로치 ll조회 70125l 50
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

로큰롤
정말 여왕이라는 수식어가 잘 어울림
헤이즈s
화사 내한공연ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는말이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
와 이거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내한공연 ㄹㅇ
•••
카이카이
대박이다 와..
아나이스
아 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑크복숭아
오 스타킹 글리터 이뿌다 안쪽에 찢어진것도 연출인건가?
아뇽 저 날만 무대하다가 찢어진 거예요!
•••
아 그렇군요ㅎㅎㅎ
•••
zetec
직캠 영상 진짜 대박이다
Groove
진짜 내한공연 보는것 같음
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
퀸화사네요 정말....👍
Eye
대애박 대애박...
라벅
화사는 진짜 빌보드 진출 꼭 했으면 좋겠음ㅠㅠ 한국에서만 보기 아깝다
talk
진짜 섹시하고 멋잇음 화사 최고
보면서 너무 멋졌음...진짜 내한 공연 보는듯한 느낌
크로킷
사랑해요
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
화사 비주얼 몸매 실력 진짜 대박임 ㅠㅠ 이거 보다가 솔라 개인무대도 봤는데 대박이었어요,, 타이타닉 감동ㅠㅠ
swizz
진짜 역대급
쟁반 막국수  먹구싶다
멋있어.....
휘니
저 콘서트에서 죽는 줄 ㅜㅜ 퀸화사 최고라구여 아시겠어요?
motion
귀여워더
진짜 대박 퀸화사ㅠㅠㅠ
BTOB :이창섭
몰랐는데 어깨라인 대박이네요... 한국에 있기 아까운 인재다
party people
안혜진 사랑해 진짜 엉엉ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
대한민국 뉴욕시 안혜진ㅠㅠㅠㅠ
스탠딩 에그
와 직캠 보는 내내 소름돋았네..
뿌뿡뿌
역시는 역시다..퀸화사..♡ 사랑해요 언니ㅜㅜㅜ(엄지척)
이달소 고원
금발 찰떡이다
진짜 여왕님 ㅠ ㅠ
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
와 진짜 퀸화사
한국은행
와 진짜 말도 안돼요.. 숨 참고 영상 봤어요
오렌지용용
대애애애박
또롱이
마를린 먼로같다....
너 거지잖아  긍까 돈 좀 아껴써
와................와 진짜 대박이다.......너무 멋있어요...
"our season our color"  4season 4color
우리의 멋진 가수... 멋진 아티스트.... 최고야... 짜릿해....
휴스파
우와...... 우와.. 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ퀸화사ㅜ
ㅁㅁㅁㅁ
'세상이 말하는 미의 기준이 나와 맞지 않는다면 내가 새로운 미의 기준이 되겠다'
우와......... 진짜 멋지네여
•••
진짜..... 존경할수밖에 없는사람ㅠ
•••
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어
•••
와... 멋있어요
•••
사실 저 무대에서 하는 멘트예요ㅎㅎ 1분 43초부터 보시면 스토리를 노래랑 하나하나 연결시켜서 설명해나가는데 방식도 독창적이고 무엇보다 그냥 카리스마가...ㄷ 내한공연도 여러 번 가봤지만 저만한 존재감 있는 아티스트 몇 못 본 거 같아요. 진짜 미래가 기대되는 친구....!
•••
윤정한(95)  세븐틴 둘째
와 미쳤다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
진짜 멋있는것같아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
•••
정말 멋있는 사람이네요 ㅠㅠ
•••

