공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
비비의주인ll조회 23648l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전점국  느집엔슴살고딩없지?
안그래도 수치스러울텐데 쟤는 말을 뭐 저렇게 하지
4년 전
된장찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽팔린데 무안준건 잘못한거지만
샵 입장에서도 진짜 싫을듯..

4년 전
당황스러워서 표정관리 안될수 있지만
저런식으로 말해도 되나요ㅠㅠ ? 진짜 트라우마로 남을것같다...

4년 전
아무리 고객이라도 코 앞에서 저러면...저기서 어떻게 웃으며 받아쳐요ㅠ
4년 전
진짜 더러워 미치겠다
4년 전
970218  셉 도겸
아 ㄹㄹ...
4년 전
아 제가 왁싱해주는 사람이였으면 바로 표정이 굳긴할 거 같아요...
4년 전
왜 말 안해주고 뜯지..? 보통 말해주는데
4년 전
엇 몇군데 가봤지만 뜯을 때 마다 말해주는 곳 잘 없었어영
4년 전
뜯을 때마다 말해주는 건 아니고요 처음에 들어갈 때요! 제가 가는 곳은 처음엔 말을 해줘서요
4년 전
ㅇㅎ! 전 첨에도 아플거에요~ 이러고 말고 뜯을 때 말해주진 않았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 저 갔던곳은 따끔해요 이러고 하셨는데 ... 근데 기분ㅇ 치과에서 이 치료할때 그 기분같았어요 ㅋㅋㅋㅋ 치과에서도 살짝 시려워요 ~ 이러먄서 말씀하셔서
4년 전
네네 그런 식으로 ㅎㅎ 계속 뜯을 때마다 말을 하는 게 아니라 처음 시작할 때 시작한다 말하고 왁싱이 처음인 손님이면 더더욱 아플 수 있다고 말을 해주더라고요!
4년 전
샵은 냄새 안 빠지면 거기 하루 못 쓸텐데 치우기도 다 치워야하고요 그분들도 트라우마일듯 애초에 가면 씻는 곳에 변기랑 다 있는데 ㅜ
4년 전
글쓴 분도 정말 안타깝지만 샵 직원도 트라우마가 됐을 것 같아요.. 들릴 거라고 생각 못했다면 뒷 얘기 한 것도 이해가 되구요.. 으아아아아...
4년 전
으...
4년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
양쪽 다 이해간다....
4년 전
佐藤健  
아...자기가 느낀 모욕감만 생각하지 말고 남 지리는거 눈앞에서 본 죄없는 분도 생각좀..저 일하는데 손님이 똥지리면 솔직히 화날것 같아요 자기 영업장인데 그거 치우는분은 뭔 죄..갑자기 지린건 어쩔 수 없다지만..고소라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
고소.......?
4년 전
아 전 감정이입 직원한테밖에 안 되는데요... 으으
4년 전
아으
4년 전
왁싱한 분이 가질 트라우마를 생각하길....
4년 전
장 만월  호텔 델루나
전 왁싱한 분이 더 트라우마 심하실듯 으......
4년 전
남의 설사 얼굴 정통으로 맞아봐야 샵직원의 마음을 알려나...역지사지 너무안되신다
4년 전
his
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑분국  🐰🐥
뭐가 그렇게 억울하세요...
4년 전
아니 남의 💩 공중 화장실에서 물 안 내려서 보는 것도 역겨운데 직원 분은 바로 앞에서 라이브로 보셨으니 얼마나 황당하셨을까요... 손님 분도 유감이지만 직원 분이 더 안타깝네요
4년 전
이은 상  은상이는 보여줄게 많으니깐
22,,,눈앞에서 라이브로 하 ,,,,
4년 전
와....저 직원이었으면 트라우마 생겨서 저일 못할수도 있을거같은데요 손님입장도 이해는 가지만 그자리에서 손님한테 구역질 안한게 다행
4년 전
저런 사례 있다는 거 들어봤는데 왁싱 직업으로 하는 분들이시면 아예 일어날 수 없다고 생각할 만큼의 일은 아닌 것 같기도 하고.. 물론 기분 나쁘고 황당하고 화나고 그런건 백번 공감하지만ㅜㅜ마지막에 식사 얘기 하는 거 보고는 굳이 손님한테 무안 줄 필요까지 있었을까라는 생각이 드네요ㅜㅜ
4년 전