공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 13372l
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요
초딩 시절 용돈 받고 사먹었던 컵볶이.

300원 세대가 있고 500원 세대가 있음.

부르주아들은 슬러쉬컵에다 튀김 추가해서 먹음.

많은 사람들에게 인생 떡볶이라 불리는 것.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

맞아요.. 전 500원 세대.. 오징어튀김이 최곤뎅..
4년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
떡하나에 50원이였는뎅 이쑤시개로 찍어주시곸ㅋㅋ
4년 전
사토  
아 저런 떡볶이 진짜 먹고 싶다 달달구리한데 적당히 매콤하고 국물 진짜 맛있고
4년 전
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 500원이었는데 학원 가는 길에 꼭 사먹고 갔었어요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 천원이면 슬러시에 떡볶이 먹을수있어서 젛앟는데ㅠㅠㅠ 슬러시 안먹는날엔 김말이랑 만두 넣어서 먹구ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달하면서 안매운 그거 최고였는데ㅠㅠㅠ
4년 전
500원에 김말이튀김 딱 넣어먹으면 그렇게 맛있을수가없죠...근데 저거 우리동네에 아직도 500원컵떡볶이 팔아요 내가 초중딩때먹었던곳인데 성인이된지금까지도 있음ㅠㅠㅠ가격도그대로ㅠㅠㅠ
4년 전
레오 로맨티시즘으로 활동중  레오를 검색해주세요
진짜 꿀맛이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있었는데... 저흰 떡볶이 사면 서비스로 김밥튀김이나 순대꼬치도 잘라서 넣어주셨어요ㅠㅜㅜㅠㅠ꿀맛,,
4년 전
어렸을 땐 진짜 저거만큼 행복한거 없었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저거랑 피카츄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
천원이면 콜팝컵에 떡볶이반 닭강정반 채워줬었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치즈떡볶이는 700원이었는데....... 돈 좀 쓰고싶은날엔 치떡 사먹었음
4년 전
말랑찐빵  그건 바로 전아깽
종이컵은 300원 슬러시컵은 500원
4년 전
4년 전
헐소름.. 꾼떡가서 사먹었었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
귀국해  방탄소년단
300원짜리 계란 한알이나 떡볶이 300원 어치에서 고르는거였고 500원짜리는 스티로폼 큰 컵! 700원 내면 스티로폼 큰 컵에 계란 추가
4년 전
작은컵 300원 큰컵 500원이였죠ㅜㅜㅜ 이상하게 똑같은 집을 지금가도 예전맛이 안나더라구요
4년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
저기에 딱 김말이 넣고 머스타드 삭 뿌리면ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치즈올리면700원 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아요ㅠ 여름엔 슬러시 하나씩 들고 콜팝도 먹고 그랬는데... 요즘은 잘 안보이네요
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
흔히 쓰는 조그만 컵은 300원, 조금 큰 컵 있었는데 그건 500원인가 그랬어요
4년 전
星野 源  호시노 겐
작은컵 300원 슬러시컵 500원! 먹고싶네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 학원 앞 분식집 사장님은 꼭 순대나 메추리알 같은거 한두개씩 넣어주셨는데
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
이제 작은 컵 700이에요ㅠㅠ
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
저 다니던 초등학교 앞 분식집 아직도 있어서 사 먹으러 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 성인이라 막 3천 원어치, 5천 원어치 사갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
쫀드기도 잔뜩, 튀김도 김말이도 막 넣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬러시도 큰 거...!!!
4년 전
예전에 오뎅꼬치 하나에 200원했었는데 피까튜 500원
4년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
최고ㅠㅠㅠ떡볶이 500원치에 분식집표 치킨 500원, 슬러쉬300원치 먹으면 ㅛㅔ상 부러울 거 없었다구요ㅜㅜㅜ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
슬러시컵 300원짜리에 만두 추가해서 해서 먹으면 꿀맛 ㅠㅠ
4년 전
김말이 추가해서 위에 얹으면 크 ㅠㅠ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
떡볶이..ㅠㅠㅠ
4년 전
초등학교 앞에 저런 분식집도 없었던게 너무 슬프다ㅠㅠ
4년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
500원짜리는 작은컵에 줘서 천원짜리 맨날 사먹었는데 완전 맛있었어요ㅠㅠ 만두는 하나에 200원!!
4년 전
튀김추가 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전