공지가 닫혀있습니다 l 열기
언제나 코카콜라ll조회 48878l 65
이 글은 4년 전 (2019/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저런 정신머리여도 계속 돈 잘 벌고 잘 나갈 거라는게 더 빡침
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
tobi  서울존버단모집합니다
진짜로요 .. 저런 양면성 ? 이 무섭기도 하고
4년 전
  스플래툰 2
도넛사건 이후로 보면 볼수록 비호감..
4년 전

왜 그러냐 진짜...
4년 전
도넛 사건 반성했다고 그랬던 것 같아서 좋게 보던 중이었는데 대체...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
진짜 싫음
4년 전
이래서 아리아나 n 년 전부터 안 들었습니다.....^^
4년 전
알 것 같다가도 도저히 모르겠는 사람....
4년 전
와...참나
4년 전
뼛 속까지 위선으로 가득찬 사이코패스네요
평소에 나는 페미니스트야 라고 하는 것 조차 페미니즘을 이용하는 것으로 밖에 안보이네요
역겨워요 진짜

4년 전
진짜 최악이네요..어후
4년 전
아 이건 좀;
4년 전
생각보다 이분 논란이 많네요... 도넛도그렇ㄱㅎ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
도넛 사건 알게 된 순간부터 소비 전혀 안 하고 있고 앞으로도 X
4년 전
아...아리아나 사람은 안변한다가 진짜인가...진짜 안녕이다..
4년 전
페미니스트인 줄 알았더니 그게 아니라 결국 페미니스트의 당당한 여성의 이미지만, 그것도 상업적인 목적으로 필요로 했을 뿐인 걸 알게 돼서 씁쓸함
좀 더 영리한 사람인줄 알았는데.

