공지가 닫혀있습니다 l 열기
암낫소리ll조회 13422l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

프로듀스101 시즌 2에서 유일하게 이번 프듀x101 재도전하는 연습생 | 인스티즈

프로듀스101 시즌 2에서 유일하게 이번 프듀x101 재도전하는 연습생 | 인스티즈

2년전 

현재 프듀x101 달라졌다더니 혈액형까지 바뀜
추천  2

이런 글은 어떠세요?

동비니 많이컸지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게
5년 전
젖살이 쫙빠졌넹.....!!!!
5년 전
오 더 잘생겨졌다 남자는 진짜 확확 크네요
5년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈액형왜바뀐거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유나 있지  🌺
올 동빈~~
5년 전
혈액형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
와 근데 동빈씨 ㅋㅋㅋ 진짜 2년만에 일취월장 하셨던데요 춤선이랑 얼굴표정 연기 장난아니에요 진짜 와 ㅋㅋㅋ
잘컸다 .. ㅜ_ㅜ

5년 전
오 확달라졌네요 저번에는 좀 많이 아쉬웠던 것 같은데 이번에는 좋은 모습 보여주길
5년 전
뭔가 흑화한 느낌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽다
5년 전
으른됐다
5년 전
애이비식스  0522
우왕 동빈이 나오는구나
5년 전
Junior Royal  ᴶᴿ✨
되게 많이 바꼈다... 혈액형도 바꼈네
5년 전
지은아,행복해야 돼  숭겸노각
동빈쓰 뭔가 더 아이돌스러워졌다
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈액형 달라졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
동빈이 많이 컸네요. 혈액형 바뀐 거 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ 잘못 알았던 걸까요
5년 전
EX`ACT  엑소 엔시티드림
동빈이 귀만 커졌네.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈액형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
??????급성장
5년 전
혈액형 바뀔 수 있어요? 세상에 응원할게요
5년 전
채선  숮 데식
와 비율 ㄷㄷ
5년 전
우리 오래가자  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
진짜 흑화한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각성했균요....
5년 전
엥??? 혈액형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응원해♡♡♡♡
5년 전
혈액형왜바꼈대요너무궁금하다
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
헉 완전 많이 컸네요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
헐 동빈ㅠㅠㅠ
5년 전
콩티즌  빅스민윤기권민식
혈액형ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 되게 잘 컸네요...
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
부림초 출신이라는게 너무 충격... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
비니비니동비니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
혈액형 왜 바뀐거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 염색하니까 몰라보겠다
5년 전
헐 뭔가 키가 급성장한 거 같았는데 원래도 180이셨네요 ㄷㄷ
5년 전
혈액형 잘못 알고 있었나...저도 여태 O형인 줄 살다가 병원가서 검사지 보니까 A형이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
특기 요리에서 취미 먹기로 바꼈네요
5년 전
김키위본인인줄 몰랏네요
5년 전
아니 혈액형은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혈액형도 바뀌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동그라미  💜
와 진짜 많이 컸네용
5년 전
이거 진짜에요...?
5년 전
이 상엽  배우
혈액형도 달라졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
혈액형은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 분위기가 확 달라진거같다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이름 빼고 다 바뀌었다는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!
5년 전
동빈이 프듀 끝나고 많이 힘들어하더니 다시 도전하는 거 보니까 진짜 단단히 마음먹고 나오는 것 같아요 이번에는 더 좋은 결과 있길 파이팅
5년 전
이민혁(20)  앞니 똑
동빈이 많이컸다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우월한 도경수  경수야.......
헐 대박..............근데 혈액형이 바뀔 수 있나여>!!?!?!??!
5년 전
혈액형왜바뀌죠????
5년 전
성공한덕후  가 되자!
??????????????????????????왤케 컸어요??????
5년 전
치즈1  도경수x이지은
저번 시즌보다 한층 성숙해지길..
5년 전