공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 18811l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

내장메모리 용량 700GB 이상 부분이 갤럭시 s10이 1테라바이트로 나오면서 모든게 현실이 됨

글의 내용이 현실이 되는데 걸린 시간 11년 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

승히  
짝짝쓰
4년 전
댓글반응ㅋㅋㅋ
4년 전
돌 김  돌돌돌 김김김
아니 댓글들 왤케 화나있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
저때는 정말 상상조차 할 수 없는 수준이었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니나 들고다녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
너무 신기해요......
4년 전
갓산들  잉피04
와,,, 진짜 신기하다,,,
4년 전
구체적으로 시대를 앞서갔네요. 뭘 해도 잘하실 분
4년 전
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
첫댓 닉넴 유리귀두 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
2008년도면 아이스크림폰 이럴땐가
4년 전
와.. 저 댓글 다셨던 분들 저 글 다시보면 진짜 신기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각해보니까 2008년엔 이미 아이폰있었을 걸요? 아이폰, 와이파이 처음들은게 2008년이라..
4년 전
아이팟 터치가 있었지 아이폰은 2009 년에 3gs가 처음 나왔어요
2008년엔 모토로라 레이저가 핫한 폰이었죠

4년 전
앗 제말은 저 글이 쓰여지고 얼마 안돼서 그런 종류가 나왔다는 이야기였어용ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그당시 무역쪽 하시는 분께 걸어다니면서 인터넷도 되그 애플에서 와이파이 이용 어쩌고 들었던 기억이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
이미 폰으로 인터넷하는건 나왔었을 때인데 데이터 요금폭탄이었죠. 10년? 11년쯤사실상 아이폰 스마트폰이 들어오면서 데이터무제한이 생기기 시작해요. 앱이라는 개념도생기고 생각도못한게 퐝하고 나온거죠 휴대폰이 나왔지만 10년동안 주 기능은 통화랑 문자뿐이었는데 말이에용. 아이폰을 좋아하지않지만 감사해요ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
이한마오함마  졸업하고싶다
이런 거 볼 때마다 몇 년 후 미래는 어떻게 바뀌어있을지 너무 궁금해요
4년 전
저 글 올라오고 2년 후에 나온 게 갤럭시s일걸요.....그 때만 해도 ㄹㅇ 컬처쇼크였는데 기술의 발전이란...ㄷ
4년 전
실제로 이런 기능을 원해서 글을 쓸 수도 있지만, 업계 관련된 사람들이 미리미리 이런 글을 올려서 앞으로 다가올 새로운 시대의 충격을 완화시켜주기 위한 건 아닐까 싶어요.
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
아 왜캐 다들 화나있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하면서도 웃음 ,,,
4년 전
나도 저땐 저 반응이였는데 참 세상 빨리 바뀐다
4년 전
이은채  ,BTS
노트북에다 핸드폰 박아 쓰라는 말이 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋzz
4년 전
우왕 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전