공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 26695l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

최악의 드라마로 등극한 OCN 드라마.jpg | 인스티즈

최악의 드라마로 등극한 OCN 드라마.jpg | 인스티즈

최악의 드라마로 등극한 OCN 드라마.jpg | 인스티즈최악의 드라마로 등극한 OCN 드라마.jpg | 인스티즈

수목드라마

빙의

추천  2

이런 글은 어떠세요?

단말  단단한 말랑이
1화부터 잘보고 있었는데ㅜㅜ 지난주 너무했어요 진짜ㅜㅜㅜ
5년 전
단말  단단한 말랑이
하... 진짜 다음주 마지막인데 어떻게 끝날지 궁금해서 봅니다...ㅎㅎ 다들 궁금해하시는데 제기준 여남주가 너무 무능력해요...
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아앗... 초반까지 보고 몰아보기 하려고 안 보고 있ㄴ데
5년 전
왜용?
5년 전
왜 인가요??
5년 전
무슨일 있었나용??
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
보려그랬는데 ...왜요???
5년 전
  키워주세요
진짜 잘보다... 저번주.... 진짜........
5년 전
왜일까요???
5년 전
엄마가 맨날 챙겨바요ㅠ 골목식댕 몇주째 못보는중:(
5년 전
C9 윤현석  C9boys
헉 저희집인줄
5년 전
전 너무 노잼...
5년 전
하 진짜 사이다는 하나도 없고 맨날 당하고 죽고 비극만 가득하고 근데 정작 주인공들은 도피??
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노잼임

5년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
김낙천형사가 이기고 끝났어야했음...
주인공들이 자꾸 도망가기만하고..답답해죽겠어여ㅠㅠ

5년 전
진짜 노잼..저번주는...
5년 전
지난주에 진짜.... 하...
5년 전
채선  숮 데식
초반엔 재밌었는데 ㅠㅠ
5년 전
뒤로 갈수록 노우...
5년 전
황인가 황대구인가..왕대두였나?암튼 악귀가 너무 전지전능하고 주인공은 초라해져서 짜증나서 안봅니다ㅜ차라리 초반에 조한선씨 나올때 재밌었어요ㅠㅠ
5년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
뭐길래...궁금
5년 전
아진심......진짜 ocn이라서 믿고 봤는데 말잇못...
5년 전
H appiness  whatever
보다가 하차
5년 전
음.. 10화 볼려고하는데.. 왠지 불안하다...ㅠㅠ
5년 전
이번주시험기간이라 못봤는데 끄아악 그정도였나여
5년 전
JunHwan Cha  주나니!!!화이또잉!!!!!!
전 재밌게 보고 있는데 빨리 사이다가 나와줬으면 좋겠어요.... 이대로 가면 어떻게 끝날지
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg673 S.COUPS.05.21 19:05134411
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시182 션국이네 메르05.21 20:06111348 9
이슈·소식 주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②)111 언행일치05.21 21:49101033 11
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유127 세훈이를업어05.21 23:5377640 24
정보·기타 우리나라 최연소 회계사 스펙146 311095_return05.21 19:0067119 14