공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 25174l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

일본 밀크티 근황 | 인스티즈

일본 밀크티 근황 | 인스티즈

5-6시간 씩 기다리면서 먹음

이런 글은 어떠세요?

비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
알바생들 걱정이...
4년 전
치바역에서 사람들이 저만큼 기다리고있길래 뭐지 티켓팅하나 싶었는데 생각해보니 저거였어요 ,,
4년 전
Shy  lol
만들어먹는게 빠르것다..
4년 전
너는 늘 기적처럼 아름다웠다  말을하지는 않았지만
진심 행사하는건줄알았는데 공차줄이어서 너무 허무했..
4년 전
엥..? 그정돈가..?
4년 전
전에 보니까 공차 줄 1시간 웨이팅이던데 그건 짧은수준이었구나..
4년 전
일산  Come to ma city
와 전 어제 용산역 타이거슈가도 줄 한 삼십분 각 나오길래 걍 지나갔는데 6시간.................................
4년 전
캐나다 다엘리도 줄 엄청 서서 먹어요,,
4년 전
저거 그냥 그렇던데 ...
4년 전
뉴질랜드 더엘리는 한적해요 드시러 오세요
4년 전
복숭아아  가제일맛있찌
헐 저거 공차줄인가요..?
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
아뇨 그 사슴 그려져있는 더엘리요!
4년 전
복숭아아  가제일맛있찌
아아 ㅎㅎ 위에공차얘기있길래 공차인줄 알았어여👉🏻👈🏻 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
완전 버블티 난리나서 샌드위치였나 빵사이에 버블 끼워서 먹고 그런다는걸 봤었네욤
4년 전
지난달에 갔었을 때는 줄에 10명도 없던데..
4년 전
ㄷㄷ.......
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
일본 하라주쿠는 버블티 가게로 점령을 당했고 한국은 흑당 버블티가 점령했다고 들었어요..
4년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
거의 아이돌 생방 뛰는 급이네요...
4년 전
예지몽  ITZY 체고
와..... 인기가 대단하네요
4년 전
ㄹㅇ임 저거
4년 전
다섯시간..........네?ㅠㅠ
4년 전
Xl김요한  데뷔 축하해
5~6ㅅ간이면.. 타피오카펄 배송 기다려서 삶아 먹는 게 덜 힘들겠오요..
4년 전
갠적으로 더앨리는 진짜 맛없던데.. 흑화당 타이거슈가는 맛있어요 일본에 들어간건 뭔지 궁금하네요
4년 전
더앨리 초코맛 맛있어요 ..!
4년 전
박 서준  영화 '사자'
6시간이면 그냥 한국 와서 먹는 게 빠르겠네요...
비행기 저렴한 거 끊어서 관광도 하고 버블티랑 치즈핫도그 줄 안서서 맘껏 먹는게 더 이득일듯

4년 전
뷔폴로  태형이의 하프
저정돈 아닌데.....
4년 전
요즘에 버블티집 진짜 많이 생기고 공차도 지나갈 때마다 줄 길더라구요 치즈핫도그도 줄 긴데 한국보다 비싸서 저는 안 먹어요...ㅎㅎㅎ
4년 전
저정도 아니에요
4년 전
마이 러브 공차 돈을 쓸어담으세요~~~~~
(*˙︶˙*)☆*°

4년 전
5시간 오바..
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
굳...이...?? 20분까지는 가능요 근데 더는 못기다리겠어요ㅠㅠ
4년 전
저도 예전에 도쿄갔을 때 줄이 너무 길어서 놀랐어요
4년 전