공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 110084l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

....?
4년 전
Long way home  5SOS
진짜 네
4년 전
네?이게무슨  조승연,한여름의낭만
뭐하는 ...
4년 전
뭐지 범죄아니에여?
4년 전
PetAl  언제까지나
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
정신나간 사람인가요?
4년 전
...??
4년 전
구조...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코믹이다..ㅋㅋㅋ
4년 전
이분들 음식점 내부 무단 피켓시위하신분들이네요
4년 전
현대캐피탈  19살184갓지컬미자깅 김동빈
???
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
?????????납치해와서 죽여놓고 무슨 구조
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
그래놓고 옳은 일을 했다는 정의감에 사로잡혀있겠지 으휴
4년 전
?????????????????????? 이거 범죄 아닙니까?
4년 전
농장주가 영상 보고 경찰신고했으면 좋겠네요 남의 재산을 왜훔쳐가요
4년 전
노파심에 말하지만 괜히 들어가서 조회수 높여주지 맙시다!
4년 전
무슨 상황이죠.. 이해가 안가네요..
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설송  
??
4년 전
..? 노어이
4년 전
?????????
4년 전
네????????????????????????????????
4년 전
Anecdote  강민호ㅠ
왜저럴까 진짜...
4년 전
아 비건이라서 돼지 죽이려고 훔친건가요..?
4년 전
왜죽은거에요?????
4년 전
진짜 똑같이 당해야해.. 돼지는 무슨 죄
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
아니 농장주님한테 정당히 가격을 주고 사던가 도축장에 가서 사던가 왜 훔쳐가는 거죠??? 절도 아닌가
4년 전
새끼돼지는 엄마의 보살핌이 필요한데 뭐하는?????? 뭐해요?? 왜저러는거죠??
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
범죄인데... ??
4년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
저거 절도범죄 아니에요..? 돼지 농장주 소유인데..?.?.?
4년 전
?? 도둑놈새끼가 여깄었네
4년 전
띠용...
4년 전
뭐 하는 짓이에요;
4년 전
허..
4년 전
미친사람들이 너무많다..
4년 전
기묘한요한  X1 김요한
헐 이게 뭐예요...??? 진짜 무섭다
4년 전
??????????? 진짜 모순으로 점칠된..ㅎ
4년 전
아니 데려가는 것도 문제지만 데려가서 본인이 어떻게 케어하실 건데요...??
4년 전
이젠 저게 범죄인걸 모르고 한건가 의심이 되기도 하네요...
4년 전
본인들 범죄영상을 남기는건 무슨생각인지 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
혹시 본인이 비건이라 식용이 되기전에 구한다고 데리고 가신건가요?
4년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
진짜 .... 돼지는 무슨 죄인지
4년 전
? 뭐야 왜훔쳐
왜죽어그리고 뭐야

4년 전
?
4년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
구조...??
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
그저 범죄군요
4년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
????
4년 전
MY YOUTH BTS  Love
저분들 유투브 영상 보고왔는데 마트가서 고기코너에 국화 올려놓고 영업방해하고 식당가서 "음식이 아니라 폭력이다" 이러고 있네여,,,,,
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
자신의 범죄행각을ㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 남겨놓네 대환장
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
영상 보고왔는데 탯줄도 그대로 있는 새끼돼지를 데려가 죽여놓고 몸 닦아주고 화장시키네요
4년 전
와... 화장까지.. 진짜 대환장파티네요..ㅠㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
???????
4년 전
엥??????
4년 전
저런 사람들 특징이 대기업같은곳에는 찍소리 못하면서 영세민들한테만 저럼ㅋㅋ
4년 전
결국 죽인거 아닌가요
4년 전
죽였는데 왜 구조이죠...?
4년 전
...?
4년 전
....?̊̈ ?̊̈....????
4년 전
愛情  NU'EST BTS
제가 잘 못 본줄 알았네요
제 눈을 의심...

