진리야 많이 보고 싶어
3년 전
여기서 설리 감싸주다가 두들겨 맞았던거 생각나네요~~ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 여론이 이렇게 변하는지 그때 좀 이렇게 감싸주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
악플 진짜....
3년 전
구구절절 옳은 말만 하네 진리.....
3년 전
인포에서 설리 보기 좋다 응원한다 하면 꼭 외모지상주의 최데 수혜자 or 역시 사람은 예쁘면 다 되는구나 ㅎㅎ 하면서 눈치줬었는데
3년 전
사람몸에 달린 꼭지가 뭔죄야??자연스러운거지 이상하게 보는 니들이 더 이상하다 수영장가서 남자들 꼭지 내노코 다니는건 다 불쾌하고 이상한거야?옷을 안입은갓도 아니고 속옷을 안입은것 뿐인데 뭐들 이렇게 난리야 꼭지가 뭔죄야 너들몸에는 꼭지 없냐?꼭지가 뭔죄냐?브라러부터 자유롭고 싶다 여자들도 브라하면 얼마나 답답한지 아냐??
3년 전
五 色 工  네가 최고의 에이스
사랑해요 보고 싶어요 저 아직 인스타 팔로 못 끊었어요
3년 전
이런건 설리 뿐만이 아니라 요즘은 유튜버한테까지도 이러는거 같아요...유튜버들 연예인들 공황장애 오는거 넘나 이해됨...
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 진짜 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저래요 ???????????????? 진짜로 얼굴 보고 말 못한다 진심 진짜 모든 걸 건ㄷㅏ
3년 전
요새 인스타에 우르르 몰려가서 악플달고 유튜브에 악플달고 그러는 거 보면.. 그냥 네티즌들은 변한게 하나도 없는 것 같아요
3년 전
보고싶어
3년 전
그저 당당한 한 여성이었고 누구에게나 있을 법한 자연스러운 모습인데 설리한테만 너무 가혹했던 거 아닌지
3년 전
그건 무례야 하고 끄는거 멋있네요
3년 전
Jinri  :)
행복하길
2년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
악플들 삭제된거 진짜 많네요 ㅋㅋㅋ 참
2년 전
백 예린  대장토끼
보고싶은 진리,, 행복해야해
2년 전