모바일
인기글
로치 ll조회 71718l 82
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

아 언니 사랑해요 진짜ㅠㅠ
3년 전
Purplehertz
금발 진짜 찰떡 퀸화사ㅜㅜ
3년 전
비티예쓰
진짜 멋져ㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT 도영.
와 금발 대박 진짜...
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
얘기도 너무 재밌고 노래까지... 퀸화사
3년 전
차 학 연  빅스
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 퀸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
영상으로 봤는데 30분 후딱 갔어요 ㅠㅠ
3년 전
권은기
섹시하고 멋있고 다하는 화사 ㅠㅠ
3년 전
신美안재현  19870701
와.. 진짜 멋있어요 ㅠㅠ 뮤지컬 한편 본거같아요 ㅠㅠ
3년 전
CHOA
와 화사 몸매가 탈동양인같당..대박이뻐
3년 전
Blue light
와........ 미의기준을 정말 만드신듯 ㅠㅠ 너무멋있다
와....대단하다 언니.......
3년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
혜진아 사랑해 ㅠㅠㅠ
3년 전
빵코  멈머이
진심 저 직캠 10번 봤는데 오늘 또 볼 겁니다
3년 전
아무닉네임
진짜 멋있다...영상도 봤는데 소름이에요ㅠㅠ
근데 화사님 진짜 만화 캐릭터 닮으셨어요...
+ https://youtu.be/bJBaHErRhSc

3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
섹시함 반만 저 주세요........
3년 전
냥이집사
진짜 뭘 입든 다 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 아녜진이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
새벽꽃시장
와 진짜 시간 가는 줄 모르고 영상 다 봤어요... 그저 퀸 갓 화사...
무대도 넘 좋았어요ㅠㅠㅠ 진짜 화사쇼
3년 전
찌봉이
멍청이 편곡도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연말시상식때 기대할게요 엉엉엉
3년 전
남준's wife  영창따위 두렵지않아
영상 보는 내내 목소리가 좋다는 거 새삼 다시 느꼈어요👍
3년 전
피쮸짱  추억의간식거리
헐 화사 최고다ㅜㅜ
3년 전
셍들튀
와 멋있다
3년 전
영롱어피치
와 대박이다 진짜 멋있음 25분 훌쩍 지나가는 .,
3년 전
Genius Lab_
진짜 타고난듯
진짜 마마무도 더 잘 돼서 세계 씹어먹었으면 좋겠음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘무도 빌보드 함 가자 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
160  cm
뮤지컬 시카고에 벨마같아요 멋있어요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
222 시카고의 한 장면같아요 ㅠㅠ 여왕님
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
2년 전
주딧
너무 멋있구 잘생기신 분 ㅜㅜ
살앙해요 퀸화사
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 이뻐....
2년 전
민윤기'  보라해
엥 나네
2년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  ハイキュー!!
와 저게 골반이구나
마릴린먼로 같아요
7개월 전
나 정구기  마텔시러요
이날 직접가서봤죠...❣
으악 너무 부럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이세요 진짜 콘서트 어떠셨나요ㅠ???
나 정구기  마텔시러요
최고였어요...
딱등장할때 금발보자마자 기절...
화사쇼..보자마자 기절...뮤지컬보는기분❣
콘서트 예정시간보다 더 길게해서 친구랑 막차타러 중간에 나올정도로 길게해서 행복했답니다....😽

와 진짜 마릴린먼로 생각 나요 블링블링 빛나네요... 어쩜 사람이 흑발도 금발도 어울릴까요ㅜㅜㅜㅜ 너무 멋지고 이뻐요 💛💛💛
7개월 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
진짜 화사는 왜 똑같은 걸 해두 멋지다는 느낌이 제일 먼저 들까요 독보적이당
7개월 전
민블리
크,,,,완전 섹시......
7개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
섹시란 이런것이다.......
7개월 전
06:19
퀸화사…💚🤍💚🤍
7개월 전
분실
와 이게 2년 전이군요...
7개월 전
박수진
진짜 이때 대박이었어요
7개월 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
와... 저 영상 오랜만에 보는데 볼 때마다 안 질리는 영상이에요...
7개월 전
지지님
와 진짜 한국의 마돈나같음
7개월 전
김치 볶음밥
화사언니ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
종호만의달  💎⚓
역시 퀸화사...
6개월 전
ulsan saram
6개월 전
바람이 불어
최고야.... 저때 무대 구성 멘트 음악 다 좋았다
6개월 전
두더두더지
근데 초반에 영상에서 어머어머어머 하시는분 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
younhyemin4065
헉 막짤 록시 같으시다..
흑발보다 잘 어울릴 색이 없다 생각했는데... 아니... 금발... 이건 미친 겁니다... ㅠㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회