공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 71844l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기타음식갤러리 1일 1식 다이어트남.jpg | 인스티즈

1식을 3식같이 먹음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

음식만 봐도 복스럽다
5년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계란 다섯 개 에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알차게 잘해드시네
5년 전
하루 한끼먹고도 살 찌는거 보여주겠단건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
1일 6식은 될 양같은데......대박
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
계속 솥째로 밥들고 오시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진만 봐도 배부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무한리필가면 이득이겠다 부럽...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥그릇이 밥솥이면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2일치를 한번에 드시는거 같은데...
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
진짜다드시나....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해드신당 밥그릇 밥솥째로들고오신건강
5년 전
ほし  호시🐯🐹
와 나같다 하루 한끼 먹는데 한번에 저정도 먹음
5년 전
살이찌지도않고빠지지도않고 유지되나용?!?!
5년 전
ほし  호시🐯🐹
엇 먹는 걸로만 따지면 모르겠어요 제가 운동도 따로 해서... 하루에 만보 이상 걷고 근력 운동도 같이 해욥ㅜㅜ
5년 전
우왕 대박 짱짱 잘드시네요!!!
5년 전
ほし  호시🐯🐹
하핫 먹는 게 넘 조아용...
5년 전
한번 먹을 때 밥을 밥솥째로 드세요..???
5년 전
ほし  호시🐯🐹
앜ㅋㅋㅋ 다시 보니까 저건 밥솥이네요 저는 밥솥까진 아니고 밥솥에 4인분 기준정도 해놓으면 밥만 2인분 정도는 먹는 것 같아요
5년 전
승hoon  후니
밥솥을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 밥그릇처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥솥 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와... 저게 한꺼번에 들어갈 수 있구낭
5년 전
퀸토  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강하다
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
저런 분들은 먹방을 하시는 게 어떤가 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹방하면 볼만할듯
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
이정도 양이면 먹방 유툽 찍으셔야 될거같은데 ㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
먹방이냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저두 한 때 1일 1식으로 저렇게 먹어봤는데 살찌던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동을 되게 열심히 하시는건가ㅎㅎ

5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
간헐적 폭식...
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
와 하루 종일 굶어도 소화 안될 듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 다이어트 할 때 저렇게해서 14키로 빠졌습니당 헤헤
5년 전
그거같네요... 응답하라 시리즈 어머니 밥 한 끼 실사판....
5년 전
근데 숟가락은 왜 저렇게 꽂아놓으신거죠...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ원래 밥에 저렇게 숟가락 꽂아놓는 거 아닌데
5년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
2222아아악 신경쓰여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 올라가봤넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
맞아요...제사 지낼때 보통 저렇게 하지 않나요?
5년 전
밥 깊이를 보여주려는거 아닐까요? ㅋㅋㅋ
5년 전
제삿상에나 숫가락 저렇게 꼽지 일반 밥상에 저렇게 꼽아둔거 나이많은 어른들이 보면 욕할껄요ㄷㄷㄷㄷ
5년 전

저 우유들도 다 먹는건가요,,,? 한 끼에 3팩을??
5년 전
그냥 세끼를 다 드세요....
5년 전
진짜 음식 조합 미쳐따
5년 전
우유는 또 왜이렇게 많이 마셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...밥솥채로 먹네
5년 전
백주호  뉴이스트 펜타곤
대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조재영  대한항공 점보스 NO. 12
이정도면 간헐적 폭식
5년 전
저거는 폭식
5년 전
후라이 예쁘게 하셨다 ..
5년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
밥에 숟가락 꽂은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한끼에 세끼보다많이드시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진은  월드와이드핸섬
이야...
5년 전
51+1INee  샤이니
근데 진짜 맛있겠네요..!!
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
저렇게 맛있는것들로 차리는 것도 대단하다
5년 전
양도 양이지만 맛있는게 넘 많네요ㅋㅋㅋ
5년 전
송형준.  프로듀스 x 101
저거 밥그릇이아니라 밥통 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왕
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 밥솥 째로 드시네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
먹방하면 구독할듯
5년 전
준여루찡  류배우♥️
그 와중에 숟가락 꼽아놓은거 넘나 신경쓰이네요ㅜㅜ
5년 전
윤기굥기  애--옹!
그냥 3끼를 한 번에 먹는거잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B1A4 신동우  빅스
알차닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
5년 전
자유인  창살없는 감옥
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럴거면 그냥 3끼를 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다ㅋㅋㅋ
5년 전
자유인  창살없는 감옥
ㅠㅠ가서먹고싶네요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다....
5년 전
그래서살은 빼셨나
5년 전
3끼가 아니고 3일치 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
굿모닝우유 거의 ppl 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 좋아하시네
5년 전
와.. 보기만 해도 체하는 기분ㅠㅠ 대단하네요
5년 전
잘할걸  버스커
우유가 꼭 끼여있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 하루에 8끼를 먹어도 저만큼은 안나올거 같은데요 ㄷㄷㄷ...
5년 전
우리 가족들이 다 달라붙어야 먹을 수 있을 것 같은데요ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 세번애 나눠먹어주시면 안될까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹다가 급똥 나올거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1호선 급행싫어요  김태형유후
아닠ㅋㅋ저거 국그릇 아니고 냄비죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으흐악 탄수화물 쫀당!!
5년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유 피피엘 아니죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HAN
와우 밥대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저걸 3끼로 나눠먹어야될것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥은 밥통째인가욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥을 밥솥째....우와
5년 전
계란후라이 엄청 잘하시네요
5년 전
아리스토텔레스가  아랫도리털나쓰
밥솥ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3끼 나눠서 먹을양을 한번에 드시는듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계란후라이 진짜 잘하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 다이어트가 아니라 찌우기 아닌가요
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
대박 잘해먹네요....
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
와우...
근데 몸에 진짜 안좋데요 다른 끼니 걸렀다고 한끼에 그양 몰아서 먹는거 ㅜㅜㅝㅜ흑

