공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 29946l
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

한 명뿐인 여자 동기 생일파티 해주는 남학생 280명 | 인스티즈

한 명뿐인 여자 동기 생일파티 해주는 남학생 280명 | 인스티즈

상해 해양대학

선박 공학과 개설 이래 처음으로 입학한 여학생의 생일 파티를 축하해주는 현장..

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 고마우면서도 부담스럽겠다... 생일 축하드려여...
5년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽당 ㅠㅠㅠ
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
우왕
5년 전
이거 몇년전에 본 글이네욤 요새는 여학생 몇명일려나요
5년 전
뭔가 귀엽고 웃기다
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백 원씩만 모아도 케이크 하나 사네요 오오오
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 발상이 너무 귀여우셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽ㅋㅋㅋ
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
여자분 예쁘시네용 ㅎㅎㅎ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ뭔가 귀여워욬ㅋㅋㅋ
5년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
ㅎㄷㄷ
5년 전
와우 핵부담
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스러운데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋은데 뻘쭘할거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 저 학교다닐때 여자 3명에 남자 33명이었는데도 그것도 부담스러웠는데
5년 전
저렇게 많은 동기들이 축하해주면 기분 너무 좋을듯 ...
5년 전
부담스럽지만 웃기고 신선할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 280명이 모여서 축하를 해줄 일이 또 언제 있겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  💘🌸💕
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내친구 저기 입학 햄ㅅ는데 작년에
5년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부럽다
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
저것도 추억이죸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠네요
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담스러울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네178 다시 태어날06.01 21:41109171 5
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기185 탐크류즈1:5793277 13
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)155 우우아아9:4846809 20
정보·기타 립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG673 Merciyou06.01 20:59110522
이슈·소식 큰일남 진짜 나라망함194 윤정부06.01 21:10106690 34