4년 전
얘도 뭔가 계속 사고를 치면서 다니네
4년 전
이정신  박지훈 ♥
아리아나는 참 알다가도 모르겠음..
4년 전
왜그러나 그란데
4년 전
주민희  스텔라
띠용... 아리아나 좋아했는데... ㅜㅜ
4년 전
세상에.....도넛사건 땜에 항상 마음이 덜거덕 거려서 맨날 입덕 위기에 머물러 있는 상태였는데.....ㅎ 이거 보고 마음 싹 식어버리네요ㅠ허어어
4년 전
검색해보니까 7월말 ~8월에 쓴 게시글 같은데....
4년 전
선을 넘어도 너무 넘었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 지적해줘야 잘못된 걸 안다는 게 쇼크
4년 전
감정조절이 좀 안 되는 거 같음 즉흥적이고 사람이... 세상 쿨한 척 다 하면서도 지 혼자 안절부절할 거 같음 별로다 노래 소비 안 해야지
4년 전
도넛사건도 별로였는데 이건 더 별로네요..
4년 전
에휴
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
에휴 왜 저러냐
4년 전
미국사는 친구가 그러는데 미국에서는 연예인은 원래 가볍고 천박하고 술과 마약에 빠져지내는 사람들이라 생각해서 저런 인성논란으로 별로 타격을 안받는다고 하던데요. 그냥 그럴줄 알았다, 그런가보다 하고 만대요. 도넛사건도 오히려 한국에서 더 논란이었대요
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
연예인이 마약안하면 더 신기해한다더니 그렇네요
4년 전
성이성이  메리 포핀스
역시 사람은 고쳐 쓰는게 아니군요 ㅎㅎ
4년 전
와..... 이게 무슨
4년 전
소소리바람  됐잖아 슈스
회전문이야 뭐야..
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
진짜 정신 나갔나 ..
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
저런 끔찍하고 안타까운 사건을 저렇게 조롱하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 도넛 사건 때부터 별로였지만 이번엔 진짜 좀 ..ㅋㅋ 어린아이가 억울하게 죽었는데 저렇게 유머로 소비하다니
4년 전
도넛부터 사람이 좀..
4년 전
진짜 어휴네요 어휴...
4년 전
진짜...외국연예인들은 알다가도 모르겠어요..왜저러는지...
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
어휴... 진짜 어휴...
4년 전
개념을 어디에...?
4년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
ㅠㅠ애기 너무 ..진짜 ㅠㅠ6살인데 세상에
4년 전
양면성 무엇
4년 전
머리가 텅텅 비었음....
4년 전
"누"  만수르 통장 내꺼
해외가수는 맨날 ㅂㅋ 터져서 더 이상 못 파겠네요 바이바이
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
혹시 drug한 상태 아니었을까.....
4년 전
이쯤되니 진짜 연예계 활동한다고 못배웠나 싶음ㅋ
4년 전
저 사건 피해자 성적 학대 받은 증거도 나왔던 것 같은데 진짜 생각없네요. 농담으로 소비할게 따로있지
4년 전
PetAl  언제까지나
돈 많고 유명해도 이런 생각하면서 사는 인생은 멋있지 않을거 같다
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
아리아나 싫음 ㅠ
4년 전
헐...?
4년 전
우리나라 가수 중에도 저런식으로 똑같이 할로윈 코스튬으로 고인 모독한 경우 있었는데 사람들이 잘 모르시던데.. 아리아나도, 그분도 본인이 코스튬 한건 아니지만 그분은 직접 코스튬까지 하신 지인분이랑 할로윈파티 즐긴 사진을 공개적으로 올리셨어서 너무 충격이었어요..
4년 전
Tedybear  ㅎㅎ19
한국으로 치면 조두순 사건인데요..?저게사람인가요
4년 전
진짜 왜 미국에서 국민여동생거리는지 모르겠어요,, 너무 비호감
4년 전
정말 모르겠는 사람...
4년 전
동물을 사랑해서 채식한다고 알고 있는데...너무 모순적인 사람 같네오ㅜ
4년 전
볼때마다 걍 악마의 재능같은 느낌. 실력은 미쳤는데 인성 면으로는 진짜 꽝. 저 정도 인기있을만한 사람 아닌거 같은데 미국은 범죄나 인성쪽에 프리한 편이라... 으..
4년 전
왜 저러는 걸까 도대체
4년 전
쉴드 불가
4년 전
인성 저따구인 사람들이 능력만 좋으면 돈 버는거 진짜 치가 떨리게싫당
3년 전
진짜 도넛도 그렇고 이 사건도 그렇고 가끔 정신이 훽 도는 걸까 싶을 정도로 이상한 행동을 하는데...왜그런지 모르겠네...이해가 안돼요 이해가
3년 전
가끔 정신이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@김우석  사랑해
저는 진짜 아리아나를 잘 모르겠어요ㅠㅠ 어떨때보면 집안 대대로 페미니스트라고 여성인권 신장을 위해 노력하고 있고 어떨때보면 도넛에 침 뱉고 있고... 채식하는 이유라던가 인권 관련해서 얘기하는걸 들을땐 진짜 멋있다가도 이런 얘기 들으면 이 사람은 뭐지 하는 생각이 들어요ㅜ
3년 전
차학연_  좋아해
묻지마폭행하면서 길거리에 쓰러진 사람은 심폐소생술 하는 사람같아요

