공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종국ll조회 71559l 15
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

없습니다?
4년 전
사진 나와요!
4년 전
네네 봤어요~감사해여
4년 전
JIEUN  I💜U
새로고침 하시면 보일거예요!
4년 전
확인해ㅛ습니당! ㅠㅠ
4년 전
이런 건 수정 안된 글인거죠..??
4년 전
진짜면 사주가 정말 잘 맞아들어가는 것 같아요
4년 전
저는 강식당 끝나고 굉장한 오지랖이지만 뭔가 이상해서.. 인별 뜨기 전에 찾아봤거든요 그대로에요ㅠ
4년 전
헐 뭐가 이상했나요?
4년 전
구님 언급이 하나도 없어서 이상하다고 생각했어요 그리고 인스타를 봤는데, 어느 순간부터 구님 관련한 포스팅을 안 올리시더라고요ㅠㅠ 그리거 마지막으로 구님 유튜브에 안재현님이 잠깐 출현하시는데.. 우리가 알던 다정다감하던 모습이 아니더라고요ㅠ 그래도 제 착각이었으면 했는데ㅜ 많이 안타깝네요
4년 전
절미야에게
저만 느낀게 아니었군요 인스타는 팔로우가 안되어있어서 몰랐지만, 유튜브에 잠깐 출연하신거 보고 뭔가 예전같은 느낌은 안들긴 했어요 근데 단면적인 모습만 비춰진거니까 그냥 기분탓이겠지 하고 넘어갔었는데....

4년 전
헉 어떤점이 이상했나요..?
4년 전
구님 언급 하나도 언급안한거아닐까요... 몇주동안 계속 신서유기랑 합숙했는데..
4년 전
GALAXY A3  는 내폰
저도 뭔가 이상해서 찾아봤었어요
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
저도 찾아봣엇어요 인스타에 구님 관련 글이 몇달전부터 없더라구요..
4년 전
김종국  글쓴이
인별 뜨자마자 제가 찾아본거예요
4년 전
헉 감사합니다
4년 전
헐...
4년 전
수정 가능한거라...
4년 전
날찐민현  엔시티 뉴이스트
와 진짜 신기하네.....
4년 전
수정 안했으면 진짜 신기한데....
4년 전
강식당 끝나고 확인했을 때랑 똑같은 글이에요!
4년 전
JIEUN  I💜U
그 많은 커플 사주 글에 한번 쯤은 이혼 포스팅이 나올법하지 않을까 싶은데... 예언이 맞았다기보다는 쭉산다 이혼한다 50대50확률에서 이혼을 하게 된 것 뿐 아닌가용. 내용을 보면 이혼시기가 남자 40 초반이라고 예상을 했지만 안재현님은 올해 아직 30대시구 이혼 사유는 아직 공식입장이 나오지 않았으니 아직 판단하긴 이른 것 같아요. 혹시 제 댓글에서 틀린 부분이 있다면 알려주세용!
4년 전
22 매번 연예인 사건 사고 터질 때마다 사주가 맞다는 식으로 글 올라오는데 틀린 사주 글은 훨씬 더 많을 걸요... ㅋㅋ
4년 전
근데 저 분이 항상 맞는 그 분이라...
4년 전
저는 사주 안 믿어서요... 사주가 맞으면 쌍둥이 인생은 똑같아야 하는데 그렇지도 않고요
4년 전
쌍둥이는 사주 해석하는게 좀 다르더라고요! 확실하진 않지만 반대순으로 해석 하는거 같았어요!
4년 전
사선사선에게
아 그런가요? 제 주변에 쌍둥이가 있는데 사주 보기 어렵다고 해서요 그리고 꼭 쌍둥이가 아니라도 한날한시에 태어난 수많은 사람들이 다 같은 삶을 산다는 게 저는 전혀 신빙성이 없게 느껴져서요...

4년 전
931에게
맞아요맞아요! 사주가 100퍼 맞는건 아니죠! 저도 거기에 공감합니다!!
아마 쌍둥이는 해석하는 사람마다 좀 다르게 해석하는 거 같기도 하더라고요 저도 주변 쌍둥이친구랑 갔을 때 쌍둥이는 처음보는데 이런 식으로 얘기하더라고요 ㅋㅋ

4년 전
931에게
저도 그게 궁금해서 여쭤봤었는데, 똑같은 생년월일시 여도 각자각자가 놓여진 상황에 따라, 같은 의미를 지닌 한자가 있어도 a에게는 그걸 완충해줄 존재가 있고 b에게는 없으면 다르게 흘러간다네요

