공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 21002l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

좆프리카 BJ들 사과문 | 인스티즈

좆순

외질혜

좆스트

추천  3

이런 글은 어떠세요?

사과문 두줄이 끝..?
4년 전
감스트 사실상 잘못한거 하나도없는데 그냥 엮여서 사과하는듯..
4년 전
구스하우스  グース
NS남순도 감스트에게 비슷한 질문을 했다. 또 다른 여성BJ의 이름을 거론하며 “○○○ 보며 XXX친 적 있지?”라고 물은 것. 감스트는 “당연하지”라며 “세 번 (행위를) 했다”고 답했다

이거 보면 잘못한 게 하나도 없다고 볼 수는 없을 것 같아요!ㅠㅠㅠ

4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
세 번 쳤다고 말한 감스트가요?
4년 전
감스트도 당연하지 세번했지 라고 발언했다고 기사에 나왔는데 혹시 제가 잘못 알고 있는건가요 세번했다고 하는 그 말에서도 성희롱적 발언이라는게 충분히 느껴지지않나요?...
4년 전
에휴 전 모르겠네요 당연하지게임아니였나요?
4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
당연하지까지는 저도 문제없다고생각하는데 3번했다고 말했는데요?
4년 전
사족 붙여서 희롱했는데도 바득바득 피의 쉴드를..
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
네...?
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
그럼 남순도 잘못 없는 건가요? 걘 당연하지 게임이라 당연하지 한 마디만 했을 뿐인데요
4년 전
정말 피의 쉴드 그 자체네요
4년 전

4년 전
게임이 벼슬인가
4년 전

자숙하고 오겠습니다.... 걍 쉬다 돌아오면 돌아왔다고 컨텐츠로 써먹겠지...?
4년 전
외질혜님 댓글 진짜 충격이다 ..
성희롱으로 스트리머분과 그 분 팬들에게
잘못한 거면서 당사자들끼리 풀면 된다니 ..
악플이 정당화가 안되는 건 맞지만
성희롱 한 건 사과만 하면 잘못이 사라지나요 ?
어떻게 저리 쉽게 말할 수가 있죠 ㅠ
제일 난감하고 당황스러운 건 언급된 스트리머 분 아닌가

4년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
자숙하고 오지 마십시요
4년 전
지금 생각난 건데 남순이 그 김이브한테 타로 봤을 때 저 세 사람이랑 같이 방송하면 안 좋을 거라고 했었던 것 같은데 뭔가 소름
4년 전

4년 전
황대호  살림꾼 머호씨
헐 소름이네요
4년 전
헐 영상 보고왔는데 소름이네요
4년 전
비제이도 잘못하고 동참안했다고 선비라고 욕한 시청자들도 잘못같네요
4년 전
남순 사과문 뭐야 저렇게 올릴 거면 올리질 말지
4년 전
고래친구 민혁  토트넘 챔스 결승
자숙이 아니라 쉬고 오는 거겠지,,, 그동안 유튜브로 남순이 영상 많이 봤는데,,, 잘 가라 남순아,,
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
참 쉽다 사과가
4년 전
남순은 컨텐츠 진행하는거 보면 저런 일 한번쯤은 터질 것 같았음..
4년 전
자숙하고 오겠습니다 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩나물꾹  느낌이 놔찌 !
근데 따로 연락을 해서 사과를 한다하더라도 사과문을 올릴거몀 일차적으로 언급당하셨던 비제이분께 사과하는걸 언급해야하는거 아닌가요..남순은 저럴거면 차라리 올리질 말던지 ...
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
아버지말은 과학이다
4년 전
아니 굳이 타방송하는 사람 언급해서 해야되는건 아니였던듯 차라리 그냥 캐릭터이름으로 했으면 적어도 다른사람한테 피해는 안가지 이건 좀 그랬음
4년 전
아니 얘네가 뭐라고 이렇게 큰 관심과 ㅋㅋ 지들 입으로 '자숙' ? ㅋㅋ 그냥 지들 수준에 맞게 논건데 뭘
4년 전
아니 당사자한테 사과는 한건가요? 본인한테 제일 큰 상처가 됐을텐데..
4년 전
자숙하고 오겠다니 ㅋㅋㅋㅋ
휴가시즌이라서 이참에 휴가가시려나...

4년 전
하지만 또 '그분'들은 쉴드 못쳐 안달이겠지..
4년 전
그분들이 누구예요?? 저분들중에 팬클럽이 유명하신 분이 있나여??
4년 전
그냥 어이없는 억지논리로 피의쉴드 치는 분들 웃기게 말한거에용
4년 전
솔직히 저런인간들한테 돈갖다 바치는 사람들도 이해가 안가네요..
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
남순아~ 두줄은 오바지않냐~ 그분한테 가서 사과해야지
4년 전
뭔 일이에요?? 찾아봤는데 없어요ㅠ
4년 전
네이버 실검에 올라와있습니당
4년 전
앗 감사합니다!
4년 전
남순은 예전부터 얄팍한 여성관 잘 드러나더니 사과문도 성의없네..에휴..
4년 전
황대호  살림꾼 머호씨
이제 더 이상 보고 싶지 않다.. 실망했다 진짜
4년 전
왜요?? 무슨 일 있나요
4년 전
전현우  태형아 보라해
남순 님 페북에서 동영상 뜰때마다 기겁하고 넘겨요...................
4년 전
감스트 팬 댓글 마치 감스트는 잘못한게 없는것처럼 감싸는거 어이 없네요...
잘못은 셋 다 있죠 경중 따질것도 없습니다

4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
인스타 댓글 충격적이다 악플은 안되고 성희롱은 된다는건가 으 쉴드 칠걸 쳐야지
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
佐藤健  타케루
감스트한테 저런 애들이랑 놀지 말라는거 엄청 웃김 똑같은거 아닌가ㅋㅋㅋ다를게 뭔지..ㅋㅋㅋ
4년 전
스스로 잘못된걸 알만한 사람들이라면 애초에 그런발언은 안할거같네요
4년 전
당사자분께서 성희롱으로 고소하셨음 좋겠네요
4년 전
KT PRAY  바로 가 난 안멈춰
제발 아프리카 이미지 깎아먹지 말아주세요 제발ㄹ....
4년 전
세 분 다 잘 가세요
4년 전
이런말 해도 되는지는 모르겠는데 진심으로 반성하지도 않는 것 같음
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
fffffffff  💖숮2💖
22사과문은 잘 썼네요
4년 전
엥 사과문에 디디알??.. 외질이 언급한거로 더 몰려가서 잼미한테 댓글달고 난리였어요ㅠㅠ 저런 언행도 한두번 아니라 진정성도 없고..
4년 전
쉴드가 있네 신기하네
4년 전