공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 60271l 11
이 글은 5년 전 (2019/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

땅에 떨어진 새끼 부엉이를 보살펴준 결과.jpg | 인스티즈

땅에 떨어진 새끼 부엉이를 보살펴준 결과.jpg | 인스티즈

추천  11

마주하는부승관  💖뿌이파이승관생일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창
5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친남매 인정ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
훈훈하게 읽다가 마지막에 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄에서 감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줉ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
막줄 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이브이Eevee  이비이비
아 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ웩ㅋㅋ젓가락으로 토종닭 먹여주는데 잘 받아먹는거 귀여워요
5년 전
제주감귤  너의행복🐯
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동 와장창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우우ㅜ어ㅓ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋ친남매 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물날뻔 했는데 마지막에서 와장창...^^ 머쓱
5년 전
아닠ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 임ㅅ었늗데ㅠㅋㅋㅋㅌ
5년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다
5년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ친남매 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울음소리 웩! 왹! 왹져부엉이일 수도
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
웩!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
구역질ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 언제 방송된건가요? 찾아서 보고 싶네요 ㅜㅜ
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
친남맼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B1A4 신동우  빅스
막줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다
5년 전
친남매 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다가 감동 와장창이네요
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친남매 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 감동 물어내욬ㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감동 와장창 실화
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
아 쏘큐트 쏘스윗 쏘러블리 그 자체네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닉 네 임  야광별
웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주야 유니야  펜타곤 키노 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막줄때메 겁나웃기네
5년 전
문현빈  프로듀스X 스타쉽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄 왜그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 훈훈하게 보고있었는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이름지어주신거 넘 기엽네요ㅠㅠ 두 부부의 끝 이름 근, 영 따서ㅠㅠㅠㅠ 악 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
찡청천  신흥무관학교
훈훈한 웃음 지으면서 내려왔는데 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성파괴
5년 전
헉 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부엉이들 눈이 또리또리한게 귀엽네요(´⊙^⊙`)
5년 전
이민형  ɴᴄᴛ
웩!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀소본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친남매인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄 감동파괴예욬ㅋㅋㅋ
5년 전
컹슨네이  하트Q❤️
웩! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋ
5년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 웩! 왤케 웃기지 웩! 웩웩!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
5년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아막줄무ㅜㄴ데요유ㅠㅠ 감동파괴
5년 전
아 진짜 훈훈했는데 웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
막줄 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지마  龍が如く
웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친남매 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김구콩  똒이🐰
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소감동파괴자
5년 전
결론은 웩!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웩ㅋㄱㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ웩때문에 다 까먹ㅇㅁ
5년 전
귀여어ㅜㅜㅜ
5년 전
구역짍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
죽택  강다니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
와..마음씨ㅜㅜ
5년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와르르
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄때문에 내 감정 와장창
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 따뜻해지네요 ㅠㅠ
5년 전
윁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
막줄에 감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젼국정  💜
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 근데 아빠 나 이만큼 컸다 하면서 찾아온다는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전문가분 뒤에 둘이 딱 붙어있는 거 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ
5년 전
자유인  창살없는 감옥
웩!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경수진  꾹참고기다리기
웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구역질ㅋㅋㅌㅋㅋ 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
웩! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋㅋ
5년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
너무귀엽다ㅜㅠ 실제로보면 아드님처럼 눈도못마주칠거같지만ㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
막줄때문에 감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩!
5년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋ 내 갬성. ㅋㅋㅋ
5년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 감동 ㅡㅠ
5년 전
WIN:D  김재환❤🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 파괴...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄 감동 물어내.....
5년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤희  🍑🍑🍑
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
마지막 악편아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
웩!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아 구역질이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
아니 부근 우리 아빠 이름이라서 집중력이 와장창 깨져있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 막줄때매 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘짜
5년 전
이름 옆에 적혀있는 글 지자 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
970218  셉 도겸
막줄와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아감동받아서 눈믈찔끔이엇는넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
아 ㅜㅜ 훈훈하다ㅜㅜ
5년 전
20010129  대히 앙자
웩!
5년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에내용다까먹었자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
훈훈하게 보고있다가 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북한  둘셋
아근데 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 몽글해요...6개월 동안 열심히 다니고 적응 끝내고 당당하게 돌아오는 거 생각하니까...
5년 전
현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
잘보세요....호그와트 입학통지서가 있을지도 몰라요......
5년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
아 감동받고 있었는데 마지막에 와장창!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
940912  김남준 아님 RM
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
200108  김성규 제대일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막줄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웩!
5년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권호시(24)  왕댯님
귀여어 ㅠㅠ
5년 전
흐뭇하게 내려오다가 마지막에 보고 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT김민규  말티쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩!
5년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 갬성 내놔옄ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ막줄 어떡핵ㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
김태롱  태룡이
ㅋㅋㅋㅋㅋ윀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 훈훈하게 보고 있었는데 마지막 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘도 참 예뻐라 ㅠㅠ 찾아오고 ㅠㅠㅠ
5년 전