공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 20235l
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나의이유  아이유
아들은 혼자 어떡해요...한순간에 모두를 잃었는데 범인이 아빠라니....
4년 전
시옷입  ´^`
아들 인생은 어떡해요... 불쌍해...
4년 전
아들어떡해요....
4년 전
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
아이고...ㅜㅜㅜㅜ 다 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
아니 왜 딸이랑 아내까지..
4년 전
상속 포기를 시키면 될일이지...그리고 언제든 살아날 구멍은 있는데 왜 더 멀리를 내다보지 못했을까
4년 전
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚
헐.. 아들은 혼자 어떡해요...
4년 전
어휴 진짜 남은 가족도 고통이에요 ㅠㅠ
4년 전
진짜 이해 안 돼요 왜 아내랑 딸도 다 같이 죽였나요? 저항했다면서요 딸이 아무리 지금 미성년자여도, 몇년간 사촌집에서 지내거나 아님 시설에서 지내면 성인 된 후에는 자립할 수도 있었을텐데요 아버지가 되어서 어떻게 자식 삶을 그렇게 망쳐버리나요..
4년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
음?.. 의문점이?? 죽인사람이 아버지가 아닐수도 있다는 건가요?
4년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
확실하게 아버지가 그랬는지는 모르지만 만약 맞다면 딸에게 저항흔이 있다는 건 딸은 죽기 싫었던 거 아닌가요...
살려는 의지가 있는 사람은 무슨 일을 하서라도 살려고 발버둥치는데 왜 타인의 목숨까지 좌지우지하려는거죠?...

4년 전
22누가 죽였든 남의 목숨을 왜 남이 ㅠㅠ
4년 전
사채업자들이 남은 아들한테 해코지 할까봐 그것도 걱정이에요ㅠㅠㅠ진짜 너무 안타까운....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
혼자 남은 아들 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝다 ,,,
4년 전
아니 혼자 죽으면 되지 왜 애꿎은 사람도 죽이고 가나요?
4년 전
시신 발견도 아들이 해서 신고까지 했다던데 한순간에 가족 잃은 아들은 어떡해요...
4년 전
저항한 방어흔..딸은살고싶었네요ㅜㅜ
4년 전
진짜 아들은 어떡해요... 그럼 친척집에라도 보내주지 일어나서 가족 3명을 한번에 그 모습을 볼 아들은 어떡하라고...
4년 전
왜 저는 아들을 더 조사해야 할 것 같다고 생각이 들까요...
4년 전
22ㅠㅠ..
4년 전
3333 진짜 의문점 중에 그게 젤 이상해요
4년 전
이 태준  태빡이
18살 딸은 죽이고 15살 아들은 살렸단게 말이되나요... 엄청 이상한데.. 딸은 무슨죄에요
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
만약 저게 맞다면 딸은 왜? 무슨 죄인가요?
4년 전
아들만 살린게 나름대로 사랑했을 딸이랑 아내를 자기 손으로 죽인걸 스스로도 감당못하고 그냥 바로 자살했을 수도 있겠다 싶네여... 그래봤자 살인자...
4년 전
그럼 아들은요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
왜 유서가 없을까요...
4년 전
아들만 살아있는게 이상하긴하네요 흠
4년 전
아무리 그래도 죽기 직전엔 악으로 소리 질러볼것같은데.. 살고싶어서.. 그런 소리도 못듣고 잔다는게 말이 되나요 ㅠㅠㅠ 우당탕탕 이런소리도 컸을텐데
4년 전
설마 아들은 대를 이어야 한다 뭐 이런 이유로 살려둔거면.....
4년 전
아니 아들이 직접 현장보고 신고하고.. 아니 왜.. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전