4년 전
와....
4년 전
결국 죽었는데 어떻게 구조죠? 훔쳐가서 제대로 보살펴주는 것도 아니면 동물 보호라는 입장이랑 완전 상충하는거 아닌가요..
4년 전
4년 전
저거 절도로 안잡아가요??? 분명 동물 사유재산일텐데
4년 전
....?
4년 전
진짜 싸이코같다
4년 전
이 채널에 마트/육식 방해시위 영상도 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나원참 어이가 없어서
동물권은 그~~렇게 소중하신 분들이 인권은 깡그리 무시하는 꼴이 웃기네요

4년 전
허...?
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
개장수들한테 무단으로 잡혀서 식용견 될 뻔한 강아랑 사육된 식용돼랑 같나요 진짜 비건들 욕먹이는 짓....
4년 전
백 켠  Fearless
이건 범죄입니다..
4년 전
본인이 죽인 겁니다
4년 전
SUNG JIN  Day6
이 채널 다른 영상도 보고 오니까 마트랑 초밥집 들어가서 시위? 하시던데,, 영업방해 아닌가 ,,? 돼지 훔쳐가서 죽이고,, 옳은 일인지 잘 모르겠네요
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
뭐하는...(심한욕)
4년 전
오...범죄라는 자각이 없네 심지어 잘 살고있는 애들 자기들이 훔쳐서 죽이고...
4년 전
1. 절도
2. 소독없이 축사 들어가서 구제역 발생 시킬수도 있음
3. 어미가 포유(젖먹이기)할 시기에 떼어놨으니 당연히 죽을 확률 올라감

그냥 미개한 짓이에요.
저래놓고 죽임당한 어쩌고 이렇게 편지쓴거보고 기가차서..

4년 전
미친거 아니에요?? 그걸 굳이 훔쳐서 죽이기까지 하다니
4년 전
처벌 안 받나요,,?
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
범죄까지 저질러 놓고 돼지는 죽게 하다니... 진짜 별 이상한 사람이네요. 정신 차리세요.
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
범죄영상인증을 신박하게했어요 정말
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
태어난지 얼마안된 신생아 엄마한테서 뺏어간거..
4년 전
둥근 해가 떴습니다  자리에서 일어나서
한심하네요
4년 전
? 어휴....
4년 전
빅또리  kt wiz
잘못된 신념이 제일 무섭습니다...
4년 전
하...이런거 볼때마다 나ㅣ서 죽겠어요...어떡하면 좋죠 하
4년 전
저기 채널 보면 전형적인 내로남불이에요ㅋㅋㅋ방해시위 하면서 신체 접촉하지 말라고 자기 인권은 지키면서 다른 사람들 얼굴은 모자이크도 안 해주고.... ㅇㅅaㅇ 진짜 뭘가요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
게시글에 있어용 디엑스이 서울이라고 치면 나와요
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
? 범죄입니다
4년 전
...? 범죄를 당당하게 하고 영상까지 찍어올리다니 무슨 자신감이죠?
4년 전
...? 저걸 구조라고 한다고..?
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
정말... 이렇게 폭력적인 방식으로 채식주의를 알리시면 관심갖던 사람들도 다 나가떨어지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보랍시고 한다는 운동이 저런거니... 이쯤되면 채식주의가 아니라 고기혐오차별주의같아요
4년 전
내가 뭘 본거지?
4년 전
??뭐하는거임
4년 전
?????구조가아니라 절도인데 포장하네;(
4년 전
이게 진짜 저 동물한테는 폭력.. ㅋㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
이승에서 구조인가...
4년 전
저건 구조가 아니라 절도 ....
4년 전
헐...범죄아닌가요.....
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
무슨..?
4년 전
인의예지  는 필수
잘못된 사상은 인간을 망가트립니다...
4년 전
헐...남의 재산을 저렇게...신고안됐나요
4년 전
ㅋㅋㅋ...학대받는 개 구조할때도 저렇게 훔쳐가지는 않아요 머리가 있는건지 없는건지
4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
저걸 자랑이라고...
4년 전
내 기준 미개하다..
4년 전
참.. 결국 죽였으면서 무슨...
4년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
죽인건가요...?
4년 전
뭔 짓거리야
4년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
음식이 아니라 폭력이라고 하셨으면서 자신 역시 범죄와 폭력을 저지르셨네요
대체 누구를 위한 행동인가요

