공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 74543l 28
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

재평가 되는 송중기짤 | 인스티즈

재평가 되는 송중기짤 | 인스티즈

군대생활 + 14한화도 버틴 사람도 결혼은 힘들다..

추천  28

이런 글은 어떠세요?

키움 히어로즈(Heroes)  ❤️ 김하성❤️
14 한화 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한화팬이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인중에 한화팬분들 많은거 같아요!
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
송중기님이 대전사람이셔서 한화팬이신것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아하ㅋㅋㅋㅋㅋ찐팬이네요ㅋㅋㅋ
4년 전
야나둥  아몰랑
대전 사람들은 주로 한화팬인가요?
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
넵 한화가 대전지역 야구단..?이어서 그런편이에요!
4년 전
야나둥  아몰랑
오... 그렇군요 감사합니닷!
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 우석  데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14한화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중기씨ㅠ대전사람이라요ㅋㅋㅋㅋ 하..
4년 전
김재영선수  한화이글스No.19
어머.......야구도 힘이 못되어드려서 죄송하네여...
4년 전
14 한화 대박적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 한화 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무래도 근처 동네에 야구장있어서 더 관심가지셨나봐욬ㅋㅋㅋ 같은 이유로 저도 한화팬...ㅎ
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
14 한화... 올해도 글른거같아요....
4년 전
포기하지맙시닷 ! ㅠ ㅠ
4년 전
14한화... 눈물...
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
보살of 보살이시네요..14한화..ㅎ
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
한화..ㅠㅠㅠㅜ송중기 고등학교 바로 아래에 이글스 경기장이었죠ㅠ
4년 전
14한화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
한화면 ㅇㅈ합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한화팬이셨구나!!!
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화 눈물,,,,
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
타팬이지만 눈물납니다 또르륵
우리팀도 또륵

4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
군대에서 멘탈수련 제대로 하셨군요...
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
14한화는....ㅠㅠ
4년 전
陈立农  천리농사랑맨🥰
ㅎㅎㅎ14한화,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한화팬이셨구나
4년 전
나의재민  NCT 💚
대전 사람이셨던 걸로 기억하는데...! 한화팬 역시
4년 전
크으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
14한홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우..14한화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한화팬이시면 대전출신이신가
4년 전
네넹! 대전 출신이에요!
4년 전
너는 나의 빛이야  eagles v2✨
14한화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 보시나요 한화야구 ㅎㅎ..ㅠㅠ
4년 전
14 한홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
14한화...ㅎ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주변에 한화팬 있으셨는데 진짜 보살이시더라구요
4년 전
星野 源  호시노 겐
좋지 못한 일이 유머로 소비되는게 좀 마냥 웃기진 않은.... 혼자 너무 진지한가^_T
4년 전
최강한화 !
4년 전
나~~는~~ 행복합니다~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
14 한화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십년 암흑기 끝난 줄 알았더니 올해는 또 왜이러니 개한화
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 봤더니 화만 나던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
14한화로 힘을 얻으시다니..
4년 전
라텍스  감자
😝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화
14한화요,,,?
4년 전
이번 일은 별개로 네..? 14한화....?
4년 전
14한화 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 그 대전 경기장 주변 학교중 하나를 나왔는데 진짜 야구에 관심 1도없던 저도 14한화는 알았음 .....
4년 전
한홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜요..?? 너무 못했나요??
4년 전
14 한화 무슨 일 있었어요?
4년 전
9위요
4년 전
아메리카NO  써써써
14한화면... 대보살...
4년 전
14년도에 한화가 잘 한 걸까요 못 한 걸까요..?
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
9위 했습니다
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
zzxzㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
14한화.. .. .. ............ . .. .. .. . ....
4년 전
이거 이혼은 천하의 보살도 이혼은 못버텼다고 비꼬는거 아닌가요?.. 전 그렇게 느껴지네요 남의 아픔을 이렇게 웃음거리로 만드는게 참.....
4년 전
그니까요 이혼이 뭐 대수라고
4년 전
대장아기독수리 정은원  요리조리 요리조리
불꽃 한화 투혼 이글스 보고 들어왔는데 박수치고 갑니다 그때나 지금이나... 이글스는...
4년 전
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레이몬드 규  야 귀현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발
...

2년 전
이혼 드립 기분 나쁘네요
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㅋㅋㅋ.... (웃안웃 중인 12년차 칰팬)
2년 전
이혼 사유.. 모르는 사람들이나 이런 유머글 쓰지.. 불쾌해요..
2년 전
송중기님.. 지금도.. 한화는..
2년 전
아니 한화...ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
결혼이랑 무슨 상관인지...
2년 전
한화도 14시즌에 야구 안한거 아니었나요?
저희팀은 14년도에 야구 안했는데...ㅎ

2년 전
저희팀도 14년도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 선수들로 6위를,,,,
2년 전
직전년도 준유승과 다음년도 다다음년도 우승한 전력으로.... 6위를... 가을야구도 못 갔......
2년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
14 한화.....
2년 전
스윗게일  SVT
내가 왜 대전에서 태어나서,,,
2년 전
배윱인  은 제껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전