공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 20049l 9
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소녀시대 서현이 추는 청하 벌써 12시 댄스.gif | 인스티즈

소녀시대 서현이 추는 청하 벌써 12시 댄스.gif | 인스티즈

부끄럽지만 출건 다 춘다ㅋㅋㅋ

#SEOHYUN #CHUNGHA #GottaGo #서현 #청하 #벌써12시 댄스커버 잠깐 😊👏👏 pic.twitter.com/QBFEKcu8LU

— BKpisces39 (@BKpisces39) April 24, 2019">소녀시대 서현이 추는 청하 벌써 12시 댄스.gif | 인스티즈BKpisces39 on Twitter“#SEOHYUN #CHUNGHA #GottaGo #서현 #청하 #벌써12시 댄스커버 잠깐 😊👏👏 https://t.co/QBFEKcu8LU”twitter.com

부끄러운거 빼곤
청하와 비교해도 춤선 느낌 차이 거의 없는
소녀시대 짬바 클라스

그래도 시상식이라 현타왔서현

이젠 언니들 없이 혼자 진행도 잘했서현

추천  9

서주현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서주현 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘 예뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
@nyanchan22  코지마 하루나
진짜 고급미 장난아니다ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
전현무랑 서현 둘다 서로 딴세상에있는거같다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막냉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
5년 전
이뻐 ㅠㅠ
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
여신같아
5년 전
와 춤도 춤이고 몸선이 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
하얀 드레스 너무 잘 어울리네요 엔젤이당
5년 전
현장에서 보고 너무 아름다워서 충격먹었어요ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ소녀시대 짬바
5년 전
짬바란 말 왤케 웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨뜻인진 잘모르는데
예전에 서현님 우결에서 고구마드시던거 생각나서 뭔가 고구마짬처리한다!! 하는말이 떠올라서 혼자웃었네염

5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
짬에서 나오는 바이브라는 뜻일 거에용ㅋㅋㅋ
5년 전
고결한 핫바디  뚜영아생일뜍하햄
서주현 하얀 드레스 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순여신💖
5년 전
라인 장난 아니다
5년 전
와 진짜 너무 예뻐요 엄청 청순..
5년 전
; 王梓薇  🇨🇳
아름답다..
5년 전
옆에 전현무씨 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...밖에 안 나오네요...여왕 같아요...
5년 전
냥이  뀨!!
크흐...이쁘다..ㅠㅠ
5년 전
춤을 봐야되는데 얼굴이 너무예뻐...
5년 전
와 진짜 예쁘다
5년 전
예뿌다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 춤선도 예쁘고 얼굴도 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ 디테일도 대박
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
넘 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 예부다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여리여리의 정석,, 부러워욤
5년 전
여신ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오ㅏ 진짜 잉쁘네요
5년 전
뉴호록 견환  희황귀비
서현 정말... 우아하다
5년 전
넘넘 예쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 허리둘레...실화
아니그래서 또 춤 춰달라구요ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어제 현장에서 봤는데 진짜 진심으로 너무 예쁘심...
5년 전
서현 진짜 너무.... 고급스러워....
5년 전
유이아  지은아이유♥
너무 이쁘다 선녀같아ㅜㅜ
5년 전
아 진심 너무 예쁘다.....
5년 전
와 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박...
5년 전
와 너무 예뻐여,,,,,,,
5년 전
핑크 테이프  명반이지요 홍홍
여신님....... ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
어제 진짜 춤선보고 감탄,,,
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
주현쓰.....
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
괜히 소녀시대가 아니쥬...
5년 전
쫑햄스  샤이니종현
우아...진짜 이쁘신건 알았지만 넘 감탄...
5년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
아니 와중에 전현무씨 열창하시네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
어제 제 눈으로 직접 봤습니다^^ 정성스럽게 빚어놓은 마네킹 한 분이 춤을 아주 사랑스럽게 잘 추시더라구요 아주 행복한 하루였습니다 후후
5년 전
와 진짜 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박 여신...
5년 전
와 이쁘다.. 그 와중에 춤 잘추셔요ㅠㅠㅠ 역시 소시
5년 전
프루  savemyself
서주현 당신 머리부터 발끝까지 완벽해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
주꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ부끄럽지만 할건 다하는ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 서주현ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보면서 와 감탄했던 ㅠㅠㅜ여신님
5년 전
여신님ㅠㅠ
5년 전
얼굴이 진짜 작네욤... 와우
5년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
귀엽고 예쁘고 다하자나나나나나누ㅠㅠ
5년 전
헐 너우 예브다
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
역시 소녀시대..
5년 전
예쁘다...
5년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흐으으으으어느으으으나아알  흐으으으어어어어어느으으으나아알
옆에 전현무 아무렇지않은게 너무 웃기지왴ㅋㅋㄱ
5년 전
아악 울 쭈꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
RUA
춤선 진짜 이쁘신데 선이 진짜 얇으시구나라는게 느껴지네요. 솨...
5년 전
우리태연이  309호 남매
아웅 우리 주현이 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 너무 예쁘디ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 여신이다 진짜 이뻐
5년 전
김재환에게 인생배팅  너를 응원해 김재환
와 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 아름다운신것 같아요 ....
5년 전
너무예부다...
5년 전
주현이들은 왜 이렇게 다 옙븐 거야..
5년 전
우와 진짜 자세도 바르고 그래서 그런가 진짜 아름답다
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
캬 넘 예뻐 화이트 넘 잘 받는다...
5년 전
수원대학교  브으으으으ㅏㅇ
와 미쳤다 서주현,,,너무 예쁜데 진짜ㅜㅜ
5년 전
서주현..그의 숨겨진 이름의 뜻은 하늘에서 내려온 천사... 백의민족답게 아름다운 백색을 자랑하는...당신의 자태에 오늘도 저는..하..사랑해서주현
5년 전
막내 최고야ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
북한  둘셋
ㅇㄴ 전형뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
날아라 호빵맨  지금은,앞으로도,영원히♥
주꾸....언니 체고..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혼수상태  보컬 변백현
아 너무 예뻐요ㅠㅜㅠㅠ 아름다워ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
와...진짜 예뿌다... 고급스럽다는 말이 제일 잘어울리는 아이돌인것같음ㅠㅠ
5년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
와...너모 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
세종 얼굴 짜릿  제일 사랑해
와 이 세상 예쁨이 아니다...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅜㅜ
5년 전
와 진짜 예쁘다..
5년 전
진~~~~~짜 이쁘다
4년 전
너무 예쁘다.. 그냥 모든게 반짝이네요
4년 전
와 춤선 대박
4년 전
와 미모 대박이네 우리언니....괜히 스엠이 아니구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
역시 막냉이ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너무예쁘다
4년 전