4년 전
살생하지 말라더니 본인들이 살생했네
4년 전
앙머리띠  ^_^
헐 돼지 왜죽었나요.?
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
아직 작은걸 보니 젖도 더 먹어야 하고 윗분 말처럼 면역력이 떨어져서 그런거같아요
4년 전
와 진짜...
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
음 혹시 정신이 나가셨나요?
4년 전
저렇게 훔쳤으면서 죽이기까지...
4년 전
결국은 본인이 죽인거잖아요...
4년 전
사람 맞나
4년 전
아니 이게 무슨....
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
아... 새끼들 있는 축사 함부로 들어가면 안되는디... 농장주분이 꼭 신고 하셨음 좋겠네요. 개농장서 개 구조하시는 분들도 다 양도각서 쓰고 돈주고 데려오시거나 하는데 저건 그냥 절도.
4년 전
저분들 완전 자기가 특별하고 정의로운줄 아시던데..ㅠㅠ에휴..
4년 전
엥?....
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
저 단체의 주장ㄷㄷ... 농장소유가 아니라서 본인들이 데려다 키우려다 죽였다...
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소름돋아요.. 무슨 뭐에 홀린거같아요.... 저걸 말이라고
4년 전
누구 소유가 아닌데 왜 데려가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 납치하신 거네요?
4년 전
와.. 그럼 남의 애완견 납치해가도 죄가 아니겠어요.. 저 사람 말대로면..
4년 전
뭐하자는거지
4년 전
무슨 정의감에 사로잡혀서...
4년 전
고소당해서 감옥 가면 나는 교도소 소유가 아니라며 탈옥하려나,,,
4년 전
진짜 제정신인가....
4년 전
돼지 한마리에 얼만데 ;...
4년 전
아니... 본인도 죽였네...
4년 전
저분들 계정 들어가봤는데 진짜 아... 할 말도 없다... 그냥 사라졌으면...
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
엥 이거는 절도 아닙니까...??? 돼지도 농장 주인 분 자산일텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
정신나간 사람들 아녀
4년 전
여기 유투부 영상들 다 말이 안돼요..
4년 전
????
4년 전
뭐죠...?옥자보고 감명받으셨나...
4년 전
저분들 예전에 음식집에서 난동 피웠던 분들....
4년 전
진짜 미친건가...
4년 전
너는 나의 빛이야  eagles v2✨
소유지 무단침입에 절도 와..
4년 전
네...???
4년 전
이건 또 무슨일이람....
4년 전
?????????????왜그런거죠??
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
????
4년 전
저게 얼만 줄 알고 훔치나? 요즘 농장에 cctv다있는뎅 꼭 잡히면 좋겠다 ㅎㅎㅎ
4년 전
참.. 불쌍하다
4년 전
비건이든뭐든 혼자하세요 제발
4년 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
영상 보고왔는데 데려와서 죽인게 아니라 축사에 새끼돼지랑 돼지 사체랑 뒤섞여있는것들중에 사체 한구만 수습해와서 화장해주신것같네요 새끼돼지는 두마리 구조하시고... 너무 짜집기식 왜곡된 정보인것같은.... 영상보니까 두마리중 한마리는 장애가 심각해서 그냥 뒀으면 죽었을것같아보였어요
물론 저분들이 한 활동을 다 지지하는건 아니지만 왜곡된 정보를 보고 비난하는 일은 없었으면 합니다..

4년 전
축사에 몰래 들어간 것이나 몰래 데려간 것에 대해 잘못됐다고 생각해요...
4년 전
저는 저분들 행동 잘잘못 언급한적 없고 본문 내 영상과 다른 왜곡된 정보를 영상 제대로 보고와서 정정한것이구요.. 마지막줄에 "활동들 다 지지하는건 아니지만 왜곡된 정보 그대로 받아들여 비난하지 말자"고 언급했어요 제 댓글 어느부분에서도 저분들이 저렇게 행동한것에 대한 잘못이 없다고 한적 없습니다...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제가 남의 돼지를 저분들이 훔친것에 대해 문제가 아니라고 말을 했나요...?? 돼지를 데려와서 저분들이 죽인게 아니라 이미 죽어있는 돼지 사체를 수습한것이라고 정정하고 이부분을 문제로 잡고 비난하는건 왜곡된 정보를 보고 비난하는것이니 지양하는게 좋겠다고 했을뿐인데요....???
4년 전
이 분은 저 행동이 비난받지 않아야한다는게 아니라 글 내용이 과장됐다는걸 말하시는것 같은데요.
4년 전
알아요 하지만 댓글에 구조하시고..그냥 뒀으면 이라는 댓글이 행동에 대해 긍정적 표현인것같아서 댓글달았어요
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
두마리 구조하시고 를 다른 말로 바꾸어야할것 같아요,, 뭔가 의미가 달라지는 말 같아서요...!!
4년 전
제정신인가요?
4년 전
이기광광울었다  기다릴게
결국 죽인거면서 구조는 무슨..
4년 전
꼬질꾹  귀여워 흑흑
뭐하는거야.....
4년 전
영화의 한장면이 생각나네요....혹시나 그 장면을 모방한가면...영화는 영화다 3번 ㅇ외쳐야함
4년 전
아직 어린거같은데요??ㅠㅠ
4년 전
비영리단체 활동을 하세요,, 왜 남의 소유물을 훔치세요ㅠㅠ
4년 전
엇 나름 이걸 비영리 활동으라고 하고계신건가요,,?
4년 전
.....? 저런 몇몇 이상한 사람들 때문에 인식이 나빠지고 있다는걸 모르나..
4년 전
여기 채널 궁금해서 가봤는데요 가관이에요 진짜 진짜 할 말을 잃게 만드는 곳이네요
4년 전
신념만 있고 논리는 없는 사람이 제일 답 없다는데... 에효
4년 전
경찰서 안가나요 전에 그 영업장 간 사람들이네
4년 전
생각이 없나...? 범죄 저질렀는데 처벌 안 받나요? 결국에 어린 돼지 죽게 만들었으면서 무슨 구조....??
4년 전
엥??
4년 전
유튜브 영상 쭉 봤는데 무단침입, 절도, 신고없이 집단시위, 영업방해, 초상권 침해하면서 참 당당하시네들
4년 전

