자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
wjjdkkdkrk ll조회 22855l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

달빛 엉댕이
헤엥 나미에 어울리는데...
호로로로롤ㄹ
ㄴㄴ 수지
못말리는잡덕
괜찮은데?
Hug me
영화보면 전체적으로 한국판이랑 싱크가 안맞음
나미나 춘화나.. 수지는 어느정도 괜찮더라구요

6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
저는 첫 짤 보고 상미 생각났어요
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
•••
バクジフン
괜찮던데요?
걱정한숨
배우 이미지가 너무 수지...
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
첫 짤 진짜 춘화같아요!!
SEVENTEEN 윤정한
춘화 느낌 남
(95.12.30)
춘화 수지? 둘이 섞어 놓은 것 같아요
명호야흑흑
배우님이 연기를 워낙 잘하셔서 괜찮았는데..
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
이민정이랑 진짜 닮았다
센이가 짱
영화 전체적으로 봤을 때는 수지였슴다
김쫑현
와 너무 이뿌다 ㅜㅜㅜㅜ
핑쿠공쥬
너무 예쁘다...
2019年의 정은지
뭔가...나미 특유의 쭈굴미가 없어요...
WannaOne우진  All I Wanna Do !
근데 영화 봤을땐 좋았어용!
AB6IX우진_
춘화같다
방탄소년단지민  누가 윤기만큼 해
저 배우가 원작을 엄청 좋아해서 많이 봤는데 자기가 캐스팅 되서 너무너무 좋았대요
엥? 배우 서우님 이신줄...
유여주
저 한국판 일본판 다 봤는데 오히려 일본판 수지역이 좀 더 쿨한 느낌이라 좋았어요. 그래도 전 한국판이 더 잼나더라구요. 일본판은 아무래도 갸루문화 이런걸 겪어본게 아니니까 와닿지 않는 느낌이랄까요? 전 오히려 스즈가 혼자 스타일링이 현재 스타일링이라 괴리감 느꼈어요....
조이
영화로 보면 괜찮았어요 연기를 잘해서... 그나저나 스즈가 영화 써니 진짜 좋아한다고 했는데 주인공 된거 신기
25.21  이달의소녀
저는 항상 이분 볼때마다 이민정님보다는 배우 강예원분 생각나요..
헉 저두요 뭔가 그 개구리 왕눈이에 나오는 캐릭터 아로미 같은 느낌도 비슷..
•••
비비의 세훈이
왕예쁘시다
레드벨벳badboy
헐 저도 춘화라고 생각했어요
캐릭터만 잘 살리면 뭐.... 비주얼로 문제될건 없을거같은데 나미 역할이 수지가 중요하죠
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
멍 이쁘다 진쨔
BDUCK
신기한게 나미도 어울리고 춘화도 어울리고 수지도 어울리네...
윌로우  
천우희 배우님이 맡은 배역했어도 어울렸을거 같아요
스완피  SWANP
22연기력이 출중하다면 그 역할도 좋을 거 같아요
•••
333 스즈 연기 진짜 잘해요 천우희님도 괜찮았을듯
•••
도루래
춘화가 오히려 안어울릴거같은데욥
케로베로
막짤 이민정 느낌
형 곰이지?
근데 연기 잘해서 잘어울리던데 다른 배우분들도
너툰  사랑하자
손내미는 사진 보기 전에 나미역에 어울린다고 생각했는데 괜찮은 듯
어울리던데 쭈굴미도 있고ㅋㅋㅋ귀여움
[植木日]  아낌없이 주는 나무
호엥 5번째 짤 마츠모토 준님 생각났어요..!
신입사원
나미 춘화 수지 다 잘어울려요 워낙 연기를 잘해서
미밍쥬
헐..진짜 이뿌시다...
ひろせすず。
우리 스즈,,,,❣️
일우라면가게  배우 정일우
근데 스즈 연기잘해요
은비은빛
히로세스즈? 이분 비호감이나 인성 논란으로 말 많으신분 아닌가
선량한 변태
춘화보다는 나미가 훨씬 어울리는 거 같은데요
윽..
헐 춘화역이신 줄 알았어요 ㄷㄷ
윤박  방탄소년단
보자마자 본드한 애 인줄 알았는데
말이야방구야  LOVE SHOT
넘 예쁘다
뿡빠이
오! 혹시 누군지 알수있을까유?
히로세 스즈요 일본배우에요
•••
딸기수플레  먹고 싶다!
헉 나왔나요? 궁금해요
Barcelona
뭔들 우익이라서
깐마늘
서우 닮았다
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
춘화 수지가 더요
우주별친구
일본판도 보고 싶네요 원작이 너무 재밌어서 ㅠ
Genius Lab_
와.. 너무 예쁘다
우린아다리어긋난  Bonnie and clyde
보자마자 춘화역일거라고 생각했어용..뭔가 강소라님이랑 스타일링이 비슷해서 그런가
발렌티
전 춘화요 약간 춘화가 보임
xhxhxhxhxhhxh  장마 예정
헐 너무 이ㅃ다
알랄랄라홍
워후 막짤에서 숨멎...
한승우(26)
춘화 느낌은 아닌듯
다빈치 코드
잘어울리는뎀
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6212249오늘자 설현이 인스타그램.jpg류준열 강다니17:5110
6212248'악수도 안해' 외교부, 영공 침범 러시아에 강력 항의qksxks ghtjr17:5110
6212247[슈돌] 디스코팡팡, 바이킹 타고 개빡친 건후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너워너워너17:5110
6212246아이들 갖고 노는 '액체괴물'서 가습기 살균제 성분 검출천재인17:50130
6212245???:우리땅이다!!!ㄷH학수학능력17:5020
6212244'D-2' 김우성, 'FACE' 콘셉트 포토 공개…몽환적 분위기슬픈오레오17:49290
6212243남자는 원래 차도쪽으로 걷는거에요.jpg용시대박17:471920
6212242야 너네 싸우지마.gif 3꾹꾸JK17:462400
6212241편의점 민증검사가 민감한 이유 2뉴'이스트 W17:462650
6212240'라디오쇼' 박명수, 일본 경제보복 대한 소신 "유치하다"천재인17:451320
6212239요즘 JTBC에 자주 나오는 게스트들wjjdkkdkrk17:423800
6212238인스타 업뎃한 정순주.jpgwjjdkkdkrk17:411240
6212237일본여행불매인데 국내여행도 안가는 이유 7아야나미17:418730
6212236슈스케 우승자한테 엠넷이 또 못된짓 한듯.jpg 3우물밖 여고17:416450
6212235신화 김동완, 영화 '소리꾼' 캐스팅..이유리와 연기 호흡 [단독]박뚱시17:40510
6212234영화관 민폐녀 김태희 2변BH17:4012820
62122332019년 7월 3주차 비드라마 출연자 화제성 TOP 10.jpg몹시섹시17:40570
6212232아베 ㅂㄷㅂㄷ 일본방송...jpgnext17:389712
6212231경리가 기르는 강아지.gifNUEST-W17:384320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인뉴이스트그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋ데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨아이엑스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 17:48 ~ 7/23 17:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/23 17:48 ~ 7/23 17:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 국뷔 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
스릴 미스터리 추리 살짝 어두운 장르의 드라마 감독이라면..? l 853표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성