공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
앞집우유내꼬ll조회 28226l
이 글은 4년 전 (2019/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
제발...세척해주세요 ㅜㅠ 대리 눈 따가움이 느껴져요 ㅜ
4년 전
와.. 진짜 저렇게넘어가요?? 신기해보이기도 하고 위험해보이기도 하고;
4년 전
네 진짜 넘어가요 친구 투명렌즈 넘어간걸 목격해서.. 진짜 위험합니더ㅠ
4년 전
으악
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
세척하고끼지ㅜ
4년 전
세척 안하고 기면 뒤로 넘어가나요..?!
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
꼭 그런건 아니지만 아무래도 눈 뒤로 넘어갔던거고 이물질들이 있을 수 있는데 눈에 직접 닿는건데 그냥 바로 끼길래 걱정되서요ㅜㅜ 눈도 따가울텐뎅..
4년 전
완아완  너도 까려면 돈 내
잠깐 잠들었다가 렌즈가 뒤로 넘어가면 ㄹㅇ공포...
4년 전
저 전에 렌즈사자마자 눈에 끼고 깜빡이자마자 뒤로 넘어가서 인공눈물 한통 다 들이부어서 겨우 뺐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈 엄청 아플 것 같네요ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 저런적 있어서 그후로 무서워 2년정도 렌즈 안꼈어요 그러다 다시 시도해봤는데 눈이 너무 건조해서 렌즈가 붙었다가 눈 깜빡이면 자꾸 튕겨져 나와서 그냥 안경끼고 다녀요
4년 전
오마이갓...
4년 전
렌즈 넘어가면 눈 감은 상태로 요리조리 눈알 굴리면 다시 넘어오더라구용....
4년 전
저도 렌즈집에서 착용해보다가 뒤로 넘어가서 심장 졸였던 기억이...ㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
으어 보기만해도 눈이 아파요...
4년 전
눈 따가울 것 같아요...
4년 전
김순얼  순얼방몸
렌즈가 넘어가기도 해요...????
4년 전
눈이 렌즈가 완전 뒤로 넘어갈수 없는 구조인거 아는데도 뭔가 기분이 그렇더라구여 ㅠ 눈동자 계속 굴려주고 눈꺼풀위에서 아래로 쓸어주니까 내려오더라구요 렌즈 끼고 눈비비거나 오랫동안 잠들지 마세요 ...
4년 전
가끔 속눈썹이 빠져서 뒤로 넘어가더라고요 ㅜㅜㅏ
4년 전
토마디  Tom Hardy
전 하드렌즈 끼는데 진짜 저렇게 넘어가면 저렇게 부드러운 재질도 아니어서 눈으로 비비지도 못하고 어떻게 해야하나 상상하기조차 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 넘어갔는데 흰자에 동그랗게 자국이 남더라구용. .너무끔찍해요
4년 전
넘어가는거 다거짓말이라는데 진짜 넘어가요 눈 반대편으로 넘어가는건 거짓말이겠지만 제 친구ㅏ 갑자기 눈에서 렌즈 사라졌눈데 눈꺼풀 뒤에서 나왔어요
4년 전
EXlD  무민단
렌즈끼기 무삽다...
4년 전
옛날에 각막 손상 때문에 끼고 있던 렌즈가 갑자기 없어져가지고 식겁했었는데... 나중에 다 낫고 나서 목욕하다가 눈이 찝찝해서 만져보니까 그 렌즈더라고요 어떻게 넘어간건지
4년 전
저 렌즈뒤집어서 꼈다가 뒤로넘어가서 식겁했어요.....앞뒤확인 꼭 하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
눈 뒤로 넘어 간적 있는데 안약 넣고 눈 감고 막 돌렸더니 제자리로 돌아오는데ㅜㅜ 진짜 애초에 ...렌즈끼고 오래 자지마세요ㅜㅜ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아악
4년 전
렌즈끼는 사람들은 한번씩 겪어본 상황일듯...정말 아찔함 눈에 계속 뭐 걸린 느낌이라 짜증나고
4년 전
저번에 한번 넘어가서 진짜 렌즈 낄 때마다 무서움 한동안 렌즈 끼다가 거울 보고 있나 계속 확인해보고
4년 전
반했음  💘
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿅 나오는거 신기하네
4년 전
진짜 저렇게 하면 빠져요?!!ㅋㅋ
4년 전
저도 렌즈낀거 까먹고 눈비비다가 갑자기 한쪽 눈 앞이 안보인게 렌즈가 넘어간거얐더라구요ㅠ 진짜 아프진 않은데 렌즈가 보이지도 않고 어떻게 빼야할지도 몰라서 너무 무서웠어요
4년 전
눈 뒤로 넘어가진 않아요! 막이 있어서 다시 앞으로 나와요
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
저도 저런적 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 렌즈가 사라져서 뭐지뭐지 했는데 뒤로 넘어가서 너무 놀란 ㅜㅜㅜ
4년 전
하드렌즈 낄때 뒤로 넘어간적 있었는데 진짜 거짓말 아니고 소리지르면서 눈 부여잡았어요..ㅠㅠㅠㅠ 눈 아예 못뜨겠고...눈 위쪽으로 렌즈 걸려있는게 보이는데 진짜 잘 안빠지더라구요ㅠㅠㅠㅠ 그뒤로도 그런 일 몇번 더 생겨서 소프트만 낍니당...ㅠㅠ
4년 전
완전 뒤로는 못넘어가는 구조고 위로 깊숙히 들어가죠.. ㅠㅠ 저도 그래서 깜짝 놀란적있았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
SON
저도넘어간적꽤있어요,,,, 옆으로 가면 느낌도잘안나고 ㅋㅋ 나오긴합니당
4년 전