4년 전
아 저 사람들 저번에 야구장 그 사람들인가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신이 나갔네요
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
당황스럽네여
4년 전
아니 유튜브 가서 영상 보고 왔는데 진짜 화나네요. 신고하고 싶은데 어떻게 하는지를 모르겠어요. 영상 보니까 제정신 아닌 것 같던데
4년 전
영상 들어가셔서 영상화면 오른쪽 위에 점 세개 있는거 누르면 신고버튼 있어요..
4년 전
방탄소년단JIN  부인
?도대체뭐하는사람
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
???사람인가
4년 전
...? 그렇게 불쌍하셨으면 돈 주고 정당하게 데려오시지 그랬어요.
4년 전
2222222 사오시면 되지 구조랍시고 절도라니.... 아기돼지 몇마리 구매하고 싶다고 하면 당연히 파실텐데..
4년 전
이상한 사상에 사로잡힌 사람같아요...
4년 전
축사들마다 방역을 하는 이유를 모르는건가요... 저렇게 막 들어가서 아무 새끼돼지를 밖으로 꺼내와도 되는건가요.
축사 주인분의 재산도 문제지만 전 저 이유도 심히 걱정되네요

4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
헐?
4년 전
?
4년 전
채널 들어가보니까 하나같이 이네요
4년 전
엔씨티일이칠  NCT2018?
저분들 동영상을 보고오니까 죽은 돼지는 이미 죽어있던 돼지인 것 같아요ㅠ 왜곡된 면이 있긴 하지만 구조라는 명목아래 남의 사업장에 몰래 들어가 남의 동물을 훔친 건 잘못입니다 다른 동영상보니까 시위라고 마트나 초밥집에 들어가서 하시던데 좀 더 올바른 방식으로 동물사랑을 보여주셨으면 좋겠네요,,,
4년 전
4년 전
44 저건 그냥 범죄예요
4년 전
전 늘보  TWICE 전원우
자신들이 뭐라도 되는 마냥... ㅋㅋㅋ 그냥 웃기네여
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
살릴 능력도 안 되면서 어쩌려고 훔쳤냐
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
아 진짜 싫다
4년 전
前夜  전야
? 어이가 없어서 할 말도 없다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐하는짓이지진짜;
4년 전
왜저래진짜... 단체로 정신이 나갔네요
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
정의로운 척 범죄를 저지르고 있네요
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 황당해서 말도 안나옴
4년 전
그냥 혼자 안 드시면 안 되나요...?
4년 전
하백  하백의 신부
그렇게 당당하신 분이 밤에 남의 사유지에 들어가는 짓은 왜 해요 차라리 돈을 주고 정당하게 데려오든가 도둑놈이네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거야 저게
4년 전
범죄....
4년 전
도둑...
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
소독은 하고 들어간거에요?? 사람들 몸에 어떤 세균 붙어있을줄 알고
4년 전

4년 전
경규옹 오늘도 1승 적립
4년 전
채식주의자라는 각박땜에 정신이 이상이 생긴거 아니에요?! 저 정도면 아기돼지가 넘 불쌍하네요
훔친건데 아무도 신고 안했나봐요

