공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 11327l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㄱㄱ2번진짜도입안되나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 최고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 시스템이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5년 전
모든 과정이 사이다임
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 겁나 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
2222222 ㅋ 어제 주문받는데 전부테이크아웃이세요? 하니카 케잌만 테이크아웃이라더니 벨 누르고 부르니까 음료도 테이크아웃이라 하고; 점장님 앞이라 더 긴장되어있는데ㅋㅋ 실수한것처럼 되고 진짜 짜증났음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제밯
5년 전
テイル  940614 문태일
와 근데 2번은 그냥 시비걸고 싶은거 아니에요? 자기가 그렇게 주문해놓고 기억못해서 화내는 건 오반데.. 진상이잖아요 그냥 ㅠ 착하게 말하면 되는걸
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도입이 시급합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야자와니코  니코니코니
무인주문기 두면 좋을듯
5년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
알바생 님들 고생 안하시게 제발 도입됐으면 좋겠네요 힘내세요 ㅠㅠ
5년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각만해도 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
녹음기 제발이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤돌아서면 잊어버리는 사람들이랑 전화하면서 대충 주문하곤 직원탓하는 사람들이 너무 많이요
5년 전
日向 翔陽  4기확정
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오복이  주인님 죽도록 지켜
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쟁반노래방이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 삼백번은 본것같은데 볼때마다 웃김 ㅠ
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
이동훼  ❀´ω`❀
이런 상상은 어떻게 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃ㅜㅜㅋㅋㅋ
5년 전
상병 윤두준  을지헌병대대
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟁반
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
짤적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김깻달  INF
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발요ㅠㅠㅠㅠ 말하기 싫으면 이마에 써붙여서 오시든가ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
편순이도 1번 원합니다... 제발 담배 이름 좀 크고 정확하게 말해주세여.........
5년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟁반
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
2번 제발 ㅠㅁㅠ 분명히 콰트로치즈와퍼 주니어 시키셔놓고 아니라고 하시고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드시고 간다 하셔놓고 집에 가져갈 거라고 포장하라고 시키시고 ... 포장이라고 해서 드렸더니 매장 내에서 드시려고 하시구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매장 안에서 테이크아웃 컵 사용이 안 돼서 계속 물어보고 말씀드리는 건데 굳이 굳이 테이크아웃 컵 사용하시는 분들도 계시더라고요 ㅠㅠ 뭐만 하면 다 알바 탓이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2번 진짜 너무 필요해요
5년 전