공지가 닫혀있습니다 l 열기
엘메ll조회 94851l 4
이 글은 5년 전 (2019/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제시카-아이유-아이린 같은 옷, 다른 예쁨 | 인스티즈

제시카 

제시카-아이유-아이린 같은 옷, 다른 예쁨 | 인스티즈

아이유 

아이린

추천  4

이런 글은 어떠세요?

손틈새로비치는  참 좋다
아 예쁘다ㅠ
5년 전
셋 다 너무 예쁜데 파워숄더다 보니 머리 묶은게 저 옷에는 더 잘어울리는거 같아요 예쁘다 다들
5년 전
레모나.... 왜ㅠㅠㅠ
5년 전
헥.....아이유....
5년 전
다 예쁘네요ㅠㅠ 상큼상큼
5년 전
지은 너무 예뽀 ㅠㅠㅠ
5년 전
아이유 진짜 찰떡이다 ㅠ
5년 전
; 王梓薇  🇨🇳
역시 저의 시카답네요
5년 전
제시카:
5년 전
뭔가 진짜 다 분위기 다르게 잘 어울리고 예쁘다
5년 전
다들 상콤 ㅠㅠ 봄 분위기 쟐쟐이에여
5년 전
제시카 진짜 예쁘고 잘 어울린당
5년 전
아이유 ㅠㅠㅠ
5년 전
고급지고 귀엽고 이쁘다...ㅠㅠ
5년 전
제시카 분위기 대체 몰까
5년 전
제 시카ㅠㅠ너무예뻐요ㅠ
5년 전
띄어쓰기 조심하시죠!
5년 전
상병윤두준  꽃길만 걷자
세분 다 잘 어울리고 예쁘네요! 제시카는 고급져보이고 아이유는 상큼해보이고 아이린은 청순가련이네요ㅋㅋ
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 아이유 ㅠㅠ
5년 전
세상에 아이유 요정같다 넘나 찰떡...
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
제시카 공주...;
5년 전
쇼핑왕 루이  MBC 수목드라마
옷 어디 건지 아시는 분 있으신가요..? ㅜㅜ
5년 전
연탄아  
와 제시카 완전 화려해
5년 전
  셋쇼마루
제시카예쁘다ㅠㅜ
5년 전
아이유 진짜 찰떡이다
5년 전
와 제시카ㅜㅜ 저 옷 입고 태어난듯ㅜ
5년 전
우와 느낌 진짜 다르다
5년 전
아이유 잘 어울린다
5년 전
와 다다른느낌으로 예뿜
5년 전
다들 사랑해 넘 예뻐 짜릿해
5년 전
징니 이날 레전드ㅠㅠ
5년 전
아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 제시카 넘사
5년 전
시카 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지으나 넘 예뿌리 곤듀님 그 자체
5년 전
H appiness  whatever

5년 전
와 다 분위기가 다르다
5년 전
역시 제 시카 ㅠ
5년 전
아이유 너무 상큼해여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뒹구르르  정수정
어머... 시카.....분위기가... 흐뷰ㅠㅠ
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
제시카 진짜 저옷이랑 분위기 취저다ㅠㅠ
5년 전
혼수상태  보컬 변백현
셋 다 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제시카 ㅠㅠ
5년 전
다 찰떡은 아닌데 제시카가 그나마 받는 듯
5년 전
새론  💕
와 세상에 진짜 셋 다 다른 느낌으로 예쁘네요 눈부셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
수연...나의 봄....나의 태양...나의 여신...사랑해...
5년 전
와 제시카
5년 전
제시카 우아하고 아이유 귀엽고 아이린 상큼하고ㅜㅜㅜ
5년 전
라일락  징짱
아이유ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 옷도 너무 예뻐유ㅜㅜ
5년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
와 진짜 셋 다 다른 느낌으로 찰떡
5년 전
와 이렇게 보니 아이유님 정말 체구 작으시다,,,
5년 전
와 아이유 넘 예뻐ㅠㅠ
5년 전
우왕ㅠㅠㅠㅠ예쁘시당ㅠㅠㅠ저기 옷 어디꺼인지 아시는 분 계신가용...?
5년 전
이시안  💖🧡💙💚💜
ALESSANDRA RICH요
5년 전
수연이 분위기 무엇..ㅠ
5년 전
제시카 진짜 잘 어울려요... 언니 날 가져주세요 ㅠㅠ...
5년 전
KLAV   ∞+f(x)
ㅠㅠㅠㅠㅠ제시카ㅠㅠㅠ
5년 전
지은아 ㅜㅜㅜㅜ 너무 이뻐ㅜㅜㅜ 내새꾸
5년 전
1세련 2상큼 3청순
5년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
오 다예쁘다
5년 전
아 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
지은...ㅠㅠ 시카랑 아이린도 예쁘다

