공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
섭♥ll조회 6243l 96
이 글은 11년 전 (2012/8/01) 게시물이에요

소연 렌즈의 위엄 | 인스티즈

소연 렌즈의 위엄 | 인스티즈

추천  96

밀크티  사랑해주세요♥
나도 렌즈끼면........저래 되는건가?ㅠㅠ
11년 전
오..나도 렌즈를 껴볼까..
11년 전
武魂  랩퍼지망생/윤하♡
눈이 빨간게....잠을 별로 못잔듯?
11년 전
김준현  oh내여자탄신일oh
원본에 여자는 누구예요?
11년 전
조승희  울림걸그룹
소연이요
11년 전
와,역시 백수단 선배님  진짜 최고의 선배!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오이힝  오이힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최수영(23)  oh내여자탄신일oh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jung Sang  Jung__Sky
남자아니였어요?
11년 전
청순니엘  틴탑+백퍼센트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
블락B  힝힝힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
홍기찌찌  젤로충전중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아오씐나  비스트&아이유&지나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오늘집에가지마  손만잡고잘게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

송세현  송승현동생,신인배우송세현입니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무서운...데....
11년 전
*정용화*  에펜씨라인 흥해랏!
11년 전
피곤해보임//
11년 전
형.........커요?  이수혁 내남자♥
전 렌즈를 한번도 안껴봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
온화  남돌이라면다좋다는
;
11년 전
렌즈에서 눈을 더 키운것같은데??
11년 전
옥두부  샤피엠
원본 여자분 누구에요?
11년 전
소연이요
11년 전
옥두부  샤피엠
동공 정말 큰 줄 알았는데 렌즈빨이었다니 멘붕...
11년 전
Kisses  우현오빠악
으어;
11년 전
JmS
동공이..슈퍼네추럴 악만줄..
11년 전
보아  보!!!!아!!!!
이거...ㅅㄷ는아니지만 포토샵성인데..
11년 전
강 하늘  김하늘(23)
최화정의 파워타임 홈페이지 가면 저 원본이 있어요...
11년 전
태민 (54. 트로트가수)  이태민사랑해!!
네...저거 진짜원본맞아요..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MATOKI  뷰티&베이비
헐........나도렌즈를껴봐야하나..
11년 전
눈아파보인다
11년 전
옥이라는 성을 가진 택연♥  짐승돌이2PM이라서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마자용  마짜~~~용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
천둥(23)  천둥.에서바꿈
포토샵으로해서쪼끔이상하다ㅋㅋ
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
렌즈낄수록동공은더작아진다던데;ㅋㅋ
11년 전
김종현  똥종현
그거 아니래요! 그게 그냥 자기가 그렇게 느끼는거뿐이래요
11년 전
헣ㅎ진짜여?어짜피렌즈안끼니까...흡
11년 전
오이힝  오이힝
헐..ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
어떤아픔도어떤슬픔도  아프지마요 펜잘큐
헐ㅋ..
11년 전
긴즌스  TV2XQ But JYJ
이거어떤안티가 미간넓히고 눈동자 작게했다고들었는데..
11년 전
재으니  제웤캉
피곤해보이네여...
11년 전
위나 아래나 둘다 소연같지가 않음
11년 전
2222222222둘다 소연 아닌것가트뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
CL  블랙잭(남)
11년 전
블락B  힝힝힝
11년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
어...원래 렌즈껴요??
11년 전
박 태환  햏반! 햏반!
저도 렌즈 꼈을때랑 안꼈을때랑 차이 쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유얼마이아이즈......
11년 전
너의 나의 눈
11년 전
아오똥마려  배아파
333...애들이 렌즈빼면 디진댓음 난커서 서클렌즈 삽입하랬음
11년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
오왕ㅋㄱㅋ
11년 전
보아 핸콕(31)  아름다우니까
차이가크다....나도저런느낌일까...
11년 전
  chu♡
아..포샵으로 렌즈 넣엇구낭
11년 전
렌즈 끼고 포토샵하는건 지자유지
11년 전
써클끼고다녀서그런가 갭이 크당..
11년 전
내이름은 슈  모두의 친구 슈
근데 눈 진짜 피곤하겟다..안끼는연예인들도많은디
11년 전
밥위에불낙지  MYNAME&MIB
ㅋㅋ
11년 전
올ㅋ????
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나는요오빠가좋은걸  암인 마 드림!!!
남일같지않다.. 에휴
11년 전
근데 너무커서좀징그러운데...
11년 전
Jung Sang  Jung__Sky
근데 끼고 나서도 좀.......무서운데
11년 전
왜참았어요..?바보..  참지말고...펜잘Q
아...
11년 전
™주륽ユ バドㄹ占많ㅇi㈔ㄹ6ㅎh  긴티띠개/이나티→
합성티나는데...
11년 전
진기  ♡진기는사랑입니다♡
원본이에용 최화정의파워타임 홈페이지 가면 있대용
11년 전
밑에사진은 포토샵한거같은데요...
11년 전
밑에는 비교하라고 포토샵한거 맞아영...
11년 전
네..윗사진은 이미 알고있어서..
11년 전
정성하  :)
렌즈 안낀거 보다가 낀거보니까 징그럽고 낀거보다가 안낀거보니까 밋밋해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
피곤해보이심..
11년 전
김명수(인피니트)  부업인터넷얼짱
엥?? 진짜루?ㅋㅋㅋㅋ;;;
11년 전
묶규  빅뱅인피니트투에니원
응?진짜에요?
11년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
첫사진 로딩 ㅠㅠ
11년 전
밑에 사진이... 포샵한건가요??????
11년 전
넹넹
11년 전
바둑알가타
11년 전
누구시죠ㄷㄷ
11년 전

11년 전
소금이시네요 짜지세요  소금소금;;;
써클렌즈많이끼면 동공작아진다던데
11년 전
아주머니댁이 아주머니  예 아주멀어요
써클렌즈를 많이 껴서 큰눈에 적응이가서 원래동공이 작아지는것처럼 느껴진데요. 동공은 안작아져요
11년 전
T-ARA  죄송합니다
소연맞나..소연저머리색한적없는걸로기억하는데....
11년 전
Zion t  본뷰아메바일리네어♥
맞아요
11년 전
아그래요
11년 전
태민 (54. 트로트가수)  이태민사랑해!!
맞아요
11년 전
아 네
11년 전
양갱  쫀득쫀득
렌즈파워
11년 전
조규현널좋아해촤하하  6집대박발음주의
둘다 이상ㅎ...
11년 전
최 진리  러블리설리♡
소연볼때 눈만보임... 쌍수해서 눈갑자기커져서 렌즈로 보정하는거라는데
11년 전
쪼똥이  나와지호의추억...
렌즈 안낀사진 포토샵이라고 하던데...아닌가?
11년 전
아주머니댁이 아주머니  예 아주멀어요
렌즈 낀사진이 포토샵일껄요...
11년 전
으앙
11년 전
저거 미간에 스페이스바 누른거같아...
11년 전
노아린  노가리아니거든
써렌의힘
11년 전
우지호납치  범인은 박경
소연볼때 눈밖에안보임....
11년 전
원본맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO―K  EXO-M
원본이에요ㅋㅋ직접가보세요
11년 전
메인아기  =아기체조 이태일
소연아닌거같다.
11년 전
단비꺼  카오븉뷮뿌ㅡ잉♥
일본인인줄..;;;
11년 전