공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 11894l
이 글은 5년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

제품 초기 반응과 다르게 지금은 물량이 없어서 못파는 상품.jpg | 인스티즈

제품 초기 반응과 다르게 지금은 물량이 없어서 못파는 상품.jpg | 인스티즈

제품 초기에 온갖 비난과 조롱을 다받았는데
최근에 대중교통 이용하면 에어팟 착용하신분들 엄청 많음
지금 에어팟2는 물량이 부족해서 제대로 못팔정도...
저도 불과 일년전만해도 에어팟 왜사나 싶었는데
막상 사고보니 정말 신세계 개편함...

김우석(金友席)  짤랑짤랑
에어팟 사랑해
5년 전
사기전엔 몰랐는데 사고 나니까 알겠더라구용ㅎㅎ
5년 전
사랑팟 에어해
5년 전
아롱  영원하자
ㅋㅋㅋㅋ나왔을때 다 콩나물ㄷH가리라고 불렀었는데
5년 전
ㅎ... 저는 못씁니다 매직핸드라 다 없어져요...ㅠ
5년 전
저도요......
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
33저도요... 특히 전 저 친구 3주 안에 끝낼 수 있습니다
5년 전
살까말까 고민중잉대 징짜 좋은가유?🐳
5년 전
에어팟 끼면 줄 있는 이어폰 못 쓴다는 말 저번주에 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미팅 가서 혹시나 잃어버릴까봐 줄 있는 이어폰 들고 다녔는데 줄 너무 거슬렸음
5년 전
WHIPLASH  not my tempo
살까말까 고민하시는분들, 사세요 후회없습니다
5년 전
히히 저는 버즈 샀어유 버즈 싸라해
5년 전
버즈 너무 커보이던데 안아픈가요 ?.?
5년 전
넹 윙팁빼면 안커요! 저는 에어팟이 더 아프더라구요ㅠㅠ 커널형 맞는사람한텐 좋아여!!
5년 전
오옹!!! 알려주셔서 감사합니다~! 지르러 갑니닷!!
5년 전
어제 시킨 버즈 빨리 오라이..ㅠ
5년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
에어팟 사랑해
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다196 메가도스09.24 19:3692889 1
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨259 우우아아09.24 21:0990741 15
유머·감동 90년대생들은 여기 가본 사람 많음 (잔인&놀람주의)148 김밍굴09.24 17:5385214 2
이슈·소식 올해만 뮤지컬 캐스팅 8작품 떠서 불호 반응 올라오고 있는 최재림.jpg172 오이카와 토비09.24 15:0096944 11
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ215 누눈나난09.24 18:3189589 9