공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
천재인ll조회 22934l
이 글은 5년 전 (2019/5/11) 게시물이에요

​조병규, '나혼자산다' 출연 예고…짠내나는 용돈생활기 | 인스티즈

'스카이캐슬'의 배우 조병규가 혼자 사는 일상을 공개한다.

10일 MBC '나 혼자 산다' 방송 말미에는 다음주 예고 영상이 공개됐다. 영상 속 새로운 주인공은 배우 조병규. JTBC '스카이캐슬'에서 쌍둥이 역할로 등장했던 그는 함께 출연한 배우 김보라와 공개열애를 밝혀 또 한 번 화제를 모은 바 있다.

이날 예고에서 조병규는 수염을 덥수룩하게 기른 모습으로 등장했다. 또 부모님이 주신 용돈을 아껴쓰는 모습으로 짠내나는 만 원 미만의 잔고를 자랑하기도 했다. 빨래를 널 공간을 확보하지 못해 집안 곳곳을 돌아다니며 너는 모습은 웃음을 안겼다. 이어 왁싱샵에서 눈물을 흘리며 수염을 뽑아내는 장면으로 예고는 끝났다.

조병규의 솔직한 일상은 어떤 모습일지 시청자들의 관심이 모아지고 있다. '나 혼자 산다'는 매주 금요일 방송된다.
황지영기자 [email protected]

光亮  곧 미자풀린다
으...
5년 전
??
5년 전
?????
5년 전
光亮  一不走,二不休
수염 뽑는거 아플 것 같아서요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워욬ㅋㅋㅋ
5년 전
한가닥씩 뽑으면 더 아프답니다-⭐️
5년 전
아잇
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
아잇 첫짤보고 순간 이시언님인줄 알았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
통잔 잔고 짠내나.....내 통장 보는 것 같아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 수염을 왁싱샵가서 뽑으시네요
5년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
아니 신한쏠에 잔고까지 너무 공감가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쏠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
5년 전
신한쏠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 ..
5년 전
어우 수염 왁싱 아프다던데ㅜㅜ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 잔고 너무 내 통장 보는 것 같다
5년 전
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 재미있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빨리 보고 싶당~~~~
5년 전
으 수염왜뽑아요ㅠㅠㅠㅠ내가다아프네
5년 전
왁싱샵에섴ㅋㅋㅋㅋ진정크림 그대로 바르고 나오시는 건가욬ㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다
5년 전
사진부터웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
수염 너무 아파보여요 ㅠㅠㅠ
5년 전
코코팜 피치맛 제일 맛있어  다른맛은 안돼
손보고 아기가 수염 잡아당기는건줄 알았는데 왁싱샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
통장잔고 내껀줄......
5년 전
제 통장이 왜 방송에 공개가 된거죠......?
5년 전
수염 ㄹㅇ 아플듯...
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
예고편 봤는데 수염뽑는 거 상상해도 아플 것 같아여
5년 전
제 잔고가...?
5년 전
용돈 받아쓰는 입장으로서 저 통장잔고 너무 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MarkLee  이민형
어우 수염 어케
5년 전
와 잔고 나랑 똑같아요
5년 전
왁싱을 하려면 수염을 저정도 길러서 가야하는 건가요??? 눈썹 한 가닥 뽑는 것도 눈물나던데 ㅜㅜㅜ 아프겠드
5년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
신한 쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감되네요
5년 전
통장잔고는 나랑똑같네...
5년 전
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
통장 3천얼마ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
잔고가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 제가 더 많네여,,,
5년 전