5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나무 예뻐요
5년 전
아이유 ㄹㅇ 잘어울림 ㅜㅜ
5년 전
이마크씨  이머전씨
와 근데 진짜 신기하게 세명 다 다른느낌이다
5년 전
19930516  아이유 엑소 NCT
지은.. 사랑해.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 요정이 아닐리가 없어..
5년 전
19930516  아이유 엑소 NCT
다른 액세서리는 물론 헤어까지 갓-벽
5년 전
넌 지금 무슨 생각해?  나는 너를 생각해
와 제시카 너무 예쁘다
5년 전
헐 제시카...
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
아이유..대박..
5년 전
와 제시카.....
5년 전
심쿵
5년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유말랑  비에이피 유영재
아이린 기사사진인데도 미모가 저정도ㄷㄷ
5년 전
와 제시카진짜찰떡이다...
5년 전
징니ㅠㅠㅜ이쁜거봐ㅠㅠ너무 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지은이ㅠㅠㅠ♥
5년 전
이제 저 옷 유행되겠네요...예뻐..ㅠㅠ
5년 전
지은언니...넘무 예뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑흑흑 아이린 제시카씨도 넘나 이쀼리...
5년 전
NCT 마 크  Mark Lee
ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다들 너무 예뻐,,,,,
5년 전
마이린❤❤
5년 전
제시카 진짜 고급스럽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
아이유ㅜㅜㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요뎡 ㅠㅠㅠ
5년 전
아이린....🥺💕
5년 전
징짱ㅠ
5년 전
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
제시카 분위기 무엇... 대박이네요
5년 전
아이유 완전 요정이네요
5년 전
와.. 진짜 같은 옷이지만 다른 예쁨이네여...
5년 전
봄날 (Spring Day)  NEVER WALK ALONE
킹갓유...
5년 전
다 잘어울린다는 공통점이 있네요
5년 전
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
아이유 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제시카..
5년 전
와 제시카
5년 전
와 제시카..
5년 전
제시카는 고급지고 아이유는 러블리하고 아이린은 청순하당 결론 다 예쁨 ㅜㅜ
5년 전
예쁘고 귀엽고 상큼하네
5년 전
제 시카ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제시카,,, 뭠미까,,? ㄹㅇ 찰떡이네유,,, 제시카 생각하면서 만든 옷이라해도 믿을듯ㅅ,,,
5년 전
뭔가 다른 글에서는 아이유가 더 잘어울렸는데 이 글 보니까 아이린이 더 잘 어울리는 것 같은..! 둘은 뭔가 상큼 산뜻 이면 제시카는 고급지게 소화한 것 같네요 다들 너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
와 검색하니까 몇백만원....ㄷㄷㄷ
5년 전
와 제시카
5년 전
아이유 진짜 찰떡이다
5년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
아이유 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
아이유 찰떡이돠
5년 전
진호, 찬란하게 빛나리  성공하자 펜타곤
시카 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼음공주님 분위기 미쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 시카ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
제시카 진짜........ 당신ㅇㅣ 최고야...
5년 전
와 제식하
5년 전
와 제시카 고급진 느낌이다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 조아요
5년 전
제시카는 진짜 본인만의 분위기가...와...
5년 전
지은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
5년 전
보통이  좋아요예요
아이유랑 찰떡이다
5년 전
와 아이유 찰떡이다 ..
5년 전
제시카 분위기...와
5년 전
하아 징쨩 너무예뻐
5년 전
너무 이쁘다..
5년 전
미나세 이노리  김인재
다 잘 어울리는데 제시카 분위기 짱이다
5년 전
와 제시카 분위기...
5년 전
헐 옷 짱예다
5년 전
제시카는 요즘 뭐하는지..... 음색 진짜 대체자가 없다고 생각하는데
5년 전
제시카 진짜 대박이다 확실히 뭔가 고급스럽다고 해여하나..? 우아..??? 하네요
5년 전
절차탁마  방탄 럽리
저옷은 예쁜사람들을 위한 예쁜옷인가봐여
5년 전
치즈1  도경수x이지은
아이유 귀엽다
5년 전
다 다른 매력이네요ㅠㅠ
5년 전
페북에서 비교질해서 개 빡쳤음........
5년 전
와ㅏ 제시카 미쳤다..... ㅜㅜ
5년 전
와 제시카진짜 찰떡이다 분위기ㄷㄷㄷ
5년 전
아이유 진짜 상큼..
5년 전
와 아이유.... 너무 잘 어울리는듯..ㄷㄷㄷ
5년 전
제 시카ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 어쩜 이래요?? 느낌 다 다르게 예뻐요 고급세련미 상큼 청순... 대박
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
와 아이유...ㅜㅜㅜ
5년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
제시카 분위기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이유 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
셋 다 다른 분위기인데 넘 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
제 시카네요...
5년 전
최병찬  뉴 월!
이 옷 정보 좀 주새여..
5년 전
와 제시카......
5년 전
아이유 넘사벽이네요 ㅠㅠ
5년 전
너랑나랑은  딱 기다려
내 아이유 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 제시카,,,,,,,,,
5년 전
셋다 분위기가 다다르다 ,,, 근데 다이뿌지만 확실히 제시카가 더 고급지게 잘소화한 듯 !!
4년 전
제시카 진짜 잘 어울린다
3년 전
켄마  네코마
셋다 예부더
3년 전
제시카 아이린.... 어캐 이름도 제시카 아이린인지
아이린은 예명도 찰떡

3년 전
아이유체고...
3년 전
제시카 장난아니다...
3년 전
시험에합격하는닉넴  합격하게해주세요..
제 시카
3년 전
다들 체구 작기로 한 유명하신 분들이구만유ㅜㅜㅜㅠㅠ 넘 잘어울려요
3년 전
시카짱 고급져...
3년 전
김재일  아이유 김재환
아이유 넘예 진짜 화사하다... 개인적으로 저 옷에는 머리를 묶는 게 더 어울리는 것 같음
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아이유 코디 진짜 센스있다 핏 예쁘게 허리에 따로 벨트했네
3년 전
Timothee ChaIamet  é 허용해주세요ㅠ
제 시카 역시 예쁘네요
2년 전