공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 19459l 7
이 글은 4년 전 (2019/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이효리 2007년 레전드 수영복 화보 | 인스티즈

이효리 2007년 레전드 수영복 화보 | 인스티즈

당시 해당 수영복 완판시킨 이효리 12년 전 화보

추천  7

이런 글은 어떠세요?

엘메  9 →1
진짜 연예인의 연예인인듯... 파워연예인
4년 전
연예인 중에 연예인 아님니까ㅠㅠㅠ
4년 전
심즈 같다 와
4년 전
12년 전,,,????!
4년 전
와 지금 봐도 안 촌스러워요..
4년 전
와 대박여신
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
12년 전이 아니라 12분 전이라고 해도 될 만큼 하나도 안변하셨어요.. 동양의 신비.... 갓효리...
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
지금봐도 넘예...
4년 전
와 이 호피일 줄 알았아요 바로 생각남.
4년 전
횰언니가 저거 입고 모노키니 유행한거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PANDORA  딩댕동잉
하.... 짱이다
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
와 멋있 ㅠㅠ
4년 전
ㅇ-ㄴㄴ
4년 전
와 진짜 와....와.......진짜...
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
보자마자 기억남 당시에도 감탄했었음
4년 전
효리언니랑 결혼하는게 인생목표였는디..
4년 전
12년전이요?
4년 전
와우 하태하태~~
4년 전
이 언니의 유일한 약점은 무보정 전신샷뿐
그 외는 모두 레전드!

4년 전
시비가 아니라 정말 몰라서 드러눈데 왜 약점인지 알려주실 수 있으신가요..?
4년 전
아 효리언니님 본인도 자주 말씀하셔서 ㅎㅎ
전신샷 찍은거 모니터 하다가 허벅지쯤에서 자르자고 하고 ㅎㅎ 다리 늘려달라고 하고..
다리짧다고 스스로도 자주 얘기해서~

4년 전
아아 친절히 설명해쥬셔서 감사합니다!
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
파워연예인...
4년 전
지금나와도 난리날듯요
4년 전
아니 화장도 왜 하나도 안촌스럽지 진짜 효리갓..
4년 전
우와 게임 그래픽 같아요
4년 전
어쩜저리예쁘지? 이거 화보 어제찍은거아닙니까??
4년 전
어제 찍었다해도 믿을듯 1도 안촌스럽네요 넘 멋있다
4년 전
12년전 ?????대박
4년 전
꼬질꾹  귀여워 흑흑
12년 전이라니..... 저번 달 12일에 찍었다고 해도 믿을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천상 연예인
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
와 12년전이요????????????????/ 올여름 화보래도 믿을거같은데
4년 전
와 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박이다 진짜 여신
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
저게 수영복화보인지도 몰랏는데 저거겟지 하면서 들어옴 ...레전레전
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
와..와..ㅜㅜㅜㅜ진짜 연예인ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
당신은 최고...대한민국 최고의 스타..
4년 전
헐 나다!
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
와.....이게 어떻게 12년전........
4년 전
진짜 갓효리... 너무 멋져요 ㅠㅠ
4년 전
이 짤일줄 알았어요 특히 두번째 짤 진짜 난리났던 기억
4년 전
이거 진짜 레전드 인거 인정
4년 전
초딩때 두번째짤 사촌언니 폰 배경화면이어서 헐 예쁘다 이랬었는데 이효리였음..
4년 전
찌뽐  오노사토찌
진짜 누가 빚은 몸매 같네요 완벽 풜풱 그 자체...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 콧대 대박
4년 전
갓....
4년 전
파워 연예인...
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와대박.....
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
워후.. 올해라고 해도 믿겠어요..♡♡
4년 전
와...
4년 전
우와
4년 전
와..마네킹 같아ㅠㅜ
4년 전
쩐다
4년 전
언니 너무 이뻐요...
4년 전
2007년이 아니라 2017년으로 보여요ㅠ언니 사랑해요
4년 전
대박이다
4년 전
와 언니...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
라이너스  I love blanket !
이거랑 지브라무늬?같은 모노키니 레전드 투탑ㅠㅠㅠ
4년 전
Claudia_Kim  난 항상 괜찮아
와...
4년 전
외 화질만 빼면 엊그제 찍었다고해도 믿을것 같아요
4년 전
H우어러V  웃는게 더 예뻐
와..이때가 진짜 섹시컨셉 유행이여서 다른 가수들도 섹시한 분들 많았는데 이효리님이 대세였죠...ㅠㅠ 지금 나와도 다시 한 번 섹시컨셉 유행시킬만한 몸매... 진짜 어릴때여도 알 건 다 알았음
4년 전
진짜 최고
3년 전
근데 진짜 안 촌스럽다
3년 전
와....
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
진짜 너무 기억 남
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
앞 턱이 진짜 예쁘시네요 .,,,