공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 7175l
이 글은 5년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

마이마이마이맥  댓성 마이맥
넓게보도록 연습해야겠다 안전하게
5년 전
운전 너무 무서워서 시도조차 못하겠어요...
5년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
운전 너무 무서워여ㅠㅠㅠ
5년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
면허는 땄지만... 절대 운전 안할 겁니다
5년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
면허 따고 연수도 의무화 했으면 좋겠어요..,,,전 옆에 보호자 없으면 운전 못 합니다...
5년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
평생 대중교통 이용해야지 난 ㅠㅠ 나는 진짜 도로 위로 차 몰고 나갔다하면 사고낼것같음..
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
진짜 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Don’t Leave Me  I Believe
장롱면허 탈출하려고 이번 겨울방학에 연수받거 엄마차 조금 운전했었거둔여... 아직 오른쪽 사이드미러를 못봐요....^^ 끼어드는 일 아니면 사이드 미러를 보지 못해여... 초보가 굉장히 위험합니다 ㅠㅠ
5년 전
면허 땄다고 무조건 차 몰고 나가면 진짜 위험해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라처럼 면허 따기 쉬운 나라에서는 차 몰기 전에 연수 꼭 받고 나가게 해야할 것 같아요
5년 전
와 전 무서워서 운전 절대 못해요... 평소에도 시야 좁은데.....
5년 전
라미 말렉  Rami Malek
면허있긴한데 ㄹㅇ 내가 운전했다간 누구하나 죽는거 예사일일일 거 같아서 절대안해요 운전... 구냥 제2의 민증 수준으로 가지고다녀요...
5년 전
운전 잘하는거 진짜 부럽다
5년 전
차선때문일지도..
5년 전
8개월이 시험보는거 같다 느껴질만큼 초보인가요......? 따놓고 몇번 안타신건강
5년 전
CHOIWOOSHIK  900326
저도 운전 계속 하다보니 시야가 넓어지는게 느껴져요 초반엔 룸미러 진짜 못봤는데 요새는 룸미러도 보고 사이드도 양쪽 보면서 차선맞추고... 역시 계속해야 느네요... 하지만 아직 큰차가 옆에 오면 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 세계평화를 위해서 면허를 따지 않았습니다.
5년 전
매일 운전해야되서 4개월만에 서울 혼자서도 잘 가요..골목길에 주차된 차 코너 꺾으면서 긁은 적은 있지만 주행 중 사고 낸 적은 없어요
매일 연습이 중요한것 같아요 그리고 추가도로 연수도 필수..

5년 전
무서워서 따놓고도 대중교통 이용했는데 연수하고나서 진짜 늘어요 다들 연수 필수입니다. 연수 받으시고 광명 찾으세요...
5년 전
저거 혹시 영상 없나요? 뭐라고 치면 나올까요?
5년 전
내가 운전하면 분명 차사고 한번 날꺼같아서 평생 운전면허 안딸예정
5년 전