공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 33401l 5
이 글은 4년 전 (2019/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트와이스가 알려주는 2주만에 뱃살빼는 방법.gif | 인스티즈

모모가 하는 플랭크 2주간 따라했더니 뱃살도 빠지고 복근 잡히기 시작했다함

50번=1세트

하루에 3세트씩 150번한다함

컨디션 좋으면 4세트씩 하기도 했다고

(왼쪽 오른쪽 다 왔다갔다 해야 1번)

트와이스가 알려주는 2주만에 뱃살빼는 방법.gif | 인스티즈

추천  5

오늘도 스크랩만 쌓여갑니다
4년 전
저 운동 잘못된 자세로 하면 허리나가용ㅠㅠ 딱 저 정석으로 해야하는데 갱장히 힘듭니다
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
크 역시 트피엠
4년 전
150번..만....?....
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
150번만이라뇨 15번도 겨우 할까말까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기냥 뚠뚜니로 살래,,
4년 전
황인준  지켜
왕복이 1번인데 150번요....?
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
모모는 저거를 하루하면 다음날 복근이 생긴대요..
4년 전
최민  배우
어우.. 저거 잘못하면 허리 어깨 나갑니다;
4년 전
기본적으로 배에 지방이 없어야 복근가능^^... 저같은 복부비만은 천날만날해도 불가능하죠 호호
4년 전
이거 했어욥 잘빠져여
4년 전
뱃살 많은 상태에서 해도 효과 있나요...?
4년 전
효거ㅡ는 있는데 운동안하시던 분들은 백퍼 자세 못찾아여
4년 전
플랭크 자세에서 하는 거 맞나요? 얼마만에 효과 보셨어요??
4년 전
넵 맞아요 !! 저는 근육돼지라서.. 일이주하고 많이 들어갔어요
4년 전
겨울 끝에게
저도 나름 근육돼지라고 생각하는데 한 번 해봐야겠어요...! 50번 3세트 하셨어요?

4년 전
깹쏭8ㅅ8에게
저는 안끊고 150개 했아요!!

4년 전
겨울 끝에게
헐 대박이시네요!!!!! 150번 하고 끝 하신건가여?

4년 전
깹쏭8ㅅ8에게
30분정도 뛰고 저거했던거같아요 그담에 스트레칭하고 끝이요!@

4년 전
겨울 끝에게
감사합니다!

4년 전
와 막짤 미나
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
허리 부서지는 고통 저만 느껴지나요 어흑
4년 전
운동 못 하시는 분들은 함부로 하면 안 돼요..!
4년 전
아랫배는 대체 어떻게 빼나유
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
한 세번 하면 힘들거같다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
자세가 중요해요 무조건 따라하시지 말고 인터넷이나 너튜브에서 자세 찾아서 하세욥!!
4년 전
저거 코어 없으면 허리 아작날거같은디
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
와 저걸 150번 한다구요? 저 진짜 이분하고 울뻔했는데
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
진짜 코어 운동이 젤 힘들고 눈물나요ㅠ
4년 전
모든 운동이 그렇지만 자세 되게 중요하다고 하더라구오
4년 전
자세 잘못잡고 하면 허리 나가요....그건 제 경험담입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
잘못하면 허리 다 나간다는데 쥬륵
4년 전
우와
4년 전
엇 저거 운동 초보이신 분들은 절대 혼자 하지 말라던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자세 찾기 힘들어서 허리 나간대요..
4년 전
150번..... 가능한가요..?ㅠㅠ
4년 전
잘못하면 허리다쳐용,,트레이너분이랑 자세 잡아가면서 하세요
4년 전
19960717  전원우
어우 진짜 대단하다
4년 전
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
일단...스크랩...
4년 전
저걸 할 수 있다는게 존경스럽..(허리 아파서 시도도 못하는새럼)
4년 전
저걸 할 체력이 부럽습니다
4년 전
팔뚝살 운동법도있나요....ㅠ
4년 전
아침에 못 일어날 듯
4년 전
2PM 준호  7월 10일 <기방도령> 개봉
전 100% 못해요..
4년 전
사람이 할수있나요...? 요정님이라서 가능한거 아닌가요...?
4년 전
운동 처음하시는 분들은 자세조차 못잡고 잘못하면 오히려 다치세요..ㅜㅜ 코어머쓸이 어느정도 단련되신분들 아니면 위험하니 초심자 분들은 유의 하세요.
4년 전
트피엠ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코어 잘 잡히신 분들만 하세요...
4년 전
플랭크 2주 하시면서 플랭크 자세 다잡고 사이드 플랭크까지 어느정도 버티시는 분들은 저걸로 넘어가시는 게 좋을 것 같아용
4년 전
전 플랭크는 이제좀 자리가잡혔는데 사이드가 진짜.. 힘든걸 떠나서 팔에힘이없는지 옆구리 등쪽부분 허리인가? 거기가 아파져요 ㅠㅠㅠ
4년 전
사실 저도 민간인이고 제 몸에 맞는 사이드 플랭크 자세는 잡았는데 또 다른 분들은 모르겠어서 조언 드리긴 어렵지만 ㅠㅠㅠㅠ 옆구리 등 허리가 땡기는 건 정상이고 뻐근하게 아프면 어딘가에 힘이 잘못 들어가 있는 거라고 합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ난 왜캐 운동이 싫지
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
물론 식단이 동반되어야 겠쥬...
4년 전
이거 잘못하면 허리 아작납니다.. 저처럼 허리 약하신분들은 하시면 안돼요 ㅠㅠ
4년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
진짜 스쿼트도 그렇고 그냥 유튜브에서 대충 보고 따라하면 무릎나가더라구요....운동초보분들은 절대 비추입니다...
4년 전
일단 기본적으로 운동을 조금이라도 하시던 분들이 하셔야하지 아예 운동안하다가 하려고 하면 몸뚱이 아작납니다.
못버티는데 하려고 하면 바로 부상이에요.

4년 전
50 50 50 3번을 아무것도 아니라는 식으로 말하는 모모 최고,,,
4년 전
Jamie XX  TheXX
기초 복근이 있어야 가능해요 ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅠㅠ...
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
낼부터 하겠습니다.....
4년 전
하는 사람들 대단... 난.....
4년 전
일단 스크랩..
4년 전
실제로 저거 하면서 살도 좀 뺐었는데 일단 일반 플랭크가 아니라 저런 플랭크로 했을 때 죽는 줄 알았어요 정말 너무 힘들고 생전 처음느껴보는 부위에 근육통 오고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 효과가 있어서 저도 했지만 한세트에 50개씩이라니....그것도 세번을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 저렇게 못해요 트와님들니 대단한거예요 정말
4년 전
저 저거 정말 자세 잘 하려고 보면서 천천히 제대로 해봤는데 울뻔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복부운동 뭘해도 허리랑 등에 힘들어가서 넘 고통스러운데 복근운동이나... 뱃살 빼는 운동이나... 대안책 혹시 아시는 분 있으신가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭘해도 허리랑 등에 힘들어가서 윗몸일으키기조차 두개이상 못해요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
다들 길쭉길쭉 넘 예쁘다
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
난 라면 안되겠네..
4년 전
팔뚝은 어케빼나요ㅠㅠ제발
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
슼...
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나만 바라봐 잡았다  C9 금동현
오늘 저거 하고 왔는데 죽을 뻔 했어요 ..
4년 전
백 켠  Fearless
플랭크 동작 잘 못 하시는 분들은 저거부터 하시면 허리 나갑니다
4년 전
팝콘각  마시쩡
그냥 행복한 돼지로 살게요..
4년 전