자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세훈이를업어키운찬열이 ll조회 16777l 3

Pledis Entertainment.  뿌셔버려
소미 데뷔 축하해😍
mycherieamour  a milkyway
우리소미 행벅하쟈💓
소미야 기다렸어!
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
와 진짜 오래걸렸다... 소미 수고해써ㅠㅠㅠㅠ
AB6IX 전웅  웅며드세요🥰❤️
소미야 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
탱창력
소미 행복하쟈ㅠㅠ
소미야 기다렸어
어라운드_어스
응원할게요ㅠㅠ
조이
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜오래걸렸다ㅠㅠ
95X00  ❤황민현 배진영❤
드뎌 데뷔한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미유
티저 소미랑 잘 어울리는 컨셉이당 축하해소미ㅠㅠ
솝쁘
많이컸네요
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
소미야 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소미 진짜 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 축하해❤️❤️
강지한
ㅠㅠ소미 사랑해
"our season our color"  4season 4color
소미야 정말 오래 걸렸다ㅠㅠㅠ 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠ
삐까삐  피카피카 삐까삐
울소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기다렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
축하합니더 ㅠㅜㅠㅠ
해길
소마ㅜㅠㅜㅜ언니 통장 4년동안 준비했어요ㅠㅜㅜ진짜 데뷔 너무 축하해ㅠㅜ우리 함께 오래도록 행복하자
소미야 화이팅!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실버양
와근데 식스틴떄 진짜 애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블린이 보여요ㅠㅠㅠㅠ
소미는천사지  솜이는천사인솜
우리 솜솜 데뷔 축하해 ❤️
같은 도장  로제채영
울쏨ㅠㅠㅠㅠ너무고생많아써ㅠㅠㅠㅠ늘 응원해❤️❤️❤️ 앞으루 꽃길만 걷자... 사랑해ㅠㅠㅠ
년단
솜 고생했고 행복해💜 대박나자‼️
기적은 일어났다  🦋
데뷔 너무 축하해요 정말 얼마나 힘들었을까..
BT21 TATA
소미야 진짜 데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찰리와주여미  :):):):):)
소미야 많이 기다렸어 데뷔 축하해♥
한승준  당신을 꽤 좋아했어
소미,,,,, ㅠ ㅠ ㅠ 드디어...
yueyue  심월 아이유
우와 ㅠㅠ 응원합니다소미
찰리샐리스누피
맑쿠리
소미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 기다렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Kudo shinichi
울 솜ㅜㅜㅜ데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식스틴때부터 내 원픽이였어ㅜㅜㅜ
태이태이  BTS ioi 윜밐 트와이스
소미야 데뷔 축하해ㅜㅠ 진짜 많이 기다렸다ㅠ
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
소미야 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
소미야 이쁘다!! 데뷔 추카해
임화연  CARPE DIEM
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해
연을 쫓는 아이
진짜 열심히 살았네요ㅠㅠㅠ 화이팅!!
재욱
그래도 19살이네요 신기...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일이 점점 커지는 중인 한국인이 운영하다 발각된 아동포르노 전용 사.. 437 데이비드썸원 10.17 15:55 112909 29
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/18 6:05 ~ 10/18 6:07 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/18 6:04 ~ 10/18 6:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
유닛이다옹!!너무 기대기대 되는 유닛은?? l 4229표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성