공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 10332l
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
와... 세상에 부자들 많네요
4년 전
무슨 직업의 500명일까....ㅎ
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
오 좋다
4년 전
와..
4년 전
zaftig  by C.Eames
다들 헷갈리실 수 있는데, 보통 호텔 피트니스 회원권은 법인명의로 결제해서 회사 거래처 접대용으로 사용합니다. 간단히 말하면 외국 거래처 손님 왔을 때 그 손님한테 포시즌스에 회원권 할인받아 방 끊어주고 회원권으로 피트니스 이용하게 하는 개념이죠. 그래서 회원권에 무기명옵션이 있는거구요.
회원권 가격이 1억을 한들 어차피 법인 비용처리되면 절세효과 있고, 현금화가 필요하면 당장 회원권 거래소 많구요... 상식적으로 거래소 통해서 현금화 가능한 일종의 유가증권 개념인데도 비용처리로 세금깎을 수 있다는 것 자체가 저 가격이 과하기는 커녕 오히려 꽤나 남는 셈법입니다.
그냥 집에 있으면서 집앞 헬스장 끊는 개념으로 끊는 회원권은 아닙니다. (물론 일부 임직원도 당연히 사용할 수 있겠죠.) 법인의 비용처리 용도라면 1억이던 얼마던 저런 접대가 자주 필요한 회사에서는 충분히 1억 이상의 값어치를 할 수 있어요...

4년 전
아하 진짜 신기하네요...!! 새로운 정보 알고가요!
4년 전
‘비사자’라는 브랜드의 타일... 정말 비사겠군요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뻘하게 터졌네요
4년 전
저기 왕언니가 가는 곳 같은데........
4년 전
우와...
4년 전
호다닥  NU'EST
왕언니 클라스...ㄷㄷ
4년 전
젛겠당...
4년 전
무슨 1억이나해 하고 봤는데 그럴만하다......
4년 전
타일 브랜드 이름 찰떡이다 비사자 비싸자
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
피트니스 클럽 아닌가요? 피트니스 클럽에서 햄버거라...🤔
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ514 마유7:0475719 38
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg320 우우아아6:5299121 4
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg213 으러13:3746977 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG709 우우아아8:2274024
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음136 게임을시작하11:0046966 1