공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 16744l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
저렇게 앉으면 편한가요 저는 발꿈치가 안닿아서... 쭈그려 앉기가 제일 싫음 세상 사람들 다 나 같은 줄 알았는데 내가 소수라는 걸 알고 억울해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 저도 발 뒷꿈치가 바닥에 안 닿아요
4년 전
222 저도 발 뒷꿈치 절대 안 닿던데ㅜㅜ
4년 전
저도 발뒤꿈치 땅에 닿게 쭈그려 앉으면 뒤로 넘어져요. 아킬레스건이 선천적으로 좀 짧아서 그렇다고 의사선생님이 그러시더라고요. 저같은 분들은 평소에 늘려주는 운동하면 좋아요!
4년 전
전 못해요...
4년 전
저도 못하는데 학교다닐때 저자세하는게 소원이였는뎅,, 체육시간에 막 준비체조하고 다 저렇게 앉던데 전 발바닥이 안닿아서 넘 불편해 항상 뒤에 서있었어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 안돼여,,저거 진짜 편해보이는데,,,,
4년 전
앙머리띠  ^_^
그렇게또 국적을 잃었다,,
4년 전
저는 아킬레스건이 짧아서 안돼요...
4년 전
헐 저거 되게 편한뎅 물론 오래 있으면 일어날때...하
4년 전
초딩때 친구 저렇게 못 앉던데
4년 전
아빠다리인줄 알았어요 아빠다리도 서양인들이 잘 못한다고 들었던거같은데..
4년 전
저도 저 자세 못해요... 발뒤꿈치 어떻게 닿는 건지 너무나 궁금...
4년 전
저도 안되어욤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 체육대회나 소방훈련때 쪼그려 앉으라하면 저만 옷 다버리고 철푸덕 앉아있었어욤...
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
저도 안 되어용 .................. 으악 ㅠㅠㅠ 일하는데 저 자세로 청소하는데 넘 힘들었어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 안되영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 당연하게 되는거라고 생각했어서 신기
4년 전
저 자세 은근 편해용
4년 전
BL♡Ss♡M  승연이가 피어나
학교 체육시간에 체육 쌤들 편히 앉아 말고 저 자세로 앉으라 해놓고 말 길어질 때 엄청 짜증났어요 ㅠㅠ 발 뒤꿈치 안 닿아서 엄청 불편하고 다리 땡기고 ㅠㅠ
4년 전
大の 智  
저 이거 안돼요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 저 자세하면 뒤꿈치가 발에 안닿아요ㅋㅋㅋㅋ 앞발로만 버티는..
4년 전
저도 안돼요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 안돼요... 아킬레스건이 짧아서...
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
궁금해서 해 봤는데 잘 되네요
4년 전
저도 안됩니다 ㅜㅜ 매일 기우뚱 기우뚱 ㅜㅜ
4년 전
저기서 궁둥이 바닥에 붙이고 밥도먹을수 있어요
4년 전
저도 이거 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 ㅜㅜ
4년 전
저 안 돼요... ㅜㅜ 발꿈치가 안 닿아서 다리 엄청 벌려야 그나마 땅이랑 닿네요 ㅜㅜ
4년 전
회사인데 뜬금없이 자리에서 해보고 왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 엄청 편하게 잘돼요... 종아리가 짧아서긍가....
4년 전
여보..세요?  보라해
할 줄은 알지만 아킬레스건이 조금 짧아 1분도 못버티는 자세...
4년 전
저자세 죽어도 안되던데요ㅠㅠㅠㅠ시도했다가 그대로 앉았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아킬레스건이 짧기 때문에,,,,
4년 전
치미아빠박지민  내가 누구?????
저 자세하고 폰 자주하는데 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살찐사람들은 저거 하기 힘드나요?ㅜㅜ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
저 날씬할땐 잘 했는데 살찌니가 힘들어요 ㅠㅠ 다리에 피도 안통하구 ..
4년 전
아주 잘됨..
4년 전
저 안돼요ㅠㅜㅡㅠ 어릴때 다른애들은 어떻게 이 자세로 오래있지?? 궁금했는데 걍 내가 안되는 거였다는,,
4년 전
이 자세 너무 편해요 매일 하고 있는 자세..
4년 전
발뒷꿈치 닿게 할려면 엉덩이 좀 내리면 되더라구여 편해요...
4년 전
이건 아킬레스건 영향인줄 알았는데 아닌가봐요
4년 전
저거 불편해요 뒤로 발라당 넘어가요
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
원래 안됐는데 살 빠지니까 되는 자세,,
4년 전
이준수  나 찍으는 거야?
허벅지살때매..
4년 전
좌식 생활이 그렇게 안 좋다던데 ㅠㅠ
4년 전
저도 못 해욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 앉으려면 진짜 다리를 이끝에서 저끝까지 벌려야 덩싸는 자세로 앉을 수 있어여...
4년 전
억지로 엉덩이 빼고 뒷꿈치 누르면 뒤로 넘어갑니당..
4년 전
HAN
발뒤꿈치가 닿긴하는데 안닿고 있을 때가 더 편하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 잘 되는데 저 자세 못하는 사람 살면서 한 번도 못봤어요ㅠㅠ 저만 못 본 건가요...? 신기하가
4년 전
종아리에 힘 빡주고 팔 최대한 앞으로 뻗으면 되긴 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
저거 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
0615  세븐틴사랑해
밥 먹을때 맨날 저렇게 하고 머거용
4년 전
어릴때 못했는데 언제부턴가 돼요 근데 불편...
4년 전