자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
Twenty_Four ll조회 3123l 0

재민이 술먹는다는말에 멘붕온 손호영 | 인스티즈

재민이 술먹는다는말에 멘붕온 손호영 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

팟치민
재민이가 누군가요?...나재민은아니죠?..
of  verano loco
예전에 육아일기라는 프로그램에 지오디랑 같이 출연했던 애기 이름이 재민이에요!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 순간 나재민 생각했어욬ㅋㅋ
•••
톰 하디  100好
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민이 벌써 어른이야ㅜㅋㅋ
약간 나로 치면 건후가 소맥을 먹는다는 말을 들었을때의 충격 정도인가...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 마자요 저 육아일기 봣는데 재민이 옹알이하는 아가엿어용ㅎㅎ
•••
덕춘이
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AlunaGeorge  알루나조지
재민이 다 컸네 ㅋㅋㅋㅋ 애기가 벌써 ㅠㅠ..
ㅋㅋㅋㅋ진짜 와 재민이가 그렇게 컸다니.....
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 재민아...
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
참고로 재민이가 누군지 궁금하신 분들 아이돌들이 멤버들과 아기를 돌보던 ‘~~의 헬로 베이비’라는 프로그램의 원조 격인 ‘god의 육아일기’라는 프로그램에서 god 멤버들이 돌보던 아가랍니다
•••
구세경  배우 손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황인준  지켜
어릴때 육아일기 보면서 재민이가 그렇게 부러웠는데....... 이제는 재민이가 소맥도 말아먹고....^^ 세월...ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이돌들익인이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/25 3:36 ~ 8/25 3:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/25 3:36 ~ 8/25 3:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 4
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 데뷔곡은? l 3459표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성