자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
펄스 ll조회 53976l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

돌 김  돌돌돌 김김김
중간까지 피식피식만 웃다가 막짤보고 폰에 침 뿜어버렷어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도욬ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㆅㆅ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무한도전 다시해줘요 젭알 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
AB6IX.  COM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아와여 무도ㅠㅠㅠ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머램이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 미치도록 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나요 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tofindyou
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅇㄴ 너무웃기자너 ㅜㅜㅜㅠ
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃 구름
아군같지않은외모 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pH_1  #곰젤리_박준원♡
아나미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
아니 이랗게 갑자기 들어오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
예쓰아이캔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
김희성  비원에이포오마이걸
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1995년 8월 9일  ❤️
진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보고 또 봐도 너무 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zedd23333  짱돌은 단단하다
도무지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아군같지않읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dnr
오늘 이거 봐야지ㅋㅋㅋ
Long way home  5SOS
진짜 너무 웃겨서 몇번씩 봣는뎈ㅋㅋㅋ
김태형 (V of BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 머리띠 저건 왜 저런거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
아 옷 벗을까말까 머뭇거리다가 벗는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
정혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wooon
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아와요 무도
꾸끼오
짤만봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는멋져  빅세
아 독서실인데 웃겨서 못참겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배쿨
아...회사에서 몰래 보다가....참느라 너무 힘들었어요....
푸른 달 그림자
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예스 아이 캔 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
치비마루코쨩
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남.도.현.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두준이
아군같지않은외뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딤에크레스
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자막 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무도 자막 특유의 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도무지 아군같지 않은 외모 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
막짤에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저거 어떻게 참아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속그렇게사세요  R=VD RN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응,안닮았어.그래서 예뻐.  지국의 왕세자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소음  보라해
진짜 보고 울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO 백 현
당황하지않고 외면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피릿베블핑거
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ저건하고싶어도못할듯
S y m p h o n y  ♡.♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
901동 1013호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 울어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬꽃
웃겼는ㄷㅔㅋㅋㅋ
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄹㅇ 레전드
커피콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Hogwarts
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paper heart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㄹㅇ다시봐도 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Liverpoolfc  리버풀FC
아 진짜사나이편 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 웃김ㅠㅠㅠ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
반팔티 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전원우(960717)  💖세븐틴💙
이거 진짜 거의 울면서 봤던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도 다시해줘어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT127 5/24일 컴백합니다  💚슈퍼휴먼 많이들어주세요💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이넘킬포에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
아 숨죽여 웃느라 울뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
아 진짜 마지막은 참을 수 없어요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데일리 호그와트  호그와트 신문부
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
눈덮인하늘
다시봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼는데
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전 레전드회차이자 명수옹에게도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소오오고고기
진짜 다 웃겼음 ㅋㅋㅋ빈틈 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ravenclaw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사나이 편 재밌나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퍼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Day6 윤도움  日Ⅵ
아 마지막 처음봣어여 아 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야겠다
sssssssssso
막짤 진ㅁ자 운다 울러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예스 아이 캔은 진짜 레전드죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
토끼🐰
너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비트를비틀즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막 뒤에 병사가 웃는것도킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보검매직  드라마 남자친구
진짜 본방 보면서 웃다가 기절할뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ
울림 주창욱  우리 창욱이 데뷔해
저거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눙물
지이이이이인짜웃겼어요
이오르
저희 부대인데 예스아이캔 이후에 아이캔두 없어졌어요 ㅋㅋㅋ
정말요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 구호(?)에 영어가 있는건가요...?
•••
저때 기준 전 사단장님이 군대가 약간 인생성공사관학교의 기능을 했으면 좋겠다고 자기개발 많이 강조하시고 저런 긍정적인 구호 같은걸 좋아하셧어요ㅋㅋㅋ경례구호에 영어가 들어가있는건 정확하지는 않은데 전에 계셨던 부대가 한미연합사 그런쪽이여서 그랬다는 썰이 돌긴 했네요
•••
그렇군요!! 감사합니다!!!
•••
안쓰러움과 동시에 너무 웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
スミレ  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치과 넘 싫다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lv. 250 정재헌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내라규  아 현기증나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하지않고외면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잍허널선4인  나는야멋쨍이
와 이거 보고 진짜 배 아파 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박진성  외쳐 테장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코엑스  COEX
이거보고 토할듯이 웃었어요ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호로리아
몰폰하면서 보다가 소리 안내서 웃는데 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ뮤ㅜ큐큐큐큐ㅠ큐ㅠ쿠큐
monodrama
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B7OB
아 다시 봐야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
아이캔두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
예쓰아이캔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 하나같이 다 주옥같은 장면들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니아닐줄
아ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ명수옹ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내려놔  붐바스틱 내려놔.