5년 전
3끼를 다 챙겨도 저만큼먹기가 더 힘들꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
쟈니쟌   귀염둥이메보켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알차게드시는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 대박이다ㅜㅜ
5년 전
Moon&Sunrise  성규야 어서와
식비 엄청 많이 들겠어요🤭🤭
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 밥솥채로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드시냐구요
5년 전
대박.. 맛있겠다... 근데 왜 제 배가 부른 느낌이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3식이아니라 2~3일치같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 매일 맛있게 잘드시네요ㅠㅠ 식비 많이드실듯
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
세상에
5년 전
사람마다 먹는양이 다르니ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 나름 정갈하게 정리해놓은거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 와중에 우유 한 번에 3개 다 까놓은겈ㅋㅋㅋ 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥그릇이 아니라 밥통을...
5년 전
밥솥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
계란후라이 이쁘게 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 드시네요 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우유는 왤케 많아 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥통 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제사 지내는 줄
5년 전
와 살은 빠졌는지 궁금하네요,,,
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ세끼를 한끼로 몰아서 드시는ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1식이 1식수준이 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박 보기만해도 배불러 죽어용.. 야무지게 잘 챙겨드시네요
5년 전
우와 잘드신다 ㅋㅋㅋ
5년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 삼시세끼 드세여
5년 전
?
5년 전
킹프리  쟈단계
와 ㄷㄷ
5년 전
이렇게 먹으면 식비는 얼마나 나올까
5년 전
3식도 넘어보이는건 착각인가요....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄수화물 양이 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우유를 한 번에 세 통이나..!ㅋㅋㅋ 대단하세요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1식을 아주 알차게 드시네요!!
5년 전
밥그릇이 밥솥인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위 큰 거 부럽다.....그리고 저렇게 먹을 수 있는 식비도 부러움 ㅠㅠ
5년 전

5년 전
저기 밥그릇 밥솥 아닌가요
5년 전
제 6끼니 분량을 드시는데요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 원래 저렇게 식사량이 많았던 분이면 하루 한 끼니만 먹고 운동해줘도 충분히 체중 감량 되실듯
5년 전
세끼 다 먹어도 저거보다 적을 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿모닝우유 자꾸 보여요
5년 전
3식넘는듯..ㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요리 너무 잘하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥에 숟가락 계속 꽂혀있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와진짜 대박많이 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘의 학연  내일의 영현
진짜 알차게 드신다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예스 옵 더 예스  호시승관의안드로메다
와중에 밥 중간에 숟가락 안 꽂았으면 좋겠다... 근데 우유를 참 좋아하시나 보네요
5년 전
2222제사상에서나 하는건디,,,
5년 전
우우와아아
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보기만 해도 배아프네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
17 우지  
어째 가면갈수록 양이 많아보여...
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 ㄹㅇ 일주일동안 먹은거 다 합쳐도 저정도 될까말까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3식보다 많은 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삘 받으시면 밥통이 아니라 가마솥을 꺼내놓으시겠는데요...
5년 전
1식으로 하루 권장칼로리를 넘을 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마무시한 밥 양이네요...
5년 전
밥솥 아닌가욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠블랙  양승호
아니 하루에 세끼 먹으면 어덯게 되는거야
5년 전
행복한 다이어트 구만유
5년 전
ww
알차게 드시네여
5년 전
저 정도로 많이 먹을 수 있다는 게 너무 부럽네효..
5년 전
와우 보기만 해도 배부르다 못해 더부룩한 느낌
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
먹방찍으시네요 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥통을 통째로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매끼마다 밥 한솥씩 새로 지으셔야 할것같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1식이긴 한데...
5년 전
그와중에 요리 잘하나보다...조합 장난아니네
5년 전
와 ㄷㄷ 이와중에 엄청 잘 챙겨드시네옄ㅋㅋㅋ
5년 전
와 요리 진짜 잘하신다...
5년 전
미뉸기야  방탄소년단!
하루 세끼 다 먹어도 저 양만큼 안먹는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥...그냥 3식해
5년 전
あらがきゆい  にっしん➖☆
일주일치를 한번에 드시네요....
5년 전
우유 개 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멋있다 진짜 나 위만 버텨준다면 저렇게 먹구싶어요ㅠㅠ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
왙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
김치찌개 한 냄비랑 밥솥 그대로 보고 충격..
5년 전
저거 밥솥같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아니 누가 밥을 밥솥째로 먹어욬ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
알찬 1끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 밥솥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
저거 먹는 시간이 세끼 먹는거랑 똑같을듯
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
와 대박 엄청 많이 드시네요
5년 전
MY HUSBAND  세븐틴 프리스틴
3식 정도가 아니라 1일 6식정도...
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 양을 세 번 나눠서 먹으면 안 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위너'  
되게 잘 해드신다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
진짜 잘 드신다
5년 전
아 이시간에 보니까 배고파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 푸짐해서 보기 좋네여...
5년 전
정말 잘 드시네요..
5년 전
아니 그래서 어떻게 됐다구요??
5년 전
조선시대 사람보다 더 잘 드시는 듯...놀라워라....
5년 전
mri로 얼마나 늘어나는지 보고 싶어요 진짜 신기할 듯
5년 전
무한한 애틋함  나에겐가장큰힐링데이
1일 1폭식아닌가여..
5년 전
김 대한  화이띵
근데 진짜 맛있겠다..
5년 전
그냥 나눠드세요..
5년 전
먹방하셔도 될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 밥솥이죠?.....