공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 18953l
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꺄아아아아 온닝 나도 굿플레이스 좋아해요❤❤❤ 역시 우린 운명💜💜💜💜
5년 전
굿플레이스진짜 재밌어요 빌어먹을세상따위도요!
5년 전
블랙미러
5년 전
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
지은아 볼게...
5년 전
블랙미러 인생드라마에요 꼬옥 봐주세요....
5년 전
두밧두  TXT

5년 전
아아악 굿플레이스 짱
5년 전
세개 다 진짜 재밌어요 안 보신 분 계시다면 꼭꼭 보시길 !! 전 개인적으로 굿플레이스 제일 좋아합니당 😭😭
5년 전
라일락  징짱
오오 꼭 봐야지😍
5년 전
빌어먹을세상따위ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
굿플레이스는 직장 얘기 인가요!!!끄적 해둡니다!
5년 전
고준희입니다  내미래얼굴
사후세계 얘기입니다!
5년 전
고준희입니다  내미래얼굴
역시 저랑 취향이 같으시네요🥰
5년 전
오오 저두 빌어먹을세상따위랑 블랙미러 좋아하는데ㅠㅠ
5년 전
나도 빌어먹을 세상따위 넷플 최애작인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 별님 차차  2000일째 함께 빛나는 오늘
빌어먹을 세상 따위ㅠㅠㅠㅠㅠ영국 발음이랑 주인공들 케미도 좋고ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ다음시즌 기다리는중!!!!
5년 전
수능끝나구 다 봐야지 ㅠㅜㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
용잭슨  GOT7 DAY6
아뇨 안 무서워요!
5년 전
미유  012101
기억해야지..굿풀레이스..블랙미러..
5년 전
블랙미러 빌어먹을세상따위 꿀잼
5년 전
캬 굿플레이스 꿀잼
5년 전
3개다 꿀잼 빌어먹을세상따위 2언제너오나요ㅠㅠ
5년 전
크으 역시 참각막 제가 다 좋아하는 작품들이예요ㅜㅜㅠ 특히 굿플레이스!!! 꼭 보세요!!!
5년 전
TXT연준.  투모로우바이투게더
굿 플레이스 완존 재밌어여~~
5년 전
오늘 당장보겟슴다
5년 전
다 봐야지❣
5년 전
'v'  LGBTQ🌈
제일 위에서는 안봤는데 굿플레이스는 진짜 재밌어요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
블랙미러 진짜 최고에요
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
헐 다 본거넹
5년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
굿플레이스 진짜 꿀잼입니다ㅜㅜㅜ엘리너 너무 매력터져..마이클 귀염둥이...
5년 전
전정국°  봄날
블랙미러, 굿플레이스 제일 좋아하는고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 취향 짱똑이자너
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
페르소나 보고 나서 차례대로 볼게요 후하
5년 전
빌어먹을 세상따위는 진짜 드라마퀄이 아니라 한화 한화가 영화퀄이죠.... 편집부터 음악 연기 연출 뭐하나가 빠지는게 없는.... ㅠㅠㅠ
5년 전
다 드라마넹
5년 전
길리  나랑 커플피어싱
굿플레이스 잼써용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원태  항상 네편
헐 나랑 똑같애요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3시 30분  기광시
빌어먹을 세상따위 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 시즌 2나오길 기다리는즁ㅇ
5년 전
전 굿플레이스 너무 유치했음..
5년 전
셋다 재밌어요
5년 전
멀 좀 아는 사람이시군요!!!!!!
5년 전
굿플레이스 보다가 여주 짜증나서 껐어요ㅠㅠ
5년 전
93IU  좋은날
빌어먹을 세상 따위 진짜 추천 진짜 재미있어요 대박 인생작 너무 매력있어요 추천 제발 보세요
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현

5년 전
오 다 알짜배기만 보셨네
5년 전