아 ㅈ짤로만ㅇ 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
이거 엄마가 진짜 좋아했었는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 진짜 짤만 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머씈
외면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는카레우동
초밥먹고쉬퍼
아마지막ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포키올
무도는 박명수가 웃기면 그편 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동그라미해욘  빅스 구구단
아 진심 군대편 ㄹㅇㄹㅇ 웃ㄱ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
veryb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준호 (30)  잊누너
이거 진짜 웃겼는데 짤로 다시 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moon_ jup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Extra-ordinary
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피아노포엠
저 수많은 애들중에 내후임이 있다늬
이수만회장  통장 탕진잼 탕진잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ잘참았는더ㅣ 막짤 너무ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
도톨쓰  밤톨도토리
Yes i can 아짇도 친구들한테 자주 써먹는데 저거 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT, 범규  LIVFC/TXT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
이건 짤마다 멤버둘이 웃음 참는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 유느님ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주렁이다  manypeople
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬플때마다봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
いいね!Part 2  `あの場所で`
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진잨ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ푸ㅜ
너무 재미져요
도토리는 동구리  동구리는 도토리
진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹♥
Knock  너에게 달려가
막짤 너무웃겨서 눈물이 다 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RUMOR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gigi
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편 보다가 배 터지는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스기
이때 음식점 알바했었는데 남자손님들이 저편 보시는거 많이 봤어요!!
팟치민
ㅋ ㅋㅋ ㅋ마직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.양세종
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅊㅊㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
이마크사랑해
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글렛이
강다니엘♡  보고싶어
예능신이 도오ㅓㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵두악개
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 보는데 넘참기힘드네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괴물오른팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아와요 무도ㅠㅠㅠ
햄찌선생님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OIaf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
멍댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋ
비티예쓰
아 맞앜ㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 웃겨서 울었어요
SKT T1  #SKTWIN
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
svtdh98
예쓰아이캔은 귀에서 맴돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ저때 진짜 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시엑소  이그조 사랑해
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겻는데 너무 안쓰러우셧다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카은우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 같은 예능 그립긴 하다 요즘 유행이 먹방 아니면 힐링 예능뿐이라
DRACARYS  dragonfire
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기여자친구
진짜 진짜 배찢어질번한
딘딘은  딘딘
진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈윈아사랑해영원해  wayv
이거 ㄹㅇ 재밌었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자막까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윙크소년
너무 웃겨서 눈물났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FT아일랜드  FTIsland
백번 봐도 그냥 웃음만 날긋ㅋㅋ
The Last Man Standing
아 며칠전에 밥 먹으면서 잠깐 티비 보려고 켰는데 이거 재방 해서 앉은 자리에서 끝까지 다 보고 결국 할 일 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국의 청춘  언제나 화양연화
명수옹 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김낌
아진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 웃다가 울었던거같아요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175735라디오스타 우주소녀 보나.jpgif전앵웅22:2810
6175734이 친구는 왜 제껀가요옹성우박우진22:27420
6175733[VN] 베트남 언론"박항서 감독과 2년 재계약을 원한다!"베트남 반응뉴큐세요22:25330
6175732블랙핑크x오렌즈까까까22:25690
6175731각 방송사 짱예 아나운서들맠맠잉22:241830
6175730??? : 니 기분..잘 알겠다 기인쇼콘!2322:24540
6175729하루에 하나씩 올려보는 일본 여배우 37. 코이케 에이코빅뱅 사랑한22:24670
6175728어제자 조현우 근황.jpg내가 나이기22:232490
61757278년전 스마트폰 계급도.jpg 2MANSAE22:232990
6175726소련의 기갑 웨이브.gifMANSAE22:22780
6175725SBS, 월화 예능 시대 연다..."평일 월화 드라마 폐지"(공식)천재인22:211510
6175724학교 다닐 때 선생님들이 틀어주던 영화 공감...jpg 3ㄷH학수학능력22:203340
6175723KBS 탐사보도, 문재인 대통령 비판한 태양광 사업 편 담당기자의 해명.jpg..펄스22:191720
6175722조엘 엠비드 미친 무브.gif이진기(30)22:181140
6175721응우옌 꽁 프엉 인천 유나이티드 입단식.jpg세훈이를업어22:161460
6175720결혼욕 돋게하는 그림 3양세종의 개22:166050
6175719경찰 기밀 유출도 했던 사기꾼 윤지오,,,無地태22:154160
6175718한국이 미중 사이에서 중립을 지켜야 하는 이유(feat.굽시니스트)이진기(30)22:151530
6175717처음 보면 뭐가 낚시인지 모르는 사진 1호롤로롤롤22:143440
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈해리포터레드벨벳토이스토리검법남녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 22:26 ~ 6/25 22:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 22:26 ~ 6/25 22:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 뽑은 최고의 댄서는요?😊 l 6723표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성