공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 19011l 3
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

경영학과  졸업한당!!!
와우 프리패스로 헤어지는 게 답인가.... 왜 그러죠 결혼도 한 사람이... 그럴거면 결혼하지말든가 사람 인생에 오점남기는 대회에서 1등 하실 수도 있을듯
5년 전
나같으면 이혼
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
와... 진짜 화난다.....저였으면 남편 꼴도 보기 싫었을듯하네요... 매일 커피 타주는 것도 참; 회사 여직원분도 유부남인거 알고도 하트 넣어서 보내는건가...
5년 전
성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
손이 찬걸 어떻게 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 엉망이네요
5년 전
와.... 진짜 저 같았으면 바로 이혼 했을거 같아요...
5년 전
일단 하트가 제기준 말이 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ 유부남 상사한테 ❤️카누마시고싶어요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 정해져 있겠지만..... 이혼이 쉬운게 아니라서 참......뭐라ㅠ말을 못하겠지만 속상하네요ㅠㅠ
5년 전
1 말 안한것부터가 이미 큰 잘못
2 여직원 손 잡은 거 매우매우 잘못
3 하트 붙인 문자 아무런 거리낌 없이 받은 거 잘못
4 차량용 포트기... ㅋ... 하인이세요...?
5 연락 없는 거 크리티컬로 잘못

진짜 엉망진창인데요...? 빠른 손절이 답.......

5년 전
여직원 손이 차길래 겸사겸사 율무차를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 저렇게 깨진 신뢰 다음에는 의심 안간답니까? 저라면 당장 이혼합니다. 진짜 양심없네 손찬건 어떻게 알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
5년 전
어우 그냥 상사면 그저 최대한 덜만나고싶은게 사원 맘인데 정상아니뮤
5년 전
..........와우....
5년 전
하트도 말 안되고... 아니 얻어 타는 주제에 사다 드려도 모자랄 판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그 둘의 관계가 뭐길래 저러겠어요...???????
5년 전
완전 연애하고있었던거 아닌가요?
하다못해 썸이라도 될듯
매일 출퇴근시켜주고 차에서 커피타주고
손이찬지 발이찬지 알정도면
미혼남녀면 빼박 썸상황인데
대체 뭐가 아니란거죠?ㅋㅋㅋ

5년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
애 없어서 진짜 다행이다
5년 전
응 이혼
5년 전
0915  내 iKON 타댱해
매일 출퇴근 시켜줘 ,, 아니 그럼 보통 얻어타는 사람이 뭐라도 하죠 누가 태워주는 입장에 차 입맛별로 챙겨줘요 ㅋㅋㅋ 하트 붙인 카톡 주고받는 거에서 끝났는데 변명이 고작 손이 차다는 거 참 기가 막히네요
5년 전
원태  항상 네편
아기 없어서 다행
5년 전
Jamie XX  TheXX
진짜싫다 회사에 다 소문내고 이혼 위자료 받고 이혼해야해요
5년 전
바람이잖아요...
5년 전
응이혼
5년 전
와 애없는게 다행..
5년 전
오늘도 비혼 다짐합니다...
5년 전
이혼하고 회사에 소문 내서 둘 다 퇴사하게 만들어요 바람 핀 남편이나 유부남인 거 알면서 같이 불륜한 여사원이나 인생 망해봐야됨
5년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
이거 후기 올라왔더라구요..
5년 전
헙 링크 있나요
5년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
다들 생각하는 사이다 후기는 아니였지만 너무나 현실적인 후기여서 씁쓸한..
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
다 잘못 투성이라 안녕하시는게 나을지도.. 아이 없는게 천만 다행
5년 전
아.. 카누홍보 주작글이길 바랍니다...
5년 전
아이 없어서 천만다행이에요
5년 전
아우 열받음..
5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
손이 차길래?ㅋㅋㅋ 대단하네요. 여직원 손 차다고 매일 다른 차를 대령하시고...
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
위에 후기글 봤는데

'새로운 이성과 새로운 환경 그자체가 재밌었다'