와 진짜 멋있다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번짐
와...짤만 봐도 소름이
GAILY
와... 진짜 멋있어요
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
RUMOR
록시같다.. ㄹㅇ 시카고 한장면같네
12번째 별  012101💙🖤
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
혜진아 하고싶은거 다 해 너무 좋아해
요가매트2
와 머리 진짜 잘어울린다
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
무대위에서는 퀸화사ㅜㅜㅜㅜㅜ무대 아래에선 혜기ㅜㅜㅜㅜ최고야
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
화사 특유의 저 여유로운 눈빛이 좋아요..ㅜㅜ
영상 끝까지 봤는데 마마무 콘서트하면 가고 싶네요 ㅠㅠ
와 대박이다
대박이네요 와 독보적
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
24분 순삭......
와 멋져요,, 와,,,
만생이  밤하늘의 별보다 더 빛나는
직접 봤는데 화사가 하는 말들 들으니까 정말 감명깊고 또 생각이 깊은 사람이란게 느껴지더라구요.. 이런 사람을 좋아하고 덕질할 수 있어서 넘 행복했었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
만생이 반가워서 댓을 달아봤어요 :)
•••
만생이  밤하늘의 별보다 더 빛나는
엇 저도 넘 반가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
새벽 2시 8분  
진짜 너무 멋있어요...ㅠㅠㅠ
~^ㅁ^~
보고왔는데 진짜 멋있네요.. 너무 부럽기도 하고ㅠㅠㅠ 성공한 이유를 알겠어요
callmebyyourname  엘리오싸라해
와 막짤 표정 bbb
옛날 외국인 배우들같다.. -80년대..
유지  💗 DAY6 💗
와 진짜 예쁘고 멋있당,,
Byul
GIF
이것도 최고ㅠㅠ

윤정한(95)  세븐틴 둘째
브로드웨이 뮤지컬의 한 장면 같아요... 아티스트 화사 퀸화사...ㅠㅠ
임꾸꿍이  몬스타엑스
한편의 뮤지컬이네요...
25분의 시간으로 25년 동안의 안혜진의 삶을 표현한 게 진짜 소름 ;ㅅ; 첫 등장부터 대체 저게 뭐야! 저게 어케 돼?했는데 마술이었다더라고요........
막내님 하고 싶은 거 앞으로도 많이 보여줬으면 좋겠슴니다......
•••
SBS  내일을 봅니다
금발이 진짜 훨씬 낫다 넘 잘어울림ㅜ
첫번째 사진 마블 히어로같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
헤이즈s
금발도 잘 어울리는데 화사 젤좋은건 흑발 진짜 몽환적이면서 섹시함
아 콘서트영상 대박이다 진짜 화사 최고ㅠㅠ

토끼와친구
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
둥둥젤리
멋있어요 정말!!!!!!!!!!
Love yourself, Love myself  🐰
마크의 수박  사랑받는 너처럼
혹시 오디션떄 불렀다는노래 제목뭔지알수있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장기요ㅇ  녹음기꺼카메라치워
와 금발 잘 어울린당
ㅂㅈㅁ
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

