공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 22482l
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인하대도 펑크났습니당...
4년 전
인하대도 안오신대요ㅜㅜ
4년 전
인하대 민경훈씨 오신대요
4년 전
헉 진짜 많이 아프신가ㅠㅠ
4년 전
상도덕 어디..
4년 전
갑작스럽게 통증을 호소했다는데 어쩔수없죠....
4년 전
공연하려고 학교까지 도착했는데 갑작스레 통증이 온거면 어쩔 수 없지 않았을까요,,
4년 전
그럼 적어도 밴드 세팅 전에 미리 양해를 구해야 하는게 아닐까욤...? 밴드 세팅 다 하고 그 햇볕 아래서 단국대 학생들 1시간 이상 기다렸다는뎅..
4년 전
공식입장 보니까 어떻게든 컨디션 회복해서 서보려고 노력했다고 하셔서 쓴 글입니다,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저도 축제 많이 다녀봐서 알아요,, 물론 오랜 시간 기다린 학생분들 마음도 다 이해하구요,,!
4년 전
SBS  내일을 봅니다
어후.. 아침에라도 미리 공지해주지ㅜ
4년 전
수니 맞고 쉴드도 맞습니다만 몇자 적어봅니다... 오혁이 갑자기 통증 호소했고 어떻게든 무대하려고 세팅까지 해서 시간 끌다가 도저히 못할 것 같아서 결국 무대 취소됐습니다... 예전에도 심하게 아팠을 때 참고 꾸역꾸역 공연하던 사람인데 이번에는 정말 많이 아팠나봐요. 물론 후속대처에 문제가 있었다는 건 공감합니다....
4년 전
호두호두  미누야 호두먹쟈~
인하대도 취소된거면 진짜 아파서 그런거 맞는거같은데ㅠㅠ대처만 잘 해줬다면 싶네요..
4년 전
아이고..이게 무슨일이래요..ㅠㅠ
4년 전
은금동  은지원
7시간을 일어서서 기다렸습니다 미흡한 대처 덕분에 한시간을 그냥 더 기다렸네요~
4년 전
허이고ㅜㅜ양측 다 안타깝네요..
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
음....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
본문만 봐선 아 진짜 아프구나 싶었는데 이 글보니 대처가 미흡했네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
이게 맞아요 ㅠ
4년 전
바로바로 피드백하고 좋게좋게 해결했어야하는데 좀 이후 대처가 미흡한거같네요ㅠ...
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
이해는 가는데 컨디션 회복이 안될 것 같은 느낌이 들면 최대한 빨리 미리 말씀을 하셨어야하는게 맞는거 같은데.. 어떻게든 무대에 오르고 싶은 마음은 이해하지만 앞에서 기다리셨던 분들 입장에서는 솔직히 화날 만 해요 ㅠㅠ
4년 전
대처가 문제였네요...
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
어 근데 엄청 아팠던거같은데 그럼 인사할 정신도 없지않나요,,,,?̊̈
4년 전
근데 옛날에 저희학교 축제때 왓을 때도 장비시팅한다고시간 엄청끌더니 팬서비스 1도 없이 그냥 노래만 부르고 가서 다들 엥 했었어여
4년 전
기다리는 입장에선 화날만 하죠...
4년 전
화날수는 있지만 아픈게 타이밍을 정할수도 있는게 아니구 ㅜㅜ.. 컨디션 안좋아도 다시 오르려다가 결국
안된거니까 어쩔수없져..

4년 전
본인은 어떻게 해서든 무대에 오르려고 했던 거 같은데 안타깝네요ㅠㅠ 차라리 현장에서 제대로 해명을 하시지...
4년 전
페티쉬  
어쩔 수 없다는... 땡볕에서 족히 6 시간 기다렸음 그 말 안 나올 텐데 메인 무대 그늘 하나 없는데
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
음.. 기다리신 분들이 화난 건 이해하지만 어떻게든 컨디션 회복하려다가 못 하고 취소가 된 것 같은데, 다른 관계자도 아니고 남은 멤버들이 직접 상황 설명하고 사과했다면 저는 괜찮은 것 같아요. 오래 기다리신 분들은 축제 관계자가 조금 더 신경 썼어야 하는데 무조건 혁오밴드 측 잘 못은 아니라고 봐요.
4년 전
22 화는 나지만 가수가 몸이 안 좋으면 어쩔 수가 없죠ㅠㅠㅠ오혁 혼자서 노래부르는데
4년 전
땡볕에서 기다린 내 칭구들.... ㅎㅎ 갑자기 아픈 사람 탓한다고 욕 먹기... 물론 심한 말 하는 분도 계신 거 아는데 제 입장에선 아프시다고 뭐라 하는 게 아니라 대처만이라도 예의 있게 해주십사 했네요
4년 전