5년 전
아 글 읽어보니까 남자도 그 여자한테 설렜을듯...저같으면 이혼해요..
5년 전
오늘도 비혼다짐
5년 전
남자건 여자건 저는 결혼하고 바람피우는사람들 진짜 이해안돼요...
5년 전
빨리 이혼하세요..
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
직장에서 붙어먹는 유부남들 유부녀들 수가 바퀴벌레보다 많다더니... 남편의 오피스 와이프 존재를 알게되었고 카풀까지 하는 대담함에 치를 떠는게 당연 애생기기전에 잘 고려해보세요 이대로 애까지 가지면 파국으로 갑니다
5년 전
괜히 내기분이 더 씁쓸해지네
5년 전
진짜 저는 남자놈도 남자놈인데 저런 여자들 대체 무슨생각일까요? 와이프있으면 관심이 갈래야 갈수가없지않나? 진짜 이해가 안감 진짜 둘다 대체 왜 무슨생각일까 아
5년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와 이혼각서는데..? 그 사람 손이 그렇게 차면 그손 잡고 사세요...^^
5년 전
움...근데 말안한것도 이미 와이프가 싫어할거같으니까 말 안한거 아닌가용 진짜 차라리 들키지를 말지
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
후기까지 보니까 더 씁쓸해요..ㅜㅜ
5년 전
너무너무너무너무너무 화난다
5년 전
애없을때 빨리 갈라서는게 낫죠 ㅠㅠ 이미 한번 믿음이 깨졌으면 다시 전처럼 돌아가기는 어려워요 ..
5년 전
아 너무 화나.....
5년 전
와 화나
5년 전
아니근데 남자분이 차를 태워주시면 보통은 커피를 여직원이 감사해하며 드리는게 맞을텐데 왜 여기는 그 남자분이 차까지 태워드리면서 커피까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이해가 안가지만 이거도 이해가 안가요
5년 전
여직원 손이 찬거를 진짜 어떻게 아시는거지
5년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
애 아직까지 안낳은게 신의한수
5년 전
이거네요
5년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
바람핀다고 하는 게 맞을 듯...이건 바람 피는 거 아닌가요...
5년 전
RUA
남편분이나 여자분이나 정상은 아니네요 어휴
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
아시죠 그말? 사람은 고쳐쓰는게 아니라는말 .마음 약해지시지 마시고 꼭 헤어지세요. 그게 글쓴님 다시 꽃길 걸을 방법입니다.
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
아기 가질까 생각한 그 시기에 저런 일이 일어나는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 하늘에서 도와주신거 아닌가요 다시 잘 생각해보라고 선물주신듯
어찌됐든 아내분이 선택하는거지만... 저라면 지난 추억들과 정들이 떠올라도 나에게 준 그 배신감에 치를 떨며.. 나중에 후회할지언정 이혼을 선택하겠습니다..

5년 전
머리아프다
5년 전
Pocky pocky my super pocky pocky pocky  웅앵웅 초키포키
이런 쉬랄부라탱같으니라고
5년 전
국찌  JK
에휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애 안낳으셔서 다행이다 정말..
4년 전
말하면 화낼까봐 말 안했다 = 혼날짓 한거 스스로도 암
어느 순간부터 아침브런치 안먹고 출근과 늦은 퇴근= 카풀시작한 시기와 비슷할걸요?..

4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
변명도 어이없고... 상사한테 하트 날리는 것도... 별로
4년 전
장난하나 당장 이혼함
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
후기보니까 더 갑갑하네요. 막상 나에게 이런 일이 생긴다면 나도 이럴거같은게 더 속상해요. 항상 더 사랑하는 사람이 약자라고하잖아요. 사랑이란걸 무기로 하늘을 가릴거라 생각하는지 참 뻔뻔한 사람이많네요.
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
그래도 후기2개 올라와 있던데
이혼하셨네요..다행히..그와중에 전남편은 재산분할에 욕심을 내고 새애인이 생겼다니...🗑

2년 전
윤기나는  130613 💜
에휴 쓰레기...
2년 전