3년 전
강찬희부인   ❤️
으 진짜 잔인하다ㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
이래서 외국팬들 진짜싫음 별걸 다 빨아줌 마약 강간 음주운전 다 알러뷰거림
3년 전
저 진짜 글3번읽엇는데 독해력 딸려서 그런데 할로윈 복장이 저 아이엿으면 좋겟는게 왜 조롱이예요?? 살아생전에 모습이아니라 설마 처참하게 죽어버린 모습을 할로윈복장으로 하라는말이예요???????
3년 전
많은 사람들이 알고 있을 만큼 비극적인 사건인데 그 아이를 가볍게 언급한거 자체가 조롱이라고 생각하는건 아닐까요? 저는 그렇게 이해했어요!
3년 전
보통 할로윈 복장으로 저렇게 심각한 비극적인 사건을 따라하진않죠! 영화 주인공이나 귀신을 따라하지않나요..?
3년 전
고인의 살아생전의 모습, 그것도 비참하게 살해 된 사람이죠. 캐릭터도 아니고 실존했던 인물을 자신들의 파티에서 분장하겠다는 게 잘 못 된 일이죠.
3년 전
진짜 실망이고 소비하고 싶지 않네요. 저 글로 인해서 유가족분들과 그 피해자의 지인들에게 또 상처가 되었을 일인데 자신이 한 행동이 잘 못 된 일이라는 걸 모른다고 생각해요. 누군가의 죽음과 비극이 저렇게 소비될 일인가요.
3년 전
와 도넛사건보다 더한게 있었네
3년 전
끔찍하네요
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
거를 일이 한 두번이 아니다보니.. 네..
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
헐 아리아나....
3년 전
논란이 한 두개가 아니네..
3년 전
논란의 여지가 있을만한 일도 아니고 그냥 무조건 걸러야되는 일이네요... 처음 알았어욮
3년 전
헐...
3년 전
도넛때부터 제정신 아닌것같아보이더니......
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
도넛 사건 반성한 줄 알았는데... 아리아나의 저 사건은 처음 알았어요 이젠 절대 안 듣는다...
3년 전
바드  Bard
와..사과문 너무나 충격..세상 다 자기발아래네요
3년 전
이래서 아리아나 그란데 소비안해요....
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
롸.. 처음 알았어요
2년 전
세상에 처음 일았네요
2년 전
3OH!3  starstrukk
였네 ㅋㅋㅋ
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
아니 이게 무슨.. ㅠ아리 엄청 좋아했는데 당황
2년 전
그래서 저 사건 범인 못 잡은거예요?
2년 전
도넛 사건 때부터 무식하고 경솔하다는 건 알고 있었는데 그 뒤로 7rings나 다른 히트곡들이 잘 나가길래 신기...
2년 전
아리아나???? 충격..
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
헐,,,,
2년 전
몰랐는데 이제 안들어야겠다
2년 전
남이 파는 상품에 침뱉을때부터 알아봤다
2년 전
Valentine1997  윤오 복숭아
....
1년 전
도넛에 침.. 그때 사건 아직도 기억나는데 역시나
1년 전
... 에휴
1년 전
빅토리어스는 연기가 아니었나?
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
도넛 사건 이후로 좋게 보이진 않아요
1년 전
레전드네…겨울마다 캐롤 1순위로 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
왜 묻힌거죵 아리아나 한국팬덤이 큰가요?이건 진짜 주기적으로 끌올해야할듯…
1년 전
쟤도 참 인성논란 끊임없네요
1년 전
아리아나는 참 알다가도 모르겠어요
1년 전
이상형  박강현
한창 아리아나 덕질할 때 저 일 터지고 바로 탈덕했었죠...ㅎ 저 사건은 진짜 잊을 수가 없어요 왜 늘 사과문을 저렇게 쓰는지 노이해
1년 전
도넛부터…참
1년 전
용제건  유희계 여의보주
본인이 그런 피해자가 되었으나 죽지 않고 살았는데 평생을 조롱만 당하면 좋겠네요.
1년 전
hl
문화가 달라서 그런가요??
사과문에 욕을 해도 되는건가요??

1년 전
싸패기질 다분하네 도넛에 침 뱉을때부터 알아봤다
1년 전
헐 뭐야...
1년 전
뭐... 도넛에 침 뱉는거만 봐도...
1년 전
아...?
1년 전
사실 저 글 비꼰 뉘앙스는 아니긴해요 한국이랑 달라서 사과문 엄청 근엄하게 안 쓰는 분위기인 것도 있고..... 쉴드 치는 것처럼 보일 수도 있지만 문화차이가 큰 것 같아요. 존 베넷 램지가 거의 팝컬처로 치부되는 느낌이 있어서 막 안타깝다보다 웃어넘기는 사람들이 꽤 있더라구요. 결론적으로는 좀 실망스럽긴하네요
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
아리아나 논란 더 있는 걸로 알고 있는데 왜 인기 많은지 모르겠음..
1년 전
이 여자는 매번 논란이네 저정도면 개념 공백이라고 봐도 되는거 아닌지
1년 전
도넛에침뱉는영상봤을때부터 노래안들었어요
인성바닥가수

1년 전
충격이에요....
1년 전