자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
녤피치 ll조회 16929l 1

사실은 애드리브 대사 ㅋㅋㅋ

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

꿀냠미  넌 나의 허니
저게 애드리븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푼수 연기 최고ㅋㅋㅋㅋ
_fullmoon.long
뒤통수 때리는 것도 애드리브 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(95.12.30)
연기 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교목
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장영남 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 멋있는데...? 할때 관객들 다 빵터졌었눈데 ㅋㅋㅋㅋ
21결
너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 분다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
유잼시티
헐 애드립이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 능청연기 갑윤아
포항시  경상북도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 애드립이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 무슨 영화인가요? 분명 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1형준  ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
공조>_<
•••
슬기여친  팟찌밍 감안안도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아 나올때 진짜 웃겼어요
덕춘이
뒤통수 때리는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덜그덕,,탁..두쿵두쿵..,띵-..  더필링 옵 디스 모먼ㅌ..흡끆
저렇게 자매 연기 하고 드라마에서 (거의) 예비 시어머니랑 며느리로 나옴..ㅎ
덜그덕,,탁..두쿵두쿵..,띵-..  더필링 옵 디스 모먼ㅌ..흡끆
암튼 두 배우님들 너무 조아여 저 장면이랑 침대 씬 진짜 영화관에서 다같이 웃었음
•••
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
두분 연기합잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임윤아체고ㅠㅠ
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
윤아 사랑해..
For the Summer
연기 넘 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l신서유기친등해요신혼일기캐치마인드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 12:24 ~ 8/18 12:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/18 12:24 ~ 8/18 12:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 5095표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성