공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 35185l
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네?
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
본인도 늙어요~~
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
늙고나선 ' 요새 젊은 애들은~ ' 이런말 할 듯요..
5년 전
무엇
5년 전
나만의 향과 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네용ㅋㅋ
5년 전
너무하네요..본인어머니라고 생각해보세요
5년 전
뭐래 진짜
5년 전
m(gog)m  애옹
젊은 꼰대네...
5년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
체인점에 누가
맛과ㅡ향 따지러 갑니까. 그냥 편안하고 익숙해서 가는거지...본인도 늙으면 스벅 이용 안하실건지..

5년 전
나만의 향은 무엇..?
5년 전
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
뭐라는 거야
5년 전
어휴...
5년 전
간호학과 사망년  김태형 워더
젊음은 자랑이 아니에요....
5년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
나만의 향과 맛 따지다가 진짜 향 맡을 수 있어요...
5년 전
이것이 바로 요즘유행하는증상인 염병이라는 병이군요
5년 전
별보다 빠른 역행  별보다 느린 순행
완전 당당하게 혐오질하네?
5년 전
미안해 널 미워해  넌 그대로인걸
스벅이 젊은 사람들을 위해 만든 공간이라고 스벅 창업자가 말했답디까?
5년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
체인점에서 나만의 향과 맛이라고 하니까 좀....;그리고 나이 있으신 분이 더 먼저 즐겼을거란 생각은 안 하십니까 나이먹으면 다른 곳 가야하나........
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
스타벅스 부쉈다는줄...
5년 전
아줌마 아저씨는 취향이 없는 줄 아는 건지..?
저런 생각을 하는 게 신기하네요

5년 전
얼씨구
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
왜 줘뤱 쥔쫘...
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CEO도 아니고 참나~~
5년 전
송민호구  햄최몇
기분되게나쁘네 우리엄마 스타벅스 맨날가는데 ㅋㅋ
5년 전
진짜.. 나이 어린게 벼슬인줄.. ; 저런 생각을 할 수 있다는게 너무 신기하다
5년 전
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.누가 나중에 본인 어머니 아버지께 그런 소리하면 참 좋겠네요~~ ^^
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
저게 말이야 방구야.... 저사람도 꼭 늙어서 저런말 들었음 좋겠다
5년 전
컹슨네이  하트Q❤️
나만의향과맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
웃기네 ㅋㅋㅋ 본인은 평생 안 늙을 것 같나 보죠?
5년 전
비비고향만두  그놈
진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
5년 전
댓글도 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ㅏ우,,
5년 전
B1A4 신동우  빅스
정신 차리시길...
5년 전
たける。  미성년
뭐래... 커피맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원두 냄새 구분도 못 할 사람들이...
5년 전
이거일줄
5년 전
준식  세계 체고 원딜러
와아 젊은꼰대다
5년 전
젊은 꼰대
5년 전
체인점 가면서 무슨 나만의 향과 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만의향과맛이라니ㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
하카 시구레  신야, 다녀오세요
댓글이 더 웃김 나중에 늙어서 어디 다니지 마세요 ㅎㅎㅎ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
본인도 늙을텐데... ;ㅅ;
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
???
5년 전
댓글 단체로 미친거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사토  
똑같은 애들만 모였네
5년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
자신도 늙을텐데.. 왜 저랩...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃고갑니다 ㅎ
5년 전
이름없는사람  Anonymity
심보진짜 고오오오오약
5년 전
ㅣ으으
5년 전
네에~? 우리보다 그 분들이 커피의 맛을 더 잘 알 수도 있죠
5년 전
엥????
5년 전
이 상엽  배우
누가보면 나이 안드는 줄....
5년 전
아니..........본인도 이제 곧 본인이 그렇게 싫어하는 아줌마 될꺼면서 무슨... 나이 안 먹는 사람이 어디있어요...
5년 전
본인들은 안 늙을 줄 아나....
5년 전
왜저래..
5년 전
?? 글이랑 댓이랑 다 무슨일이래 본인은 평생 젊을줄 아시나..
5년 전
글만 저러고 댓글은 멀쩡할 줄 알았는데..
본인은 평생 청춘일 줄 아시나보네용

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
5년 전
에라  모르겠다
ㅋㅋㅋㅋ우리부모님 스벅 매니안데..취향에 나이가 잇나유..
5년 전
제시카알바  섹시해
내뭬뇌 헁궤맷~~~
5년 전
나만의 향과 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 진짜 핵웃기고 수준 보임
5년 전
맛도 모르면서라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네..
5년 전
나만의 향과 멋.... ㅋㅋ
5년 전
어휴
5년 전