공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 19796l 1
이 글은 5년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

​엑소 레이 측 "단독콘서트 포스터, 표절 아냐" [공식입장] | 인스티즈

[TV리포트=박설이 기자] 엑소 멤버 레이가 중국 단독 콘서트 투어의 포스터 이미지 표절설에 입장을 밝혔다.

레이의 중국 소속사인 레이공작실 측은 25일 오후, 공식 SNS 웨이보에 성명서를 게재했다.

성명서에서 레이 측은 최근 공개된 레이의 단독 투어 포스터가 중국 왕이의 게임 '대항해의 길' 이미지와 비슷하다는 의혹에 대해 "(그림의) 아이디어는 '대항해의 길'에서 나온 것이 맞다"면서 "하지만 회사 측으로부터 권리를 위임 받았다. 표절이 아니다. 이 포스터는 디자인팀이 손으로 그린 것이다"고 밝혔다. 표절이 아닌 정당한 권한을 가지고 사용한 이미지라는 설명이다.

한편 중국을 무대로 활발히 활동 중인 엑소 멤버 레이는 오는 7월 6일 상하이에서 솔로 투어의 포문을 열며, 충칭, 난징, 베이징에서 그 열기를 이어갈 예정이다.

박설이 기자 [email protected] / 사진=레이 웨이보, TV리포트 DB

추천  1

오 손으로 그린 것이라니...ㄷㄷㄷ
5년 전
이씽 콘서트 파이팅😭😭 사랑해💖💖💖💖
5년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠ 내한공연 소취해봅니다 한국에서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화이트칙스  엘도라도
씽 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어
5년 전
씽 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보고싶다.
5년 전
씽아ㅠㅠ 진짜로 보고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
EXOKAI  카이는 신이다
씽 보구파
5년 전
씽 사랑해
5년 전
내한꼭해줘요......
5년 전
양양오빠  오빠 한국 와줘
우상연습생에서 포스 쩔었어요 진짜,, 멋있음
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내한해..쟝씽.....안되면 내가갈게.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로콘서트 하띵
5년 전
씽보싶ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
씽보시퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
알러뷰씽
5년 전
  영원히 아름다운 빛
씽아 꼭 한국에서도 해줘야해..............................................................
5년 전
보고싶어...중국콘 꼭 간다
5년 전
민속촌만두  겨울인척하는, 봄 같은 아이
씽보구파ㅠㅡㅜㅠ
5년 전
씽이 보고싶다ㅜㅠㅠ
5년 전
콘서트 화이팅 💗
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
보고시퍼 흐그흑
5년 전
씽이 보고싶댜
5년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG603 우우아아06.18 14:2280326
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버395 S.COUPS.06.18 09:17106266
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG218 우우아아06.18 11:2680716 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg217 축구축구06.18 17:1355049 0
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)202 멍ㅇ멍이 소리06.18 09:4681920 0