공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 15968l
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민의식...
4년 전
중국 문화가 남기는게 미덕이라는 문화가 있어서 그런거 같기도 해요..
하지만 세상 돌아가는 상황에 맞춰서 좀 바뀔필요는 있어 보이죠..

4년 전
헐...
4년 전
VIXXΚEN  케ㅔ케케켄
저는 중국살때 무한리필집 자주갔어요ㅎㅎㅎ
4년 전
abril  세븐틴JBJ
그래서 그런건지 거기만 그런건지 모르겠는데 무한리필 집 가니까 태블릿으로 필요할 때 먹을만큼 주문하고 직원분이 가져다 주시더라고요...
4년 전
위의 사진은 예술의 경지네요 근데 움짤...으악
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
무서워요...ㅠㅠ
4년 전
패키지로 여행갔을 때 조식먹는데 그 날 중국분들 패키지도 같이 있었어요...
중국 분들 패키지팀들이 조식 다 쓸어가서 다음음식 기다릴 수 없는 시간이라 저희는 아예 아무것도 못먹고 쥬스도 없어서 물만 먹고 출발했던 ㅠㅠ

4년 전
샐러드만 있는집은 아닐텐데 저렇게 먹으면 다른음식 어케먹죠????
4년 전
근데 움짤처럼 진짜 저래요??그냥 그중에 심한거 가져오신거겟죠?
4년 전
으.
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
신신애의 10층식탑..
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 아시는분이!
4년 전
지뚫 신애 생각나요...ㅋㅋ
4년 전
저게 뭐람
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㄹㅇ ‘샐러드’바네 저게 오이여 뭐여
4년 전
근데 저는 대도시만 가서 그런가... 그러진 않았는데...
4년 전
저도....
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
으 저 작년에 라스베가스 갔다가 거기 해산물 뷔페에서 중국인들이 진짜 저 사진이랑 똑같이 우르르 몰려가서 자기들끼리 싸우면서 손으로 허겁지겁 게 한 뭉탱이씩 집어가는거 봤어요; 게다가 잔뜩 가져가놓고 다 먹지도 않고 식탁 위에 껍데기랑 널부러놓고 그냥 감...
4년 전
하 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중국 사는데 무한리필집가도 저런건 한번도 본적없어여..
4년 전
나는 대도시에 있어서 그랬나.. 무한리필집에서 저런거 본적은 없었는데 호에...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분438 Different05.06 22:1757626 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N263 He05.06 14:5186523 4
유머·감동 썬키스트 사탕 좋아하는 사람들 사이에서 의견이 갈린다는 난제139 잘지내는거맞05.06 13:3171154 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...126 성종타임05.06 19:4567093 2
이슈·소식 역대급 하자 나온 신축 아파트.jpg166 담한별05.06 17:5377573 30
유머·감동 인기글 l 안내
5/7 7:34 ~ 5/7 7:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위