4년 전
다른 영상 보니까 영업중인 초밥집에 들어가서 생선 먹는거 폭력이라고 난동부리던데 그저 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러고선 나가라고 끌어내리려니까 신체접쵹햬쟤먜섀요!! 이러고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자랑이라고 영상찍어서 박제해놓네 증거남겨주는건가
4년 전
이게 무슨..
4년 전
저분들 소고기 돼지고기 닭고기 평생 안먹으실까 궁금하네요...
4년 전
송태경 이해수  Love or Hate
이런 사람들 때문에 비건에 대한 개인적인 인식이 암 좋아져요
4년 전
왜 저래
4년 전
Can I Cosmic?  CosmicCosmicBoy
아 제발요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
??
4년 전
도둑질 아닌가요..?
4년 전
음?
4년 전
...? 무슨짓이야
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
???
4년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
아니 남의 걸 왜 훔쳐 갑니까
4년 전
崔 勝澈  최 승철
네??
4년 전
아니 오해도 있는 캡쳐긴하지만 훔쳐간건 팩트란거죠
4년 전
헐 구속감인데요...?
4년 전
와.....
4년 전
바라카몬  한다센세
저건 절도지
4년 전
머릿속이 꽃밭인가요 범죄 증거 영상을 스스로 남기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 마트랑 초밥집에서도 시위하고 제정신 아니네요 비건들 이미지만 안좋게 만드는 중
4년 전
어후 진짜 댓글 보니까 더 과관... 그렇게 소중해 하는 한 생명을 본인들이 죽여버리셨네..
4년 전
시옷입  ´^`
노답인건 저 채널 구독이 늘어나고 있단거에요; 구독 왜 눌러요
4년 전
예?
4년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
고소안되나요?
4년 전
사유재산 절도죄
4년 전
이정도면 비건 깎아내려고 작정한 영상 같은데... 너무 비상식적이에요.. 그리고 범죄까지 ......
4년 전
호석이는왜이름도호석이야  호석만의꽃길이될게
이 분들 그 영업장 가서 피켓 들고 방해 시위하시던 분들 아닌가요 ㅋㅋ 어휴,,,
4년 전
근데 저런 분들은 여름에 모기 물리면 모기도 안잡나요? 궁금해서요.. 저분들 논리라면 모기도 생명이고 존중받아야할텐데
4년 전
아직 형태도 안잡힌 새끼돼지를 무슨 생각으로 데려간거지 ㅋㅋㅋㅋ 구조할거면 다 자란 아이들을 데려가던가 해야죠
4년 전
영상보니가 진짜 가관이던데,,, 다신고 눌렀어요
4년 전
ㅋㅋㅋ? 진짜 제정신이 아니네요
4년 전
일레이 리그로우  태의 넌 내꺼야
고소
4년 전
190304  TXT
? 도대체 무슨
4년 전
젼졍꾺  애기
????????????????? 이거 범죄잖아요
4년 전
와 한마리에 정말 비싸다고 들었는데... 저게 뭔가요
4년 전
자기가 사서 구해주던지 훔쳐서 뭐하는 짓인지 사람한테는 저게 생업인데 동물만큼이라도 사람 생각 좀 하고 사세요 제발
4년 전
게다가 돼지가 죽었다고요? 구해(사실 구한것도 아님)온 이유가 살리려는거 아니었나요
4년 전
도살 당할 운명이니 내가 구했다 이런 논리겠죠... 그냥 주접떠는 절도범입니다
4년 전
저게 뭔ㄴ 짓이야 진짜;
4년 전
??????????
4년 전
왜저래,,??
4년 전
아 자기 생각만 무식하게 강요하는거 너무 싫어요
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
????
4년 전
이거 처벌 가능할거같은데ㅜㅜ
4년 전
저기에 올라온 모든 영상들 다 가관이던데.. 음식점에 들어가서 시위하는거 진짜 한대치고 싶을 정도임...
4년 전
티티고양이  눈동자에우주가있지❤
저래놓고 본인들이 굉장히 올바른 행동을 했다고 생각하겠죠ㅋㅋㅋㅋ 몰상식 그자체
4년 전
방대슈스  여름의시작과겨울의끝
어우 진짜 왜 저러지
4년 전
헐....
죽는 돼지는 먼 죄 인가요 ㅠㅠ

4년 전
돼지..납치돼서 엄마랑 떨어지고 죽기까지 ㅠㅠ
비건이라면서 생명을 죽이나요 ㅠㅠ 이분 어떻게도ㅒㅅ나요??

4년 전
유튜브 덧글에 농가 주인분이 덧글 다셨고 현재 민사소송 준비 & 진행 중이라고 합니당
4년 전
오오 다행이네요 ㅠㅠ
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
ㅋ...한국이라니 쪽팔려서 죽을 것 같네 진짜....
4년 전
젖먹이 하던 새끼를 끌고와서 제대로 돌보지도 않아 죽게 만들은데다 그냥 도둑이네요 진심 무슨생각으로 찍은건지..
4년 전