뾰로로로로롱  다 잘될거다
마지막쯤에 분위기 다운된것같다고 하는 부분은 뭔일인가요?
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
뾰로로로로롱  다 잘될거다
ㅏ아ㅜㅜ
•••
핑구🐧
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
dldldldl22
뭔가 나중딩때 쓰던파우치에있는 언니닮아써..
황 민현 (optimushwang)  0429뉴이스트컴백
머쉬써 ㅠㅠ
우워우어엉ㅇ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로큰롤
영상 소장하고 싶어요
도네이션  1,000원 쾌척!
저도 새벽에 우연히 떠서 봤는데.. 넋놓고봤어용..
너와 함께
헐 너무 예뻐
보리
와.. 보자마자 시카고 영화에 록시 생각나써요
우리의 동그라미만?  이 아이만?
와 멋있다..
Kim Doe  트-하
혜진아 ㅠㅠ
후르츠 링  
진짜 마블상.....멋있ㅅ어,,,
YUGYEOM  金有謙
와 진짜 잘어울린다...
룰루난나
홀린듯이 다 보ㅓㅆ어요..
재혀니 부인
볼 때마다 마릴린 먼로 생각나요
땅콩버터
진짜 여왕님 나의 여왕님 ㅠㅠㅠㅠ
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
마이퀸ㅠㅠㅠㅠ
TheStoryofLight  정규6집
와... 진짜 분위기 독보적
심장이슴덕슴덕  슴덕
퀸화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃분
퀸화사 최고
김태형님
진짜 너무 멋있다 너무너무너무 멋있다
보기도 멋있지만 듣는게 더 멋있다구요 화사...
유이아  지은아이유♥
퀸화사ㅠㅠㅠㅠ
비원아포  ROLLIN
아 진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜ탈색도 너무 짤떡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
짱멋있다..
바니꾸  BTS 세븐틴
홀 막짤 대박..
전전꾹
와...브로드웨이 찰떡 걸어오는데 딴딴 다다단 딴딴 다다단 들려요
휘이니
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
화사는 본인만의 멋이 있는 것 같아용 같은 옷을 입거나 같은 무대를 하더라도
종석아~~~~
화사 멋있어ㅠㅠ
아 언니 사랑해요 진짜ㅠㅠ
Purplehertz
금발 진짜 찰떡 퀸화사ㅜㅜ
비티예쓰
진짜 멋져ㅠㅠ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT 도영.
와 금발 대박 진짜...
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
얘기도 너무 재밌고 노래까지... 퀸화사
차 학 연  빅스
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 퀸ㅠㅠㅠㅠ
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
영상으로 봤는데 30분 후딱 갔어요 ㅠㅠ
권은기
섹시하고 멋있고 다하는 화사 ㅠㅠ
신美안재현  19870701
와.. 진짜 멋있어요 ㅠㅠ 뮤지컬 한편 본거같아요 ㅠㅠ
CHOA
와 화사 몸매가 탈동양인같당..대박이뻐
Blue light
와........ 미의기준을 정말 만드신듯 ㅠㅠ 너무멋있다
와....대단하다 언니.......
다이아 은채  큐리은정효민지연
혜진아 사랑해 ㅠㅠㅠ
빵코  멈머이
진심 저 직캠 10번 봤는데 오늘 또 볼 겁니다
아무닉네임
진짜 멋있다...영상도 봤는데 소름이에요ㅠㅠ
근데 화사님 진짜 만화 캐릭터 닮으셨어요...
+ https://youtu.be/bJBaHErRhSc

•••
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
섹시함 반만 저 주세요........
냥이집사
진짜 뭘 입든 다 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 아녜진이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새벽꽃시장
와 진짜 시간 가는 줄 모르고 영상 다 봤어요... 그저 퀸 갓 화사...
무대도 넘 좋았어요ㅠㅠㅠ 진짜 화사쇼
•••
찌봉이
멍청이 편곡도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연말시상식때 기대할게요 엉엉엉
남준's wife  영창따위 두렵지않아
영상 보는 내내 목소리가 좋다는 거 새삼 다시 느꼈어요👍
피쮸짱  추억의간식거리
헐 화사 최고다ㅜㅜ
셍들튀
와 멋있다
영롱어피치
와 대박이다 진짜 멋있음 25분 훌쩍 지나가는 .,
Genius Lab_
진짜 타고난듯
진짜 마마무도 더 잘 돼서 세계 씹어먹었으면 좋겠음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘무도 빌보드 함 가자 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
160  cm
뮤지컬 시카고에 벨마같아요 멋있어요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
222 시카고의 한 장면같아요 ㅠㅠ 여왕님
•••
Don’t be lonely  My Lovers
주딧
너무 멋있구 잘생기신 분 ㅜㅜ
살앙해요 퀸화사
냐냐냐치킨
화사 내한해...
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
냔ㄴ냠ㅁ냠냠
와 진짜 이뻐....
민윤기'  보라해
엥 나네
•••
해도뜨고달도뜨는데너는진다  ハイキュー!!
와 저게 골반이구나
마릴린먼로 같아요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)