4년 전
와.. 원래 이런 거 안믿는데 저분께 사주 보고싶다
4년 전
저분 수정 아닐 거예요 워낙 유명한 분이라....
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
누구신가요..?
4년 전
헐...
4년 전
암것도 안뜨는.. 새고해도 아무것도 안뜨네요 궁금한데ㅠㅠㅠ
4년 전
이걸 본인들이 요청한 것도 아니고 남이 '저 둘 궁합 궁금하니까 봐주세요' 하고 요청하기도 하는군요.....
4년 전
유투브에도 보면 연예인들 사주 풀이 영상 몇개 보이더라구요.. 본인 허락없이 이래도 되는건가.. 소름돋아요
4년 전
근데 이거 수정 안된 거 맞아요...
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
이분누군지아시는분,,
4년 전
본문에 바람의 독수리님이라고 적혀있어용!
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
왜못봤을까요 감사합니당ㅜ
4년 전
(2019/11/17 22:15:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
저도 같은 생각입니다...사람들 잔인하네요.
4년 전
이분 그분 아니에요? 송송커플도 사주빼신분,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 그러면 두분이나 이혼 예측한거네여
4년 전
다른 분이라고 하셨는데.....
4년 전
ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아 터졌네요
4년 전
분리수거통  ㅇㅁㅇㅁ
이분 밴쯔사주도.. ㅎㄷㄷ
4년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
와 진짜 신기하다..
4년 전
닉네임 가서 블로그 보고 최애 사주글을 봤는데... 그렇게 막 다 들어맞지는 않네요 본인 하기 나름인 듯
4년 전
수정 안 된 글이면... 신기하네요
4년 전
오.... 이런거 보면 무서워서 더더욱 사주를 못보겠어요 ㅠㅠ
4년 전
우연히 맞아 떨어진 유사과학
4년 전
이런건 보통 추후 수정하지 않나요?
4년 전
화제성 일으켜서 손님 모으려는게 대부분이에요
4년 전
한창 신서유기 할때 안재현 검색했는데 맨위에 구혜선 안재현 이혼키워드가 맨 위에 있어서 눌러봤었는데 저도 저 사주 봣었네요 그거보고 진짜 안재현이 그럴까???했는데 사주진짜 무섭네여
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
신기하다...
4년 전
와 그래도 다 부부이고 이랬을텐데 어쨌든 그들이 봐달라는것도 아니고 남이 이런 사주까지 봐주고 남들 다 보도록 블로그에 올리다니...저는 별로인 것 같아요..
4년 전
성이성이  메리 포핀스
이미 나이부터 틀렸는 걸요
거진 10살 차이가 나는데...
성격이야 예능 보고 궁예하면
되는 것이고....

무엇보다도 남 아픔으로 영업하는거 싫어요.

4년 전
나이 세살차이 맞아용!
4년 전
이혼 나이 말씀하시는 게 아닐까요.....?
4년 전
성이성이  메리 포핀스
맞아용 이혼 시기가
저기서는 40대 초반이라고 했는데
현재 안재현 씨는 30대초반이어서
그거 말한거에용!

4년 전
18년도인가 전에 이 부부 궁합사주 올라오는 글들많길래 봤는데 다 이런거더라구요...
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
이놈의 사주... 사주보는 사람들이 얼마나 많은데...
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
사주는 통계
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
사주는 수정할 수가 없죵 이혼 예상 시기 같은 건 할 수 있겠지만!
제대로 잘 보는 사람이라면 결과적인 내용은 같아야하니까여 통계적인 거니까!통계적인 거기 때문에 물론 예외가 존재하는 거구요!
근데 연예인 사주는 나이를 확실하게 잡을 수 없는 게 태어난 시간을 몰라서 일반인들 궁합 보다 정확도가 떨어지는 것 같아요

4년 전
최병찬 23  뺙뺙 'ㅅ'
신기해
4년 전
남의사주를 왜 함부로봐요.....그냥 본인들사정으로 이렇게된건데......남의인생 쉽게말하네
4년 전
남의 사주를 도대체 왜 봅니까
4년 전
주민희  스텔라
남의 사주 함부로 보면 안 된다고 어디서 본 것 같은데... 그 사주의 당사자 사주가 바뀐댔나 뭐였나 암튼 안 좋다고
4년 전
근데
수정 아닌게 송송커플분 이혼 떳을 때 저 블로그들어가서 심심해서 다봤었는데 저 내용도 봣어서 친구들한테 말했었던 기억이 ㅜ ㅜ 그래서 오늘 기사보자마자 놀랐었어요

4년 전
헐..... 신기하다.......
4년 전